ジタンボディセイタイイン モンゼンナカチョウ

なかなかいい感じ

初めはほとんど上を向けないくらい首が痛かったのですが、施術後はかなり向けるようになり楽にはなりました。
整形外科より料金がだいぶ高いと思いますが、歪みいばrを直すのに続けて通う必づ要があることはわかるし、根本から直すという方針はとても良いと思ったのでしばらく続けてみようと思います。

おすすめします

手の痺れで困ってました。
整形外科とか行ってたんですけど全然良くならなくて、どうしたらいいのかわかりませんでした。
私の痺れは筋の硬さが原因だそうです😗実際に指先や腕を丁寧に治療してもらうと痺れが良くなりましたー!
だめもとで行ったのですかったがとてもよかったです。

腰痛がなくなった

昔から腰痛があり、最近、痛みを感じる頻度が増えてきたので行ってみました。
施術時間は短く、痛い治療は一切行いませんでしたが終わった後は腰が軽くなったのがわかりました。
4回ぐらい通っていますが腰の痛みを感じることは1度もないです。

おすすめです

ギックリ腰をしてから腰痛持ちになり、色々な治療もを受けてきたけどよくなりませんでした。
初回の治療で痛みが和らぎ驚きました。
数回通っていますが行く度に痛みが和らぐのが実感できます。
腰痛でお悩みの方、色々やってみたけどよくならない方におすすめです。

おすすめです。

姿勢が悪く腰・背中・肩とこりがひどっかったのですが、
今の自分の体の状態に対するアドバイスしてもらい勉強になりました。
お店の部屋はアロマの香りに包まれて、ヒーリング音楽が流れておりとても癒される空間でした。

酸素カプセルとトレーニングと整体の組み合わせ

以前トレーニングに通っていたのですが年のせいか体を痛めたりして中々続かなかったです。

そこで一度治療しようとコチラにお邪魔したのですが、整体とトレーニングを組み合わせてやってくれるので痛みが全くありませんでした。

最後には酸素カプセルでリフレッシュして終わることが出来るのでとても良かったです。

すぐに実感

最近足腰に痛みがあり身体がだる重い感じが続いていました
何するにも重たい感じがして家事をするも億劫でした。
また楽に動けるようになりたいので整体を受けてみることにしました。
やってもらうと全く痛みのない方法で身体全身に響くような感じで
終わってベッドから立ってみると身体の動きが軽くなったのわかりました。
完全に痛みが無くなってはいませんが初めよりも良くなっているので続けて変化をみてみようと思いました。

不思議な感じだけど楽に

1週間くらいに腰をぶつけ
病院に行きましたが、薬と湿布だけで何もく痛みがとてないので違うところにお願いしようと思い行ってみました。
痛いところに触れていにのに良くなっていくと感じれるようになるとの事だったので続けてみます。

行ってよかった

数年前から腰が痛くて困っていました。
若いころから腰痛持ちということもあり、接骨院などにも通いましたが治らず・・・
どうしようと思っていたらたまたま見つけお試しもあるしいってみよと思いました。
施術を受けてみると思っていたのとは違っていましたが終わった後は身体が軽くなり痛みも
和らいだので続けてみようと思います。

若いのに実力あります

こちらの先生は柔道を長年しているそうで身を持って身体の事を理解しています。

私は腰痛でお世話になったのですが、足の指から治療して頂きすっかり良くなりました😁

次は肩もお願いしているので早く良くなって欲しいです👍

手を後ろに回すと肩に痛みが出ていました。

最初はよくなったり悪くなったりを繰り返していてなかなかよくなりませんでした。
6回ほど通いましたがかなり手が後ろに回しやすくなり衣服の着脱が楽になりました。
何もしなかったらどうなっていたのかと思うと続けて来て良かったと思います。
もっと早く受けていたら早く治ったのかと思います。

とても癒されました。

姿勢が悪くて猫背っぽくなっていた背中が一度の施術で改善されました。また今の自分の体の状態に対するアドバイスもいただきとても勉強になりました。
遠方からですが、可能な限りで通わせていただきたいと思います。
お店の部屋はアロマの香りに包まれて、ヒーリング音楽が流れておりとても癒される空間です。おすすめです!

すごい

入った瞬間から綺麗で清潔感のある整体院でした!詳しく問診した後治療してもらったのですが、みるみる身体が変化したのが自分でわかりました!先生も丁寧で気持ちのよい対応でした!また行きたいと思います。よろしくお願いします

長年あった膝の痛みが楽になり歩けるようになりました

私は膝の変形性関節症になってしまい痛みのあまり歩くのもやっとな状況でした。
どの整体や整骨院に行っても治らず困っているときにインターネットでホームページを見つけました。
実際に予約して行ってみると院長先生は体格が少し大きい方でした。
とても話をよく聞いてくれるし、説明もしっかりしてくれる優しい先生です。
何より安心できて和むことができる雰囲気を作ることができました。
たった1回なのに痛みもすっかりよくなりました。
これで安心して久しぶりにバス旅行に行けそうです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
1回で良くなってよかったです。
長持ちさせるためにもセルフケアは続けてくださいね。

肩こりが治りました!

私は3年前に子供を出産し育児に追われていました。
抱っこ紐などのせいか常に肩こりに悩まされていました。
子供が大きくなったのを気に改善しようと思いインターネットで調べて予約してみました。
実際に行ってみると体が空中に浮いているかのような感覚がありました。
また院がとてもオシャレでまるでお姫様になったかのような感覚になりとても居心地が良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内は清潔感を感じて頂けるように常に綺麗にしています。
色々と大変だと思うので体に気を付けてください。

施術後軽くなるのを感じた

2年前から首や肩のこりと体全体が重たい感じがあり仕事で門前仲町に来ていたので試しで行ってきた。
今まで整体は受けたことなかったけどイメージとは違った。
でも終わった後はこりが柔らかくなったし歩きがスムーズになった。
普段は遠いから通えないけどまた来る機会があれば行ってみたい。

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を感じて頂けて良かったです。
またいつでも来てくださいね。

不思議な運動で動きが楽になった

パソコンでの仕事が増えてから首の動きが悪くなり、肩こりにもなった。
接骨院で電気やマッサージしたけど変わらず。
ホームページみて何か変わってるなと思い、予約して行ってみた。

痛いところや動きの確認をしてもらった後にすぐに施術へ。
施術内容は接骨院とは全然違い、痛いところをマッサージとかではなく腕とか足とかを動かす方法でした。
3つくらいパッパッと運動をやった後に再度動きなどを確認すると楽になりました。

体は楽になったけど通うとなると少し料金が気になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージや電気ではなく自分の力を使うことで体の歪みが整いました。
多くの痛みは歪みが原因なので歪みの原因となる生活をしていないかチェックすることが大事です。

短い時間で効果が出た

仕事のせいか前から肩こりがあり、最近は首も動かしにくくなっていたので整体を受けてみようと思い会社の帰りに行きました。
丁度バス停の目の前にあったのでとてもわかりやすかったです。
お店の中はとてもきれいで清潔感のある雰囲気でした。

肝心の施術ですがマッサージなどのような感じではなく、楽な方向に体を動かすといった不思議な施術でした。
パッパッとやって終わったのでこれで良いのかな?と思いながら体を動かしてみると来た時より楽!ってなりました。

施術時間が短いおかげで仕事帰りにも通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
短い時間でも体が変わるのは元々人の体には自己治癒力があるからなんです。
なので変わるきっかけを作れば短い時間でも体は変わります。

ゴース
ゴース さん

完治しました。

施術が丁寧で痛みがある部分を重点的にして頂いたので施術後、身体が凄く楽になりました。先生方の対応も良く、値段もリーズナブルで店舗も清潔感があり、気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです。是非オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
店舗の清潔感はとても大事にしています。
来院された方が落ち着いて施術を受けられるように取り組んでいます。

本当に短くてビックリした

短い時間で変わるという特徴に興味が湧いたので行ってみました。
実際に施術は10分程度で終わったので正直なところもう終わり⁈と思いました。
ただ最初に感じていた腰痛や肩のこりがかなり軽減していたのでこんなに短い時間でも痛みは変わるんだと思いました。

リラックス目的の方には合わないと思うけど痛みに困っている方や忙しい方にはオススメだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
からだに必要なことだけを行った結果、短い時間となっているだけですよ。
短い時間で楽になればその分楽しい事に時間を使えるので早く良くなってほしいと思って施術しています。

東京都江東区永代1丁目3ー4柳ビル1階

東京地下鉄東西線『門前仲町駅』3番又は4番出口より永代橋方面に徒歩6分 都営バス東京駅丸の内北口行き『佐賀一丁目』停留所より徒歩1分

• 佐賀一丁目から22m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 門前仲町駅から徒歩2分 (83m)

活性酸素とは?

活性酸素とは?の写真

現代人はエネルギー不足⁉️

現代人はエネルギー不足⁉️の写真

半病人とは?

半病人とは?の写真

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

• 門前仲町駅から徒歩20分 (1.6km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 門前仲町駅から徒歩2分 (83m)