ビヨウシンキュウサロン ハリスケ

美容鍼灸サロン HARISUKE

美肌は姿勢から

先日、知り合いの紹介で初めて美容鍼というものを体験させていただきました。

先生に言われた、姿勢を良くすることで肌が綺麗になるとは知らなかったのでとても驚きました。

これから健康と美容を目指して頑張ります。

丁寧な説明・施術が◎

鍼が初めてで不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。お店も綺麗で、個室で落ち着く空間でした。
翌日から化粧ノリが良く、効果を実感できました。これから通って、お肌のターンオーバーを改善し透明肌を目指したい!
脚を組む癖のある私は、骨盤矯正・姿勢矯正もしていただきました。気持ちが良かったです。お肌と姿勢両方ケアしてくれるので満足です。

とっても優しい先生です。

体調やお肌の悩みを親身になって聞いてくれるので、安心してお任せできます。産後、不調続きだったお肌も鍼のおかげで調子が良いです。骨盤矯正は、前回との変化も教えてくれるし、自分でも姿勢が良くなってきているのが実感できるので今後も継続して通いたいと思います。

良い感じです

猫背がひどく姿勢の矯正をしています。すぐにではないですが、徐々に変わってきているのを感じます。何より、行く度に姿勢の変化を詳しく教えてくれるし日々の生活での注意点や食事、ダイエットの事など体全体の事を分かりやすくアドバイスしてくれて、そこがすごく良いです。

おすすめです!

顔のシワたるみが気になり美容鍼を始めました。今まで色々試しましたがこれだけ効果を実感できたのは初めてです‼︎ 少々チクチクしますが痛気持ちいい感じ。また体の事や、化粧品の事など美容に関する色々な事を気さくに教えてくれるのも良いです。

アラフィフでも丁寧に優しく姿勢改善を教えてもらえます。

月に一度リセットしてもらったら、また、自分で姿勢保持を意識してます。姿勢の良さは、体質改善、美容改善、減量にもつながります。丁寧に優しく、具体的に姿勢保持の仕方を教えてもらえるので、わかりやすく、継続しやすいです。

素敵なサロンに出会えました★

先日はじめてお伺いしました!
オープンしたてのHARISUKEさん
オシャレで落ち着いた
雰囲気のサロン✨

とにかく先生の技術と知識が豊富!
わかりやすく説明していただきました😊😊
翌日から身体が軽く顔がすっきりして
くすみが取れて顔が明るくなりました🙈

何度かほかで美容鍼や整体に通ったのですが
今までで一番の効果を実感できました😊
大満足です🙆‍♀️
これから通うのが楽しみです
よろしくお願いします😊

愛知県岡崎市福岡町字東後田19番地3ローズガーデン102号

岡崎駅西口より徒歩20分 岡崎インター出口から車で15分

• 高須から85m (徒歩2分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 相見駅から徒歩92分 (7.3km)

気、血の流れを整え 心も体も、まっすぐに!

すぎうら 治療院

• 相見駅から徒歩45分 (3.6km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 相見駅から徒歩59分 (4.7km)