エドガワバシフジミシンキュウセイコツイン

ハズレなし

鍼、マッサージの先生は、整骨院によっては技量にバラつきがあることが多く、場合によっては指名が必要ですが、当院の先生はみな安定して高い技量をお持ちなので、安心してお任せできます。
あと、鍼以外にもお灸、吸玉、置き鍼、メディセル(筋膜をリリースする)など、診療オプションが豊富なのも魅力です。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後も患者様の施術に関する申し送りと施術技術向上の練習に励みたいと考えております。
また、多くの施術メニューは当院の強みでもありますので興味のあるメニュがありましたら
担当スタッフまでお知らせください。

アットホームな雰囲気で、誰でも...

アットホームな雰囲気で、誰でも気楽に治療を受けられます。
挨拶が体育会系で、気持ちいいです。(体育会系のノリが苦手と感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、、、)
受付も美人さんで、リラックスできます。
針、灸などの専門治療もできるので安心です。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

Pumpkin Pieさん口コミありがとうございます。
アットホームで「ただいま」「おかえりなさい」が多い院を目指しています。
今後もみなさまにとって居心地の良い場を目指していきます。

良い整骨院

紹介で伺ったのですが、先生方が優しく、何より明るい雰囲気だったのが個人的には助かりました。
今回は腰を壊してしまい通院かな・・・
お金キツいなあ・・・と思ってたのですが料金自体とてもお安くす安心して通ってます
また何かあったら行きたいな、と思います

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうござます。
腰の具合は、如何でしょうか?
明るく元気で爽やかな整骨院を目指し、日々精進して参ります。
何かあったら、そして、何かある前にご来院お待ちしております。

ビックタディ

先ず…とにかく元気が良く、明るい地元に密着した接骨院です。若い先生達が一生懸命頑張っています。親身になって相談にも乗ってくれます。身体の事を知り尽くしています。だから毎日行って身体の調子を整えています。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。
今後もより良い日常生活が送れるように精進して参ります。

腰痛がひどくて

社会人になってから腰痛が悪化してしまい、こちらを利用しました。
接骨院自体行ったことはなく、不安でしたが一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して治療を受けられました。
少しずつ腰痛も改善していき、仕事の支障も出ない状態になってきました。

これからも通わせて頂きます。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
今後も全スタッフ全力でより良い日常生活が送れるように腰痛の施術をさせて頂きます。

気軽に通えます

ぎっくり腰で歩けなくなったときに行きました。
鍼をうって、電気を流してもらったら立つのも辛かったのに、少し歩けるくらいになりました。
保険治療もありますし、あとは受付さん始め、先生方がとても元気で明るいので通いやすいです。

いつも元気!

いつも元気に迎えてくれて、しっかりと治療してくれるので助かっています!
鍼も初めてやったのですが、痛くなく、びっくりしました。
今では、仕事で寄った際は必ず寄らせてもらってます!
美容鍼もやっていて、誕生日に奥さんのプレゼントに予約をいれさせて貰いました。
今後もお世話になります!宜しくお願いします( ^ω^ )

いつも元気をもらってます。一回...

いつも元気をもらってます。一回あたりの料金が安いので通いやすく、非常にオススメです。

来院時に毎回、全員の方の名前を...

来院時に毎回、全員の方の名前を呼んで出迎える徹底ぶりはやはり嬉しいですね。
治療は合う合わないはあると思いますが、身体のいろんな悩みを聞いてくれる先生方ばかりで何回か通えば居心地よい場所になりますよ〜!

全員が明るくて元気で、入った瞬...

全員が明るくて元気で、入った瞬間にパワーをもらえます!
先生は1人1人と真っ直ぐに向き合い、深い思いやりが感じられる。先生どうしが仲良しで連絡が行き届いていることもあるし、きちんと対応してくれるので安心できる。
受付の方は気がきいていて男性陣の気付かないような細かいところを良く気付いてくれるから助かる。
なるべく待たせないように臨機応変にやっている。
治療以外にも日常の何気ない話をしてくれ、まるで家族や親戚のような感じで信頼できる。
治らないと諦めていた酷い腰痛がすぐに治りましたし、腰痛で落ち込んでいた気持ちまでケアしてくれた。
今では先生によってどの部位のマッサージが上手だということまでわかって来てしまいました!
骨や凝りだけでなく心も癒されます(*^^*)
本当にここに来て良かったです。

テキパキしていて最高に元気をも...

テキパキしていて最高に元気をもらえるので、調子が悪くなくても行きたくなります。

受付さんが元気でいいですね(*...

受付さんが元気でいいですね(*^o^*)あと先生もみんな元気な挨拶が気持ちいいですね〜

安く鍼を打ってもらいたい時

最近は伺っていませんが安く鍼を打ってもらいたい時にお願いしていました。
外から丸見えなのが気になるところですが、鍼好きで鍼灸専門のところが高くて行きづらい人は一考の価値あり。

東京都文京区関口1丁目11−1

有楽町線の「江戸川橋駅」3番出口より徒歩2分。地蔵通り商店街の中にあります。

• 江戸川橋駅から120m (徒歩2分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

東洋整体術 文京療術センター

• 江戸川橋駅から徒歩42分 (3.4km)

はり師・きゆう師の国家資格保有者が対応!極上のドライヘッドスパをお試しあれ☆

HANARe

• 江戸川橋駅から徒歩11分 (870m)