エドガワバシフジミシンキュウセイコツイン

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院

明るい雰囲気の整骨院さん。

明るい雰囲気の整骨院さんなので、自分には合っているように思います。
施術のメニューも色々ありますし、選択肢があるのがいいですね。
身体を調節してもらったら、少し経ってから身体が楽になります。
駅から近いですし。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
『明るく、元気で、爽やかに』を当院のモットーに楽しく施術させて頂いています。
今後もゲストさんがより良い生活が出来る様にお手伝いさせて頂きます。

子どもを連れて行ける整骨院

地蔵通り商店街の中にある整骨院です。この通り沿いにはかなりの数の整骨院やマッサージ店がありますが、子どもを連れて行けるところはかなり数は限られているので、貴重なところと言えそうです。とても明るいスタッフがたくさんいるので、元気になれます。

くるっとさん
口コミありがとうございます。当院は、育児に家事に頑張っているお母さん。そんな凄いお母さんが明るく、元気に生活する事で、家庭や地域の活性化になると考えています。
今後も心身ともに健康な体を維持できる様にさせていただきます。

良かった!

自由診療で割引、ポイント制度もあってとても助かっております。
マッサージだけでなく、針、お灸、電気マッサージ、メディセルなど色々なコース、処置があるのでとても良かったです!!!
従業員の方々もいつも笑顔で、気さくな方々なので是非!

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
明るく元気で爽やかな院を目指して施術させて頂いています。
多くの自費のメニューの中からその症状、患者さんにあった施術を
提案させて頂いています。
今後もふじみ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

マッサージ、鍼、矯正と色々なメニューがあり、会計の説明もわかりやすく、全てのスタッフさんが感じがいいです。
たまにちょっと賑やかすぎるかな、ということもありますが、許容範囲内です。
通い出してから体の調子がとても良いです。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
多くの施術方法(鍼・灸・矯正・筋膜療法など)があり、患者さんの症状に合わせた施術を
提案させて頂いています。
今後も明るく元気な江戸川橋院をよろしくお願い致します。

信頼できる治療院、先生方のお人柄が最高!

2018年1月より、継続して週2回通っています。
最初は突き指で通っていましたが、
途中、頭痛と肩こりの話をしたところ、合わせてみていただけることになりました。
保険適用の範囲も丁寧に説明くださるので、安心です。
先生方のお人柄が良く、院の雰囲気がとてもあたたかいので、行くだけでも元気になれます。
もちろん施術も技術もアドバイスも、とても的確で丁寧、保証付です。
骨盤矯正をしてもらうようになってから、頭痛が軽減しました。
これからも通おうと思っています!

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
首や肩の張りが頭痛になることは、ありますね。骨盤などの矯正の施術があっていて
良かったです。
今後も元気で明るいお母さん方の応援が出来る様に
頑張らせて頂きます。

イケメンに囲まれる整骨医院です

スタッフがとてもイケメンな方ばかりなので
違う意味でも矯正される気分になり爽快です。治療もとても丁寧に行ってくれたり、ポイントの解説までしっかり教えてくれるので心配することはないと思います。何年も通いたくなる整骨医院です。愛してます。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
イケメン?!ありがたきお言葉。家宝にします。
これからも長く患者さんから愛される院にしていきますので、
今後もよろしくお願い致します。

親切な治療院です。

初めてで不安を抱えて伺いましたが、元気な挨拶で迎えて頂き、嬉しかったです。
症状に対しても親切に聞いていただき、信頼できる先生がいる印象です。
この治療院で健康管理をお願いしようと決めました。今後もよろしくお願い致します。

ヤスキヨ様
口コミありがとうございます。
これからも患者さんに寄り添い、信頼していただける院目指して
頑張らせて頂きます。
今後も健康管理していきましょう!!

笑顔が溢れる元気なお店です

入った瞬間から明るく挨拶していただける明るいお店です。

整体・整骨院に行くとき疲れている時が多いですが、このお店に行った後は身体だけでなく心も軽くなります!

当初、首が回らないくらい痛めていたのですが、針と矯正を丹念にやっていただいたお陰で、
普通に生活できるようになりました。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
明るく元気で爽やか。当院のモットーです。
今後も地域のパワースポットとなるべく、頑張らせていただきます。
チキンラーメンどうでしたか?

最高の整骨院です

雰囲気もアットホーム的な感じだし、スタッフさんもみんな優しい!美女のスタッフさんが受付してるし、男性陣は目の保養にもなります!治療してくれるスタッフさんはイケメンが多く、女性から大人気です!話しながら治療してくれるので、痛みとか忘れるぐらい楽しいところです!その人にあった治療をしてくれるので、おすすめです!

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
患者さんの笑顔、喜びに繋がる行動を今後も考え、実践させて頂きます。
また、患者さんの目標や目的に向かっていけるお手伝いをさせて頂きます。

アットホームで確かな技術

施術は的確で、毎回毎回患部が良くなるのを実感できます。先生たちは皆さん明るく優しいです。患者さん一人一人の名前を覚えていて、挨拶をしてくださるのが凄いと思います!! 地元の人間が多く通ってこられるようです。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。当院は、明るく元気で爽やかな接遇を目指しています。
また、患者様一人一人の症状が違うのと同様にバックボーンや抱えている悩みも違うと思います。
そんな患者さんの手助けをし、微力ながら地域の活性化に尽力させて頂きたいと考えています。

良くなりました

仕事や運動などで痛めたり悪くしている部分を先生方が細かく丁寧に教えて下さりしっかりと治療して下さいます。おかげさまで毎日の疲労感などが凄く減りました。整骨院が駅を降りてすぐ近くの場所にあるのも非常に助かります。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
今後もゲスト様の健康な日常生活が送れるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

リーズナブルな価格で通いやすい

予約はできないようだけど、スタッフのの人数が多いためか、待ち時間もほぼなく、スタッフの方たちは皆さん元気が良く、こちらも元気をもらえる。
価格もリーズナブルで保険もきくメニューがあることで、不調を感じた時、思い立った時に気軽に通えるところがとても良いと思う。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも施術以外でも明るく元気なコミュニケーションで患者さんを元気を与えられる様に
させて頂きます。

私はシンスプリントになり、お世...

私はシンスプリントになり、お世話になりました。初見から遅れてしまった私に優しく話しかけてくださって、 気楽に通うことができました。治療も前に診察した病院よりも丁寧だったから安心しました!私にとっては家も同然です笑

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

Hちゃん、コメントありがとうございます!!
チームのみんなと楽しくバスケットが出来る身体を維持していきましょう!!
なんでも相談にのっちゃいますよぉ〜!!

さすがのふじ見さん!

もう通って5年になります。

最初は母の杖を使っていつもは5分の道を30分くらいかけて来たのを思い出します。

2.3回で普通に歩けるようになったのは衝撃でした。

私はふじ見さんの虜です。笑

日々ケアをする事で元気な生活が送れています!

これからも江戸川橋にお住いの方々の健康を守ってくださいね。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
何かあったらふじみへ。何もなくてもふじみへ。
今後も地域の皆様の健康管理のお手伝いをさせて頂きます。

産後の腰痛と骨盤矯正がしたくて...

産後の腰痛と骨盤矯正がしたくてお邪魔しました。

入った瞬間皆さんで挨拶。
びっくりしたけどそのウェルカム感のお陰で緊張が取れました!

6ヶ月の子供を連れて行ったのですが、受付さんが抱っこしてくれるとの事でお願いしました。
これは安心ですね。

そして治療が始まり、、、
わたしの腰痛は筋肉が原因で3回くらいで大体の痛みは取れるとの事。
説明もちゃんとしてくれて安心して施術に入る事が出来ました。

マッサージと鍼を受けたのですがその後に立ち上がってみたら・・・曲げても反っても痛くない!!!笑
初めての鍼も説明がしっかりあり安心して施術が受けられました。

痛みが取れて骨盤矯正するのが楽しみです!

次ぎは明後日、またお願いします!

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

koaruさん、口コミありがとうございます。
お母さんの元気があってこそ、ご主人、お子さんの元気に繋がると思います。
今後も健康な体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

ギックリ腰

いつもお世話になっています。
ギックリ腰の時も、膝に水が溜まった時も、寝違えた時も…
駆け込み寺のような場所です。
スタッフの皆さんは、とても親切で話しやすいです。
アドバイスや、ストレッチ方法も教えてくれますし、針灸、矯正、メディセルなどなど…保険外の治療も充実しています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
何かあったらふじみ鍼灸整骨院へ!!何もなくてもふじみ鍼灸整骨院へ!!!
明るく元気に施術をさせて頂きます。

鍼で頭痛が改善されました

もともと偏頭痛持ちですが、妊娠中であまり薬を使えない中、鍼に通って頭痛が改善されました。肩と頭に鍼をしてもらい、費用は一回2000円程度です。
予約なしで診察してもらえ、平日夜や土曜日も診察しているので、通いやすいです。

江戸川橋ふじみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

元気な赤ちゃんを埋めるように全力でサポートさせていただきます。
何か困り事がありましたら、なんでもご相談下さい!!

ぎっくり腰で行きました

急な飛び込みにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
鍼治療は苦手意識がありましたが、痛くなく終えることができました。
ストレッチや軽減するサポーターなどもも教えて頂いたので、参考にさせて頂きます。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院の強みとして、丁寧な問診があります。
一人一人の症状に合わせて施術させて頂いています。

首の痛みがよくなった

痛い場所を重点的にやってくれた。
ほかの医院では、痛いところの他に全体的に治療するため、痛い場所の治りが遅かったりする。しかし、当医院は痛い場所を中心に治療してくれるため、効果が高い。ただ、予約できないのが残念だと思った。

口コミありがとうございます。
施術場所がその他の所にも悪い影響を与えていることは、多くあります。
まずは、根本になっている所を見つけ、施術させて頂きます。
予約の件に関しましては、当日予定があることも多くあると思います。
来院時に何時までに施術を終わらせたいのかを伝えていただければ、
努力させて頂きます。

元気ももらってます

家の近くにはたくさんの整骨院があり、ひととおり試しましたが、雰囲気や対応、価格など総合的に満足しています。
身体がつらいと気持ちも鬱ぎがちですが、そんな時も丁寧に対応してもらい、元気をもらえます。老若男女さまざまな患者さんひとりひとりに合ったメンテナンスをしてくれます。

口コミありがとうございます。
明るく元気で爽やかな整骨院を目指して施術させていただいています。
また、症状が出た原因は一人一人違ってきます。なので、細かくお話を聞かせていただいて、
施術させて頂いています。

東京都文京区関口1丁目11−1

有楽町線の「江戸川橋駅」3番出口より徒歩2分。地蔵通り商店街の中にあります。

• 江戸川橋駅から120m (徒歩2分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 江戸川橋駅から徒歩29分 (2.3km)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 江戸川橋駅から徒歩41分 (3.3km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 江戸川橋駅から徒歩23分 (1.8km)