ハマエンハンテン シヤンハイエンリンジギヨウブ

株式会社浜園飯店 上海園林事業部

新鮮な魚介類やお魚を使ったお料理

上海料理としての上品で洗練された味を提供してくれるのです。新鮮な魚介類やお魚を使ったお料理の数々。
大門駅にあるおしゃれなお店です。会社の同僚と行きました。4人で行きましたが1人大体3500円位でお腹いっぱい食事ができました。お酒も頼みました。

いろんなシーンにオススメ♪

駅から近くとても行きやすいところにあるので嬉しいですね^_^
少しお値段は張りますが、その分とても美味しく味は間違いなく絶品!!
とても本格的な中華料理を味わえます^_^
お店の雰囲気も素敵で高級感もあり。
デートや仕事仲間との食事などいろんなシーンで使えますよ!

記念日にもオススメ♪

先日初めてこちらに伺いました!
老舗の空気が漂う美味しい中華料理屋さん。
とても美味しく、味わい深いものです。
それでいて高すぎるわけではなく美味しくいただけます!
お店の雰囲気もとても良いので、記念日などでもオススメできます♪
皆さんも是非!

デートにぴったり

浜松町の近くにある中華料理のお店です。駅からは歩いて2分位のところです。店内は白を基調としたとてもおしゃれな作りになっていて、まるでお城のような内装です。座席数も多くて50席近くありました。ここではコースメニューがお手頃でオススメです。中でもコーンスープはとてもおいしかったです。雰囲気も良いのでデートや特別な記念日などにお勧めです。

だい
だい さん

老舗

仕事関係の人に連れられて初めて行ってきました。
老舗な感じの中華屋さんで、どこか品格があるような
そんな雰囲気の店内で、お客さんの年齢層も若干高い
感じでした。一つ一つ丁寧に作られているであろう
様々な料理はどれも美味しかったですよ。
また利用したいと思えるお店です

中華って美味しいですね

羽田空港からモノレールで帰って来た時、ちょっとのんびりしたかったのでコーヒー付きのランチがやってる所に両親と立ち寄りました。
ランチのお値段はちょい高めですが、料理がおいしいかったです。
選べるランチで、両親もいたのでみんなで別々のものを頼んだらテーブルが料理でうまりプチ宴会みたいになってしまいました。
中華コーンスープ、卵とコーンのバランスが絶妙に良かったです。
最初の一口めで決りますね。
美味しい所の中華料理ってほんと美味しいですね。
また利用させて頂きます。

美味しかったです。

上司に連れていってもらいました。老舗の高級感漂う中華料理やさんです。私は辛いものが少し苦手なのですが、どれも美味しく頂きました。
酢豚が特に美味しかったです。ランチもあるそうなので、次回はランチで利用したいと思います。

ワンランク上の中華

ランチを食べに行きました。おかずが二品、エビチリがどこよりも美味しく(エビがぷりぷり)、値段に納得。プチ贅沢にはいいですね。日替わりでたまに出るのですが、カレー味の炒め物。なんだかはまる味です。
中華料理屋も多いですが、ここは美味しいですね。

東京都港区浜松町1丁目29−6

JR浜松町駅 北口改札 徒歩2分  都営地下鉄 大江戸線浅草線 大門駅 B4出口 直前  東京モノレール浜松町駅 徒歩3分

• 浜松町駅前から70m (徒歩1分)