美味しいですよ

泉岳寺駅前にあります山内農場さん。久しぶりにこの日は行きました。この日は宴会コースでやりました。個人的にはユッケがとてもおいしかったです。今度行ったときはコースではなくアラカルトで頼んで楽しみたいなと思いました。近くの山内農場探して近いうちに行きたいと思います。

鍋!

鍋の季節。山内農場にいってきました。
生を頼んだら生中はないとのことで、それは最初に言ってほしいなと思いましたが、料理はまあまあ美味しかったです。

鍋は二人前でも四人でしっかり分けられる量で、十分満足する量でした。

利便性最高。

泉岳寺の駅を出た道を挟んだ目の前のビルに入っているこちらのお店では、

九州のお料理を色々と味わうことができます。

きびなご
黒豚
炭焼きの地鶏など

どれを食べても
美味しいです。

また、スタッフさんも元気で
お気に入りのお店です。

欧米少年
欧米少年 さん

美味しかったです!

定期的にご利用させて頂いております!

友人や家族で飲むときなど飲むタイミングは様々ですが、いつも満足しています!

料理も美味しいですし、価格もリーズナブルでとても助かります!

お酒が思わずすすんでしまいます。

また近いうちにご利用させて頂こうと思います!

いつもありがとうございます!

日曜日やっていてよかった〜!

泉岳寺で大勢で食事をしようと言うことになりあちこち探したのですがビジネス街で日曜日はどこもやっていませんでした。そんな時こちらの山内農場さんは急な予約にもかかわらず受け入れてくれてとても助かりました。
オーダー方法が今どきのタブレット方式でしたがおじさんとおばさんには、店員さんが注文を聞きに来てくれて嬉しかったです。
お酒の種類のお料理の種類も豊富で長い時間楽しめました。ありがとうございました。

東京都港区高輪2丁目19-20

• 高輪一丁目から350m (徒歩5分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)