ハダノセイタイイン

はだの整体院

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

ギックリ腰が嘘のよう!

初めてのギックリ腰を体験しました。このまま一週間寝たきり?仕事は?と頭の中は不安だらけ、身体はガチガチ状態で這いつくばるようにして田上先生のもとへ行きました。
しかし入ってすぐに、腰に手を当てられ、あっさりと曲がった腰が真っ直ぐに…。大丈夫ですよ、という先生の笑顔に、この方に任せよう、と思えました。
次の日も二連チャンで施術して頂いた甲斐あって、なんと次の日には完全に普通に歩ける様になり、更にその翌日にはウソのようにすっかり元通りになりました。先生のお蔭で、私の中でギックリ腰の概念が変わりました!ありがとうございました☻

はだの整体院からの返信

Hさん口コミありがとうございます!
すっかり良くなって良かったです☆
腰の痛みは、どこに意識を向けるかで変わりますよね!
骨盤の〇骨に意識をもってくるんですよね〜
これからは腰の正しい使い方がポイントです!
また何かあればお気軽にご相談下さい☆ タノウエ

仕事が力仕事の上に、立ち仕事の...

仕事が力仕事の上に、立ち仕事の為
肩こりと腰痛に悩まされていました。色々な整体に行きましたが、一向に良くならず…。諦めかけた時に、こちらのチラシが目に入り、行った所、整体師さんの対応にまず感動しました。自分の事の様に親身に話を聞いてくれ、アドバイスをしてくれました。整体も凄く気持ち良くて、今までにないものでした。
終わると、肩こりと腰痛が良くなっていて本当に感動です\(^-^)/
やっと良い整体に出会いました!
ありがとうございました。整体師さんの人柄も凄く良かったです!!
ずっと通いたいと思いました!!!

はだの整体院からの返信

きんぴらさん、本日はお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
家族のため本当に頑張っているお体だと感じました。
これからも元気な体を維持できるように私も精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院心からお待ちしております。

今日はありがとうございます。と...

今日はありがとうございます。とてもキモチ良くてびっくりしました。体が軽くなりました。また、スタッフのかたの対応も良かったです。
とてもアットホームなサロンさんで、とても通いやすさを感じました。またお願いします。

はだの整体院からの返信

チップさん今日は来院ありがとうございました!教育論について話が盛り上がりましたね!背中に疲れが集中してましたので、疲れが溜まる前にまたお越し下さい☆本日はありがとうございました。

前から噂に聞いて気になっていて...

前から噂に聞いて気になっていて、今日初めて行きました(о^∇^о)
場所は分かりにくいとの事で心配しましたが、すぐ分かりました。
対応もすごく良く、小さな子供【1歳半】を連れていったのですが安心して遊ばせていられる感じでした。(託児者はいないのでおもちゃ、お菓子はもってった方がいいです)

整体事態はソフト整体といった感じで、体全身をまんべんなく押したり、ストレッチしたりと、やってくださった、たのさんの一生懸命さも伝わり、とても気持ち良く、60分あっと言う間に感じました。

スタッフさんの人柄もすごくよく☆とても素敵な時間を過ごせました。

ありがとうございました(●´∀`●)またお願いします。

はだの整体院からの返信

みゆこさん、嬉しいコメントありがとうございます。
私も楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました。
仕事に子育てに大変だと思いますが、疲れたときにはつぼみに駆け込んで下さい!
これからもよろしくお願いいたします!!

整体師さんの対応が良く、凄く気...

整体師さんの対応が良く、凄く気持ちが良かったです。また通いたいでーす。

はだの整体院からの返信

あきあいさん来店ありがとうございました!体の硬さは血流の悪さからきています!体が柔らかくなれば故障も未然にふせげますよ(^0^)定期的な通院がおススメです☆

今までマッサージ後の揉み返しは...

今までマッサージ後の揉み返しはつきものだと思ってました(笑)施術後、「あー、伸びたーっ♪」と自然に声が出ます。体がかたいので、ストレッチと合わせた施術が自分に合ってるなと気付きました。定期的に通いたいと思います。

はだの整体院からの返信

はるさん 今日はありがとうございました!とても若々しくてカッコいい!お手本にさせていただきます♪ 本日は初回ということもあり体を緩めることをメインにやらせていただきました!まだまだ体がのび〜るオリジナルストレッチがありますので楽しみにしていて下さい!!

対応してくれた方がとても感じが...

対応してくれた方がとても感じが良く、リラックスして施術してもらうことができました。価格もお手頃で、ぜひまた通いたいと思いました。

はだの整体院からの返信

SPRINGさん 口コミありがとうございます!私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

先日、利用させて頂きました。夜...

先日、利用させて頂きました。夜遅くに伺ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
結果を先に、申し上げますと、とても良かったです。
心身ともに癒されるとは、この事だと感銘を受けました。初めて、お会いしたにも関わらず、気軽に話しかけて頂きました。
ものすごく、アットホームなので、ぜひいって見てください。
今は、時間があまりとれないのですが、時間ができ次第すぐにいきたいです。
とにかく、オススメ!

はだの整体院からの返信

つっちさん、口コミありがとうございます!
あの時は二人で話が盛り上がりましたね↑↑
またいつでもお気軽にお越しください!

仕事柄、腰がどうしても痛くなり...

仕事柄、腰がどうしても痛くなりがちで、色々マッサージなどに行ってましたが、その時はイイけど次の日にはぶり返すって感じ。
でも、つぼみさんにお世話になって今までより長い期間もつカラダになりました!今は月1回の施術はかかせませんね。院長の人柄と楽しい会話もGOOD!お勧めの癒しスポットです!

はだの整体院からの返信

キャプテンさん!毎月のケアさすがです!!腰の具合もいい感じですね☆
長い付き合いになりそうですがよろしくです〜(笑)

身体が軽くなりました(^^)

8月28日、つぼみ整体院へ行きました。1回目に施術していただいた時より身体が軽くなり、柔らかくなった感じがします。

2回目ですが、親切丁寧に施術をしていただき、自宅で出来るストレッチも教えていだだきました。

今日は施術していただいてから4日目ですが、軽い状態が続いています(^^)

是非お勧めしまーす(^o^)

はだの整体院からの返信

サンフラワーさん口コミありがとうございます。また楽しいお話を聞かせて下さいね。
年齢を感じさせないそのバイタリティに感動です!

体の中からスッキリ↑↑つぼみで体質改善♪

私ははじめ整体でお世話になり、二回目は足ツボと頭整術をしてもらいました

元々むくみやすく立ち仕事のため一日のおわりには足がパンパンになって肩凝りがひどくつらかったので施術してもらいました

終わった直後は

…ん?

なんかちょっと楽かも?

って感じだったんですが

次の日の仕事中、足が軽い!!と実感して超感動☆

体の外からはもちろん、内側からのケアも大切にされている考えに共感したので今は耳ツボダイエットでお世話になってます

結婚式に向けてはじめたんですが一週間たった頃から肌と体の調子がいいのを体感中です♪

先生も親身になって指導してくれるので最後まで頑張ることが出来そうです

整体院てどこがいいかわからなくて悩むんですがこちらは超☆☆オススメなので悩んでる方にはぜひ一度試してみてほしいです!

はだの整体院からの返信

どらみさん、口コミありがとうございます。
次回お越しの際は、施術料等割引させていただきますね。
これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね!

みゆきっくす
みゆきっくす さん

秦野の整体なら是非つぼみ整体院へ☆オススメです!

1回目に整体を、2回目に頭整術をして頂きました。

私は元々肩や首こりが酷いのですが、たった1度の整体でかなり楽になりました。翌日寝起きが良かったり、背筋がピンと伸びていたのにもビックリしました!頭整術は気持ち良くて、ウトウトしてしまいました(笑)心配していたもみ返しもなかったです。

ただ単に施術するのではなく、お客さんの立場に立って、どうしたら良くなるかを一緒になって考えてくれるステキな先生方です☆また行きたいと思います。

はだの整体院からの返信

口コミありがとうございます。これからもしっかりサポートさせて頂きますね。またのご来院おまちしております。

神奈川県秦野市尾尻534-1ロジーナ1F

秦野駅から徒歩10分、秦野駅南口からバスで5分「小原台」下車目の前

• 小原台入口から23m (徒歩1分)