はだの整体院の口コミ/秦野市尾尻

はだの整体院

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

ハダノセイタイイン

はだの整体院

はだの整体院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県秦野市尾尻534-1ロジーナ1F
定休日:水

0463-83-1152

2014/03/24
ギックリ腰が嘘のよう!
初めてのギックリ腰を体験しました。このまま一週間寝たきり?仕事は?と頭の中は不安だらけ、身体はガチガチ状態で這いつくばるようにして田上先生のもとへ行きました。
しかし入ってすぐに、腰に手を当てられ、あっさりと曲がった腰が真っ直ぐに…。大丈夫ですよ、という先生の笑顔に、この方に任せよう、と思えました。
次の日も二連チャンで施術して頂いた甲斐あって、なんと次の日には完全に普通に歩ける様になり、更にその翌日にはウソのようにすっかり元通りになりました。先生のお蔭で、私の中でギックリ腰の概念が変わりました!ありがとうございました☻
2014/03/26
Hさん口コミありがとうございます!
すっかり良くなって良かったです☆
腰の痛みは、どこに意識を向けるかで変わりますよね!
骨盤の〇骨に意識をもってくるんですよね〜
これからは腰の正しい使い方がポイントです!
また何かあればお気軽にご相談下さい☆ タノウエ
2021/03/26
びっくりしました!
坐骨神経痛の症状があり通っております。突然起きた痛みに悩まされていましたが、こちらに通うようになってどんどん改善されました!
また、日ごろ気をつけるべきことを教えてもらって自分の体と向き合うことの大切さを感じています!
2021/03/21
坐骨神経痛良くなった〜!
突然の坐骨神経痛の凄まじい痛みで、藁をも掴む思いで辿り着いたこちらの整体院。
数回の通院で痛みもすっかり無くなりました!
それからは月一の自分へのご褒美としてスッキリさせて頂いております。
その時の不調の部分に合わせて施術して下さるので、とても有り難いです♪
これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します(*^^*)
2021/03/06
すっきり!
2021/03/06
ハワイアンの流れる落ち着いた雰囲気で、のんびり気分になって一時間の施術後は、「はあ~すっきり!」
背骨が「しゃきん」と伸びたように感じます。
毎回、先生が「今日の調子は?」と確認して下さるところもGOOD👍️
体が整うと、心もすっきり!
2021/03/05
走れる!テニスができるようになった!
半年前から股関節が痛み始め、年明けから長い時間あるくと痛くて立ち止まるようになってしまい、いつも楽しみにしているテニスをしていても休み休みの状態に…
藁にもすがる想いで、はだの整体院さんに行きました。

最初は緩やかに良くなっていく感じでしたが、気がつくと歩く時間が伸びていたり、痛みを忘れていたりしました!
自然な感じで良くなっていくイメージです。

ただ整体を受けるだけでなく、家に帰っても症状がぶり返さないように、自宅でもできる体操を教えていただけます。
多分、この体操も大きな役割をしていると思います!

病院や電気治療など色々行ってもダメだったので、最初は本当に治るか半信半疑でした。
せっかちな私は先生の指導を最初は素直に聞かなかったのですが、途中から先生の指導を素直に実践し継続したことで良くなりました!

大切なことは
素直に実践し、継続すること。
先生から沢山学ばせていただきました!

カラダで悩まれている方はぜひオススメします!
私のように重症な方は時間がかかるかと思いますが、焦らず先生の指導を素直に聞くことをオススメします!

先生一生懸命に向き合っていただき
本当にありがとうございました!
これからは月1回のメンテナンスを楽しみにしてます!
2018/01/24
痛みが嘘のように楽に
2018/01/16
痛みのある所を優しく、ポイントをついて、凝りを優しくほぐしてくれました。
解りやすい説明に、先生の温かい手も
対応にも癒されました。ありがとうございましたm(__)m
自分の身体の癖を直せるように、通いたいと思います。
2018/02/27
みぃか ぽん さん
いつもありがとうございます!
カラダに合う施術が出来て私も嬉しいです^ ^
カラダのクセが良くなるように私も頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
2018/01/03
本当に私の恩人です!
前から腰痛はありましたが、先月から腰痛がひどくなり、あまりに痛みが酷すぎて整形外科に行ったものの、これだと言う原因も分からず湿布と痛み止めを渡されて返されました。
しかし、痛みは変わらないまま…
とにかく痛みをどうにかしたいとすがる思いで、はだの整体院に行きました。
一回で全ての痛みは取れませんでしたが、明らかに来る前よりも痛みが少なくなっていました。
その後、先生の指導通りに通うと、通うごとに楽になっていきました。
はだの整体院さんでは、その場の施術だけでなく、自宅や職場でも出来る体操を教えてくれます。
なので、自分でもやるべきこと、頑張れることが分かるので、前向きにカラダと向き合うことができました。
今ではすっかり痛みも無くなり、あの時の痛みがウソのようです!
あの時、はだの整体院に行かなければ、どうなっていたのか…
本当にはだの整体院の草柳先生に感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
2014/11/16
整体を受けました
からだの歪みと腰痛で趣味のジョギングが続けられなくなってきたので来院してみました。
整体院の場所は目立たず、案内看板を見ても入りづらい印象。
実際に来院して院長先生に合うと、また違う不安がよぎるような。。。笑) ですが、お話をすると丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました。終ってみると、縮まった腰が伸びて体が開通した感じ。立った時の背筋がきれいになったのを実感できました。翌朝、ジョギングに出かけてみたら、正しいフォームで歪みも気にならず気持ち良く走れました。
自分の職業柄、姿勢が悪くなり歪みやすいので、快適な体を維持する為に定期的に通いたいと思います。
こちらは整体だけでなく、ハピトレという自分で整体する方法?もあるそうなので、こちらも受けてみたいです。
アレコレと選択手段があるのはイイなと思います。
まだ、メニューを全制覇していないので、星4つにしました。
2014/11/19
口コミありがとうございます!
確かに通りから見えないところにお店があるので入りづらいですよね(笑)
そして僕のキャラも濃いので(笑)冗談ですが(笑)
走れるようになってよかったです!
いつまでも元気で明るく走っていってほしいのでこれからも力にならせて下さい!
ハピトレは、自分で体をよくしていく方法ですが、これが一番結果を出しますよ。なぜなら自分自身で動かした方が中の筋肉もほぐれますし、いつでもどこでもできる体操ですからね!そして、姿勢が根本的によくなる!いくら筋力がある人でも走るフォームが悪ければ体を故障しますからね!
ぜひお試しください!
2014/05/18
体が楽になりました
体が動かなくなるくらいに酷い状態でわらをもつかむ気持ちでお願いしました。
コースは整体とメディセルです。
整体自体初めてですが、普段使わない筋肉をのばしたりととても気持ちよかったです。
メディセルは、肩と腰に当てていただきました。私の肩が特に凝り性ですが施術後はそんな肩のこりもほぐれて楽になりました。
また、施術部屋もアロマや音楽が流れていたので終止リラックス出来たのがとても良かったです。
整体は、酷くなる前に行くのが一番と言うことで、またつぼみさんにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

2014/10/28
ありがとございました!
整体が初めてだったので緊張されたかもしれませんね。
楽になってよかったです☆
店内は皆さんにリラックスしていただけるように、香りや音に気を使っています。気に入っていただけて嬉しいです。
ひどくなる前にまたお越し頂ければと思います!
またお待ちしております!
2014/04/12
リラックス♪
整体は初めてでドキドキ☆でしたが、施術をしてるうちにウトウト(ρωー)Zzz
終わる頃には体はスッキリ♪でした。
最近は、耳鳴りが酷いので…ヘッドもお気に入りです( ´艸`)
あれは…良いです(*´Д`*)
まだの方は試してみる価値ありです(*・∀<)b
2014/10/28
整体が初めてだと緊張されますがリラックスできたようで良かったです☆
ヘッドは僕もおススメしています。デスクワークやパソコンが多い方は頭がカチカチですからね!
あのヘッドはメチャメチャ気持ちイイんですよね〜。僕もしてほしいくらいです(笑)
またお待ちしてますね!! 院長タノウエ
2014/03/24
ギックリ腰が嘘のよう!
2014/03/26
Hさん口コミありがとうございます!
すっかり良くなって良かったです☆
腰の痛みは、どこに意識を向けるかで変わりますよね!
骨盤の〇骨に意識をもってくるんですよね〜
これからは腰の正しい使い方がポイントです!
また何かあればお気軽にご相談下さい☆ タノウエ

住所 神奈川県秦野市尾尻534-1ロジーナ1F

秦野駅から徒歩10分、秦野駅南口からバスで5分「小原台」下車目の前

• 秦野駅から830m
  • 渋沢駅から4.1km