はだの整体院の口コミ/秦野市尾尻

はだの整体院

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

ハダノセイタイイン

はだの整体院

住所 神奈川県秦野市尾尻534-1ロジーナ1F
定休日:水

0463-83-1152

2014/03/24
初めてのギックリ腰を体験しました。このまま一週間寝たきり?仕事は?と頭の中は不安だらけ、身体はガチガチ状態で這いつくばるようにして田上先生のもとへ行きました。
しかし入ってすぐに、腰に手を当てられ、あっさりと曲がった腰が真っ直ぐに…。大丈夫ですよ、という先生の笑顔に、この方に任せよう、と思えました。
次の日も二連チャンで施術して頂いた甲斐あって、なんと次の日には完全に普通に歩ける様になり、更にその翌日にはウソのようにすっかり元通りになりました。先生のお蔭で、私の中でギックリ腰の概念が変わりました!ありがとうございました☻
2018/01/24
2018/01/16
痛みのある所を優しく、ポイントをついて、凝りを優しくほぐしてくれました。
解りやすい説明に、先生の温かい手も
対応にも癒されました。ありがとうございましたm(__)m
自分の身体の癖を直せるように、通いたいと思います。
2018/01/03
前から腰痛はありましたが、先月から腰痛がひどくなり、あまりに痛みが酷すぎて整形外科に行ったものの、これだと言う原因も分からず湿布と痛み止めを渡されて返されました。
しかし、痛みは変わらないまま…
とにかく痛みをどうにかしたいとすがる思いで、はだの整体院に行きました。
一回で全ての痛みは取れませんでしたが、明らかに来る前よりも痛みが少なくなっていました。
その後、先生の指導通りに通うと、通うごとに楽になっていきました。
はだの整体院さんでは、その場の施術だけでなく、自宅や職場でも出来る体操を教えてくれます。
なので、自分でもやるべきこと、頑張れることが分かるので、前向きにカラダと向き合うことができました。
今ではすっかり痛みも無くなり、あの時の痛みがウソのようです!
あの時、はだの整体院に行かなければ、どうなっていたのか…
本当にはだの整体院の草柳先生に感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
2014/11/16
からだの歪みと腰痛で趣味のジョギングが続けられなくなってきたので来院してみました。
整体院の場所は目立たず、案内看板を見ても入りづらい印象。
実際に来院して院長先生に合うと、また違う不安がよぎるような。。。笑) ですが、お話をすると丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました。終ってみると、縮まった腰が伸びて体が開通した感じ。立った時の背筋がきれいになったのを実感できました。翌朝、ジョギングに出かけてみたら、正しいフォームで歪みも気にならず気持ち良く走れました。
自分の職業柄、姿勢が悪くなり歪みやすいので、快適な体を維持する為に定期的に通いたいと思います。
こちらは整体だけでなく、ハピトレという自分で整体する方法?もあるそうなので、こちらも受けてみたいです。
アレコレと選択手段があるのはイイなと思います。
まだ、メニューを全制覇していないので、星4つにしました。
2014/05/18
体が動かなくなるくらいに酷い状態でわらをもつかむ気持ちでお願いしました。
コースは整体とメディセルです。
整体自体初めてですが、普段使わない筋肉をのばしたりととても気持ちよかったです。
メディセルは、肩と腰に当てていただきました。私の肩が特に凝り性ですが施術後はそんな肩のこりもほぐれて楽になりました。
また、施術部屋もアロマや音楽が流れていたので終止リラックス出来たのがとても良かったです。
整体は、酷くなる前に行くのが一番と言うことで、またつぼみさんにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

2014/04/12
整体は初めてでドキドキ☆でしたが、施術をしてるうちにウトウト(ρωー)Zzz
終わる頃には体はスッキリ♪でした。
最近は、耳鳴りが酷いので…ヘッドもお気に入りです( ´艸`)
あれは…良いです(*´Д`*)
まだの方は試してみる価値ありです(*・∀<)b
2014/03/24
2014/03/20
1回目です。
腰の痛みが和らぎました!
体も軽くなりましたよ(^_^)
やってもらってる時、痛くないですし揉み返しもありませんでした☆
値段も安いし、田上院長もとてもいい人なのでオススメですよ♪
ブログをされてるので、不安な方はチェックしてみるのもいいかもしれませんね(=´∀`)人(´∀`=)
2014/03/06
体のメンテナンスの為に、定期的に通える整体を探していました。
皆さんの口コミを参考に、行ってみて大正解!!
何をしても取れなかった疲れや心のモヤモヤが、嘘みたいになくなりました。
リラックスできる空間や先生の人柄にもとても癒されます。
これから、長いお付き合いができそうです(*´∀`)♪
まだ体験していない方は是非!!
皆さんが元気になりますように。
2014/03/06
出産で歪んだ骨盤を矯正〜(^ ^)
骨盤周りだけじゃなくて、全身だから肩周りもスッキリしたし何故か視界もスッキリ〜!!!!
部屋に飾ってある絵画に癒っ♡♡
施術にスッキリ♡♡
他のコースもやりたくなった☆
2014/03/02
股関節の手術をしてからリハビリをしていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
先生の勧めでハピトレという体操をしてみましたが、たった1回の時間で姿勢が変わってビックリしました。姿勢が変わると歩きやすいんですね!治すために筋力をつけなきゃと思っていましたが、筋肉を緩めることが大事なんだと知りました。ハピトレに出会えて良かったです!

店舗名 はだの整体院
住所 神奈川県秦野市尾尻534-1ロジーナ1F

秦野駅から徒歩10分、秦野駅南口からバスで5分「小原台」下車目の前

• 秦野駅から830m
  • 渋沢駅から4.1km

• 小原台入口バス停から23m

0463-83-1152

• 2台駐車スペースあります。
座席 完全予約制のためお一人ずつ対応いたします。
特徴 痛みを根本から改善していく「根本回復」「根本復活」のお店
特徴2 独自の方法で姿勢を根本から正しくし痛みを取り除きます。
特徴3 痛みを取り除くだけでなく、日常の悪い姿勢・動きなどのクセを根本から改善します。
特徴4 厚木・小田原・二宮・松田・平塚等市外からも通院されている方がいます。
特徴5 大変混み合っていますので予約が取りづらいこともあります。
アクセス 秦野駅からバスで5分(南ヶ丘方面「小原台」下車0分)
その他 HPからメールでご予約もできます!お急ぎの方は直接お電話ください!

店舗からのお知らせ
2015/01/14