チバカイロプラクティックセイタイイン

千葉カイロプラクティック整体院

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

凄いです。

友人の勧めで通い出しました。
五井駅から徒歩圏内の住宅街にあり、駐車場もあります。
初回わかりにくいかもしれませんが、覚え易い場所です。
室内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
最初に説明があり、納得してからの開始です。
とても話易い雰囲気で、無理強いされることもなく、都合が良くないところも正直に伝えることができます。
施術中は横たわって背中を揺らされているだけで、痛みはありません。手足を引っ張ったり、関節を鳴らしたりとかもありません。なので、初回は丈夫かと不安になりました。
しかし、終了後立ち上がると、ずっと困っていた首と肩甲骨下の痛みが消え、体のバランスが良くなったことをすぐに実感でき、大変驚きました。
通ううちに、体が軽く感じるようになり、普段の生活でも、運動でも体がうまく動くようになってきたし、悩んでいた偏頭痛を始めとした不調も次第に意識しないくらいになってきました。
こちらを紹介してもらえてよかったし、私のようにあちこちと通っても不調なままな人は、一度試しに行ってみてほしいです。

先日お世話になりまして

腰が突然痛くなり(ぎっくり腰)、接骨院ではなくカイロプラティックを探していて、千葉カイロプラクティック整体院がヒットしたので行ってみました。

普通の民家ですが、中は落ち着いていて、接骨院ではできない個々にあったプログラムで施術してくれるの安心です。すぐには、改善されないのでしたが、1日経過するごとにすこぶる良くなっています。体のメンテナンスという意味では、通い続けたいなあと思っています。

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるという点ではポイントが高いです。

子育ての息抜きの場所

整体は痛いというイメージがあったのですが、ここは眠くなってしまうくらい気持ちいいです。
アロマのいい香りと心地よい音楽でとても癒されます。
毎日子育てに奮闘中の私ですが、月1回主人に預けて息抜きしてます。
整体師さんも感じがよく優しいですよ!

肩こり改善で来ました

術後リフレッシュした感じで姿勢が自分でも良くなったのが分かった。内容は本当に身体のメンテナンスみたいな感じで無理なく身体の負担も全然ありませんでした。お年寄りでも全然OKな内容でした。場所がお店でなく民間のようなところでちょっとリラックスして受けられた。

身も心もスッキリ

腰痛の予防と肩凝りの改善ためお世話になっています。
親切で丁寧な施術と、ゆったりできる雰囲気が素敵な所です。
いつも急なお願いをしてしまいますが、いつも快く受け入れてくださいます。
これからもお世話になりたい整体院です。

丁寧なカウセリング

ギックリ腰をやってから腰痛に悩まされ慢性化してきているので施術する事にしました。
初めてでしたが、丁寧なカウセリンで不安も消えました。
施術は痛みも無く、気持ちが良くて眠気を誘ってくるくらいでした。
腰の痛みも少し和らいだようで継続してみる価値はあるなと思っています。

腰痛できました。

雰囲気がよく。リラックスができました。時間も遅くまでやっており、とても助かります。
次回は会社帰りに行きたいと思います。また、先生は良く話を聞いて頂き身体と精神面もカバーして頂きました。是非オススメです。

背中の痛みで

初めての整体で痛いのを覚悟して行きましたが痛みのない施術と言うことで一安心。
問診も細かく聞いてくれて話しやすくて良かったです。
施術後は背中の痛みも軽くなりこれから自分の体が変わっていくのが楽しみです。

整体

通いはじめて一ヶ月ですがとても親切で安心して通えてます!

他の整体に行ったことがないので比べることはできないですがとても良いので自分がある程度良くなったら嫁も骨盤強制しに行くと今から楽しみしています。。

体のバランスを整えたくて

今年は変わろうと決意しダイエット。ついでに体のバランスも整えたくて、整体は初めてでしたが予約してみました。昔から酷い肩こりで初診の日は頭痛の一歩手前だったのですが、施術を受けてとても楽になりました。古民家風の建物で、整体院に行くというよりはお友達の家に行くような感覚でとてもリラックス出来、一対一でじっくりと診て頂けるのでとても安心感があります。これからも通ってみようと思っています。

腰痛改善のために通いはじめまし...

腰痛改善のために通いはじめましたが、施術後だけでなく効き目が長続きしたのがよかったです。それまで他のカイロや整体にも行きましたが、初めて自分にあった所を見つけることが出来ました。
日常の慢性的な痛みも消え、仕事や筋トレで腰を痛めた場合もここがあるので心強いです。
他にも疲れがとれて眠りが深くなるような感じがして、今でも定期的に通っています。
主人も人あたりのいい人です。

今まで整体やマッサージ等に行っ...

今まで整体やマッサージ等に行ったことがなかったので初めて施術を受けるときは、大丈夫かな…ととても不安でしたが、受けてみたら、とても親身になって話を聞いてくださり、痛さなどもまったくなく気持ち良かったです。料金も、この金額だったら継続して通えるかな…と思える金額で助かります。

背中痛で

背中痛でお世話になりました。背中痛も和らいできましたが、その他に噛み合わせ、姿勢、脚の長短も改善されてとても良かったです。とても静かな環境でリラックスもできたので、しばらく続けて通ってみたいと思います。

腰がいたくて通院

背中、かた、腰がいたくて通院。
背中を温めてもらったり、部分的にマッサージをしてもらい、だいぶ痛みは解消されました。また、足の冷えや寝付きもわるくすぐに目を覚ます状態もつづいましたが、こちらも解消されつつあります。家からもちかいところにあり便利なので今後もお世話になりたいとおもいます。

リラックスできます

いままで首と肩のコリがひどかったのですが、何回か受けて改善したと思います。イメージではもっと痛いかなとは思いましたが、おもったほど痛みは感じられませんでした。施術する部屋もアロマなどありリラックスできると思います。

始めてカイロを受けに行きました...

始めてカイロを受けに行きました。
とてもやさしい先生で不安なく見て頂きました。
ディスクワークで長時間座っていることが多く肩こり、腰痛、ひどい時は頭痛までが起こる状態でしたが、1回の施術でかなり楽になりまし、疲れを感じない日が多くなりました。

とても楽になった

どの様な施術をするのか不安でしたが、していただいたことは、とても気持ちのいいストレッチといった感じです。
今日で4回目ですが、とても楽になってきました。
好きなゴルフも、思いっきり出来るような感じがする。

清潔感があり、アットホームな整...

清潔感があり、アットホームな整体院です。問診や検査等丁寧にしてくれるので安心してやってもらえます。寝てしまうほど気持ちいい時間です。肩凝り、骨盤矯正は改善されて体が楽になりました。私は三ヶ所通いましたが、この整体院が一番合っていました。

五井駅西口徒歩10分。無料駐車場完備 大宮神社から徒歩1分

• 新田自治会館前から49m (徒歩1分)