チバカイロプラクティックセイタイイン

千葉カイロプラクティック整体院

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

凄いです。

友人の勧めで通い出しました。
五井駅から徒歩圏内の住宅街にあり、駐車場もあります。
初回わかりにくいかもしれませんが、覚え易い場所です。
室内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
最初に説明があり、納得してからの開始です。
とても話易い雰囲気で、無理強いされることもなく、都合が良くないところも正直に伝えることができます。
施術中は横たわって背中を揺らされているだけで、痛みはありません。手足を引っ張ったり、関節を鳴らしたりとかもありません。なので、初回は丈夫かと不安になりました。
しかし、終了後立ち上がると、ずっと困っていた首と肩甲骨下の痛みが消え、体のバランスが良くなったことをすぐに実感でき、大変驚きました。
通ううちに、体が軽く感じるようになり、普段の生活でも、運動でも体がうまく動くようになってきたし、悩んでいた偏頭痛を始めとした不調も次第に意識しないくらいになってきました。
こちらを紹介してもらえてよかったし、私のようにあちこちと通っても不調なままな人は、一度試しに行ってみてほしいです。

ゆっくり確実に変わっていきました。

施術は始終優しくマッサージする感じなので、最初は本当に効くのかなと思っていました。
しかし、続けていくうちにいつの間にか調子の良かった頃の生活が戻ってきていました。
最近では体を動かすことが億劫でなくなり、軽く運動でもしてみようかなという気持ちになっています。

慢性的な背中の痛みがありクイッ...

慢性的な背中の痛みがありクイックマッサージや岩盤浴、リンパマッサージと通ってもなかなか良くならず、そんな中カイロプラクティックをネットで知り初体験しました。

背中の痛みと同時に骨盤の歪みも治せたらと思いましたが、施術後は猫背から自然と背筋が延びたことに驚きました。

それ以外にも足を組まなくても平気になり、片足に重心をかけて立っていたのも自然に両足で立てるようになりました。

翌朝は体が軽くスッキリと目覚められ、振り向くと背骨に痛みがあったのですがそれも軽くなりたったりと一度で沢山の変化を感じることができました。

あまり長く続かないタイプですが通ってみたいと思います。

はじめての整体を受けて

初めて整体を受けましたが、今まで感じていた夜眠れないくらいのからだの違和感がなくなり、よく眠れてイライラなども収まりました。
担当の方の対応も丁寧で満足しています。
今後もからだのメンテナンスをする為にお世話になりたいと思います。

気持ちいのに効果はがっつり

骨盤の下にブロックを入れてうつ伏せに寝てるだけ
えっ、これで本当に矯正されてるの?ってくらい気持ちいい施術ですが、終わってみるとしっっかり体のバランスが整ったのが分かります!
肩甲骨を引っ張ってもらうのが気持ちよくて好きです。
ウェストのくびれラインが整ってウェストが細くなったのに驚きました!
先生がほのぼのしていて毎回しっかりカウンセリングしてくれるので、安心です。

女性も安心して入れます

初めて入る整体やマッサージ等のお店は自分に施術が合うか不安なものですし、まして私は先生が男性だと余計に二の足を踏んでしまいます。

ですが、こちらは安心して受けることができました。

まず先生が笑顔で優しく迎え入れてくれますし、丁寧なカウンセリングから始まり、時間をかけて施術方法の説明をしてくれたのリラックスして施術を受けることができました。

骨盤の矯正や肩・背中・首こりをほぐしてもらったのですが、痛くないのでストレスを感じませんでした。
終わった後はスッキリして身体が楽になりました。最初なのでこまめに通って矯正していってます。オススメです。

心地よい空間での施術

初めは、肩こりによる肩の痛みと頭痛で来院しました。
2、3度の施術でおおかた改善され、2週間しないうちに肩こりと頭痛はなくなりました。
その後、腰痛も持っていましたので腰にクッションのようなかたいブロックを入れて矯正をしてもらったところ腰痛も軽くなりました。今は、1、2週間に1度の施術をしてもらっていますが、慢性的な腰痛が劇的に改善されて楽になり過ごしております。
初回も丁寧なカウンセリングと、施術方法の説明をしてくれ安心感を持ちました。リビングの一室で施術している感じの空間ですので、リラックスした状態で施術してもらっています。

あや
あや さん

とってもアットホーム

いつもお世話になってます((((((((((っ・ω・)っ
近くでいいマッサージを探していてこちらに辿り着きました。以前口コミでNo.1だったお店に行ったのですが、自分の中では合わず…。こちらは先生もアットホームで何でも相談出来ます。しかもイケメン(笑)ぜひオススメです☆

無痛です。

慢性的な体の痛みと骨盤矯正でお世話になっています。
一般的なマッサージ=痛みを伴う、でしたが、こちらでは無痛です。
痛みもかなり改善されました。
また、アロマや癒し系音楽、さらにはアットホームな雰囲気で居心地もよく、先生もいろんな話を聞いてくださります。
これからも定期的にメンテナンスに通おうと思います。

初めてでも安心

腰痛がきっかけで通っています。
整体は初めてだったのですが
先生がとても親切で丁寧に治療してくれるので不安はありませんでした。
腰痛も良くなりました。
自分が夜の8時まで仕事なので
夜10時まで営業というのも助かります。

もちろんまたメンテナンスに行く予定です^^

身体が軽くなります!

昨年から腰痛、肩こり、首こりで他の整体に通っていましたが、なかなか良くならず、今年の6月からこちらにお世話になっています。2回過ぎた頃から腰痛がなくなり、身体がとても軽くなりました。とてもリラックスできて癒されます。肩こり、首こりも少しずつ改善されています。これからもメンテナンスお願いしたいと思います(^。^)

良かった

以前 北国分寺の○るってカイロに行って嫌な経験をしたのでカイロや整体が怖くなっていました
先生が優しく施術も身体にあって 恐怖はなくなりました

しかしここは本当に良かったです(^∇^)
ぜひ一度行ってみて下さい

よいですっ

初めてこちらへお邪魔しました。
もともと整体へ通っていたのですが、あまり改善されず困ってました。
こちらでは、先生が丁寧に説明してくださり施術して頂きました。
歪みがとれ、骨盤矯正のおかげで
ウエストが細くなり、翌朝体重が減っておりました。
施術中は、リラックスでき気持ちいいため眠くなるてか寝てしまいます。
先生はとても優しく、爽やかな方なので女性の方は行きやすいと思います。

カウンセリングがしっかり

とてもリラックスできる空間です。
先生はとても丁寧で親切な方で、
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれます。
患者さんに合わせて治療してくださるので安心です。
また他の所と比べ、遅くまで診療してるので、仕事帰りなどで行けるので、助かります。

初めてお伺いしました!とても良かったです!

初めてお伺いしました!猫背を直したく、整体も初めてで、不安でしたが、先生はとてもご丁寧な方で、優しくて、マッサージも気持ち良くて寝れます!猫背も1日背術していただいただけでだいぶよくなりました(^-^)ありがとうございました!自分自身も心掛けでいきたいと思います。
先生も優しくて、楽しい先生なので、またお伺いします!

肩こり&腰痛かいぜーん!!!!!!

もともと肩こりが酷かったんですが、仕事で肩こりのピークがきて来院しました(^^)
仕事がネイリストなので肩こり腰痛はつきものですが、同じ内容をしても姿勢が正しくなったこともあり体のダメージが減りました‼
気さくでとても話しやすい先生です(´∀`*)ノこれからも体のメンテナンスを続けていきます( ´ ▽ ` )ノ

腰痛が改善しました

以前から腰痛持ちで、病院にも通っていたのですが全然良くなりませんでした。三月くらいから腰痛が悪化してきて、車の運転をするのも辛くなってきたため、インターネットで良い整体院を探していたところ、こちらの整体院を見つけました。三回目くらいの施術を受けたあたりから、腰の痛みが無くなってきて、今ではほとんど気にならなくなりました。先生は物腰の柔らかい感じの良い方です。腰痛で病院に行ったけど良くならなかった方は是非一度訪れてみて下さい。

先生は親切丁寧で、からだの違和...

先生は親切丁寧で、からだの違和感や症状を根治させたい方にはおすすめです。
ぎっくり腰を一回の治療でよくしたいとか、症状がよくなれば通院を止めて、また痛くなったら通うというのも悪くないと思いますが、長年改善しない痛みや根気よく治したい、そういう方はぜひ一度お問い合わせして、施術を実感してください。徐々にですがよい変化が感じられると思いますよ。

体調が本当に良くなりました!

腰に鈍い痛みがあり、もしかしたらぎっくり腰になるかも?と思ってネット検索したところ、こちらの千葉カイロプクティック整体院さんがヒットしました。
夜も遅くまで対応してくれるとのことだったので、会社帰りに寄れると思い予約しました。
また、朝も9時から対応してくれるので、今では仕事が休みの日も通っています。
私は肩こりも酷く、また自覚の無かった首のこりも見つけていただき、全身をほぐしてもらっています。
1~3回目は、少し腰から足にかけてしびれを感じましたが(好転反応だそうです)、4,5回目からはそれも消え夜もぐっすり眠れて体調が良くなりました。
先生は気さくな方で、とても優しくいろいろと相談に乗っていただけるので安心して通院できます。

2ヶ月ぐらい

腰が痛くて病院に行ったけど
出してくれるのは、湿布と痛み止めだけで全く効果がなくて、インターネットで探してこちらに通うようになりました(^-^)
2回目から痛みが楽になってきて
だいぶ楽になってきました!
姿勢も良くなったし、これからも通いたいと思います。
とても丁寧に話しを聞いてくれるし、いっぱい整体ってあるけど良い所で良かったです(>_<)

無痛でリラックス出来る整体院

先生は丁寧で優しく、初診でもとてもリラックスして受けられました。どんな小さな悩みでも、聞いてくれていろいろなアドバイスをしてくれます。
マッサージは本当に気持ち良くて、毎回寝てしまいそうになります。
施術が痛いのを心配していましたが、痛みは感じませんでした。また施術中は先生も話しかけてくれるので、おしゃべりも楽しいです。

五井駅西口徒歩10分。無料駐車場完備 大宮神社から徒歩1分

• 新田自治会館前から49m (徒歩1分)