えがお快福整体たけおの口コミ/武雄市武雄町永島

エガオカイフクセイタイタケオ

えがお快福整体たけお

0954-26-8184

2014/05/02
妊娠6ヶ月に入り、元々腰痛持ちで立ち仕事ということもあり、腰から太ももにかけてビリビリと痺れるようになりました。このままでは仕事にも出産にも支障がでるんじゃないかと心配になり、妊婦でも通える整体がないかと探して"えがお整体"に辿り着きました!
電話すると、とても優しく対応して頂き、実際に施術に行くと先生の人柄がとても安心感がありました。
施術も無痛で、妊婦でも全然大丈夫でした。おかげさまで腰痛も徐々に良くなってきて行ってよかったなぁと先生に感謝です!
またお世話になります☆
2016/06/24
産後の骨盤矯正で行きました。

全然痛くないです。部屋のなかも落ち着いていて、リラックスできます。
預けたことはありませんが…託児があるのも魅力的です☆

先生も、身体の歪み具合を具体的に説明してくれるので実生活でも気をつけることができます。
2016/05/21
1年ほど膝の痛みで悩んでいました。どこか良い整体はないかと探していたら、えがお快福整体たけおさんにたどり着きました。最初は、痛いのかなと不安に思いましたが、全く痛くなく、先生も親身になって話を聞いて下さり、今ではどこから来る痛みの原因なのかもはっきりし、治療に専念しています。先日、3回目の施行を受けたばかりですが、痛みも徐々に減ってきています。これからもえがお快福整体たけおさんで痛みがなくなるまで通い続けようと思います。
山口先生、またよろしくお願いします。
2016/01/18
先生はとても優しい雰囲気の方で説明も分かりやすく緊張も解けました(^ ^)自分で気付かなかった肩のこりをほぐしてもらい、背中の歪みも直してもらった所背中の痛みが無くなりビックリしました!ありがとうございました。骨盤の方も引き続きお願いしたいと思います。子供連れもOKとの事なので助かります♪
2015/01/18
 若いころにバレーボールをしていたので膝がとても悪く多くの整体にも通いましたが状態が治らなかったので友人に膝の治療に良い整体があるときいて通いました。今までの膝のマッサージと異なり短い時間で痛みのないマッサージなのでとても効果が高かったです。
2015/01/11
初めて整体を体験しました。
持病もあって、怖かったのですが、とても分かりやすく説明して頂いたので不安もなくなり、びっくりするくらい一回で歪みがよくなったりしたのが不思議でした。この調子で、歪みや腰痛、肩こりなどを完全に治して貰いたいと思いました。宜しくお願いします。
2014/12/20
首の痛みがひどかったのですが、一回目から効果がありだいぶ楽になりました。
マッサージも痛くなく安心して受ける事ができます。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、早速実践さはています。
これからもよろしくお願いします。
2014/12/16
妊婦から腰痛の痛みがあり、産後も痛みは治らず、手のしびれもでてきたのでネットで検索して見つけました!
すごく痛いものかと思ってましたが、痛みもなく、リラックスできました。子供もみててもらえるので助かります。
まだ、一日目なので楽になるよう通って行けたらなと思います。
2014/10/14
二人目を出産して2ヶ月目でお世話になりました。一人目の時は骨盤矯正を怠っていたので、里帰りしてる間にしておこうと思い、通いました。キッズスペースもあり、子守をしてくれる方もいらっしゃるので、安心して施術を受けることが出来ました。通い慣れたら、施術中眠りそうになるくらい(笑)通うことで骨盤を意識して座るようになり、少し体重も落ちました。
2014/09/24
肩が痛くなり始めてお世話になりました。

ほとんど痛みのない施術で、リラックスできる環境でした(◦'︶'◦)

痛みも治まり、姿勢が綺麗になったので、ここを選んで良かったと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2014/06/18
職場で腰を痛めリハビリに毎日通ったり、整体に行っても期待する程改善がみられず結局、通院も億劫になり10年以上腰に爆弾をつけている様な感じでビクビクした生活を送ってました。武雄の道を通る度に笑顔の看板がとっても気になり産後、悪化した腰痛で苦しい毎日。笑顔の看板に思い切って行ってみました。看板と同じ顔の先生が出迎えてくれて初めての感覚で、先生も説明を丁寧にして頂き安心しました。治療が終わり帰る時は、体が軽くなり自然と笑顔になり、もっと早くに笑顔の扉を開いてれば良かったな〜と‥‥。でも本当に出会えて良かったです。

店舗名 えがお快福整体たけお
佐賀県武雄市武雄町永島15668
  • 武雄温泉駅(駅から1.7km)
  • 高橋駅(駅から2.5km)
アクセス (ゆめタウン武雄から鹿島・塩田方面へ車で2分永島交差点そば)

0954-26-8184

駐車場 あり
  • 6台駐車スペースあります
座席 座席全5席、ベッド2床、小さいお子さまはキッズスペースで遊べます。子守りも用意できますのでご予約の時に「子守りお願いします」とお気軽にお声かけくださいませ。
特徴 「今日行きたい!」という方は当日予約もできます。
紹介文 「えがお快福整体たけお」はゆめタウン武雄から鹿島・塩田方面へ
車で2分の永島交差点そばにある整体院です。

もしあなたが武雄市周辺にお住まいで、産後の骨盤のゆがみによる腰痛、
家事や育児による肩こりや頭痛、自律神経失調症や慢性疲労でお悩みなら
キッズルーム完備で安心の「えがお快福整体たけお」にご相談ください。

西日本新聞でも取材された元競輪選手の院長が独自の整体マッサージで
あなたを根本改善に導かせていただきます。

当院には出産を境に腰痛など体に不調をきたした方が良く来院されます。

本来おめでたい出産なのに、いちばん頑張ったお母さんが
産後もずっと辛い目に会うなんて割に合いませんよね。

骨格的にみても出産はかなり体に負担が掛かります。

理想は産後3カ月以内ですが、まだ骨盤を整えてないのであれば
何年経っていようと整えておかれることをお勧めします。

これからの人生が大切ですものね。

施術は痛くないですのでご安心ください。

小さいお子様連れで子守りが必要な時はご予約時にお伝えいただければご用意いたします。

あなたが健康でえがおいっぱいの人生を送られるための
お役に立てると嬉しいです。

【こんなお声をいただいています】

「家族から『よく笑うようになったね』と言われました」

「授乳が辛くなくなりました。」

「バス旅行に行けるようになって嬉しいです」

「気になっていた尿漏れが改善してよかった」

など嬉しいお声をいただいております。

詳しくは口コミをクリックして見て下さい。

【こんな症状の方が来院されています】

・パソコンなどのデスクワークで肩こりから偏頭痛まで出てきた

・玉ねぎの収穫で腰と膝が固まってしまった

・整形外科では異常なしと言われたがやっぱりいたい

・ハンバーガーを食べるときに口が空かない

・髪を洗うとき手が届かない

・産後からあお向けに寝るとお尻の上が痛い

・ダイエットをしたいけどひざが痛くて運動が出来ない

・バランスをチェックしてもらいたい

・姿勢美人になって年齢より若く見られたい

・予防整体で健康を維持したい

0120−1−49760【フリーダイアル】

ご予約は、「エキテンを見た」とお電話ください。

一人ひとりの方と真剣に向き合うため十分な時間がとりにくい状態です。

申し訳ありませんが初めての方は1日に3名までとさせていただきます。