2月から三鷹店に通っています。
特に、首、肩が痛く、何ヵ所か通いましたが、続かず…。
痛みが限界だったので行きました。
最初の担当の方がとても丁寧で好感が持てました。
その後も勿論!
皆さん感じの良い方ばかりです。
最終的には相性かと思いますが、悩んでる方、お勧めです!

嬉しいコメントをありがとうございます。
当院ではどこよりも丁寧な治療を心がけております。
これからも患者様の痛み、つらさを改善するために日々努力してまいります。
腰の痛み
1年位前から腰が痛く、悩んでいました。
整形外科とかにも行きましたが、よくなりませんでした。
こちらで治療をうけるようになってから、びっくりするぐらい、腰の具合がよくなりました。
今はほとんど腰の痛みはありません。

痛みが無くなって良かったです。これからも、他の整形外科や接骨院、整骨院で痛みが取れなかった方の最後の砦になれるように、日々精進してまいります。
育児と家事に追われて手首に痛みを感じるようになっていました。ママ友の紹介で試しに行ってみたところ、しっかり話も聞いてもらえ模型や筋肉の絵などを使って分かりやすく説明してくれました。使いすぎとのことでサポーターと針を使って治療してもらい少し時間がかかりましたが、だいぶ良くなってきました。子供も連れていけるので助かってます。

コメントありがとうございます。
手首の腱鞘炎などに効果的な手技や針で施術を致しました。
手首の痛みが取れて、当院としては嬉しい限りです。
先日行ってきました。吉祥寺駅から歩いて行ったのですが、けっこう遠いです。腰が痛かったので、治療してもらって少し良くなったのですが、駅に戻るのに症状が戻ってきてしまいました。駐車場もあるようなので次は車で行こうと思います。
背中の痛みで苦しんでいたところ、知人の紹介で行ってみました。姿勢が原因(猫背)ということでIpadを使って、なぜ背中の痛みが出るのかしっかり説明してくれました。症状も少しづつ改善してきていてホッとしました。太子堂のスタッフの方も紹介してくれた知人にも感謝感謝です。

嬉しいコメントをして頂きありがとうございます!
当院では最新の手技療法を行い、Ipadを使い、できる限りわかりやすい説明を心がけております。
丁寧な接骨院
とても親切、丁寧に診て頂いたので、安心して施術が受けられました。
模型や写真を使って説明して頂いたのもわかりやすかったです。
ほとんど手による治療だったので、電気の機械とかはあまりないようでした。また行きたいと思います。
痛いところをしっかりほぐして頂きました。骨の矯正もして頂き、自身の姿勢がこんなに悪かったのか!と言うことに気付けました。体が温まり、また、姿勢がとても良くなった気がします。ありがとうございます!また苦しい時、お願いしたいと思います!宜しくお願い致します。
以前腰痛で通っていたのですが、一度の治療でだいぶ良くなり、なんとか歩いて帰る事ができました。その時はマッサージと針をやってもらって、何かバタンと音のする器具で骨盤の調整?をしてもらって良くなりました。また腰を痛めたらお願いします!
居心地がいい最高の治療院
毎年この時期になると片頭痛で悩んでいたんですが、太子堂接骨院の先生のおかげでなくなりました。
本当に辛かったので痛みがなくなったので、助かりました。
院の居心地もよく、みなさん笑顔で気持ちのいい応対をして頂いて嬉しかったです。
かなり前から首から肩、腰まで痛かったり重っ苦しく困ってました!デスクワークに仕事が変わったからしょうがないのかとあきらめてましたが、ここは手で治す!すばらしい施術です!部屋も明るく待たされることもなく安心して通えました!担当の小林先生は良く聞いてくれて施術方法~ストレッチなどアドバイスをしてくれ今日も通ってました。調子良くなったのでハイキングコースへ行っちゃいました!
腕の痛みがあって通院しましたが、数回の通院で改善しました。
今まで、他の治療院では、なんとなく揉まれて、あんまり改善しない、というパターンだったのですが・・・
ここまでしっかりと効果が実感できたのははじめてです。
先生には痛みの原因がちゃんとわかっているようで、
こちらにもわかるように説明もしてくれるので、納得・安心して治療にのぞむことが出来ました。
先生方もいい方ばかりで、とても感謝しています!
もっと早く行けばよかったです。

ご投稿ありがとうございます。当院は全員が国家資格を保持しており、スタッフ全員が高い知識と技術を提供できるよう日々研鑽しております。それはスタッフがもし患者さんの症状で解明できない原因があっても、先輩スタッフからきちんと指導ができる体制を整えているからです。それは朝のカンファレンス、昼休みの勉強会、仕事終了後に患者さんの治療業務日報で毎日チェックが入るシステムになっているからです。
我々はただ揉んでほぐすのではなく、治療行為として当たり前であるケースカンファレンスをきちんと行いより質の高い治療を提供していきます。
3年以上前から顎の痛みと頭痛があり、歯医者さんや、いろいろと治療院に通いましたが、あまり改善されてなっかた症状が、3回位の治療で劇的に改善しました。顎の動きの癖を細かく説明してくれました。すごくていねいな治療をしてくれます。噂は聞いていたのですが、もっと早く行けば良かったです。今は頭痛のない日々が当たり前になっています。

口コミ、通院ありがとうございます。ずいぶん長く患われていたので数回の治療でかなり効果がでて、治療した私も嬉しく思っています。顎関節は開口時に転がりと滑りの動きがあるのですが、そのモーションのスピードの左右差がありました。筋力の左右差と筋の短縮の左右差があったためです。咬筋と翼突筋にしっかりとしたトリガーポイントを形成していたのでその処置をしました。頭痛なのが当たり前だったのが、頭痛のない毎日が当たり前と嬉しそうな顔をしていらしたのでこちらも安心しました。ほんとうに良かったですね!!
私は背中や腰に慢性疲労感を抱えてまして、今回は「全身調整」として施術して頂きました。
私もこれまで様々な整体やマッサージを受けましたが、トータルに脊柱や筋肉のバランスを診て、調整されたのが本当に良かったです! 体にかける掌の圧力も、こちらに聞ききながら、とても繊細に調整されてました。 これまでの長年の生活から体に緊張や歪みがありますので、今後定期的に通院したいです。
先生がとても熱心でよく説明をしてくれます。
しっかりと治療してくれるのでよく利用しています。
おすすめできますよ

口コミ投稿ありがとうございます。当院はベスト治療院100院に選ばれており(全国12万件の治療院中)また、むち打ちや交通事故の専門的な治療ができるという協会の認定もされています。いろんな治療院を探し、なかなかいい治療院にめぐり合わず遠方から来られる方も少なくありません。1人1人きちんと考えて最もよい治療を提案する、そのための治療技術の研鑽を怠らず行っています。これからもご期待に添えるよう精進します。