きちじょうじたいしどうせっこついん

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院

整ってきました!

股関節の違和感で受診しました。
web予約でさくっと20分という手軽さで、
隙間時間に行けてとても良いです。
症状の事も聞いていただけるので
細かい変化をお伝えできます。
1か月程で、違和感の解消だけでなく、
立ち姿勢の改善が体感できるようになって
来ました。これからの変化も楽しみです。

オススメの接骨院

首の痛みが酷く、市販の湿布を使っても、病院から出された痛み止めを飲んでも全く効かず、常に痛みがある状態でした。
こちらの接骨院では痛みの原因から根本解決に向けた具体的な説明と、細かく色々な場所を確認しながら、毎回治療法を少しずつ変えながら、治療して頂けて今では痛みに悩まされることなく生活ができてます。
痛みに悩まれてる方は是非こちらの接骨院に行ってみてください。本当に本当にオススメです。

アットホームで通いやすいです

和気あいあいとした感じで通うのが億劫にならないところが気に入りました!通いやすいように、治療の頻度や治療時間を変えてくれるので、継続的に通うことができます。先生方も親切で明るくて雰囲気がよいですし、根本的に治るよう治療や指導をしてくれるので助かります!鍼治療でも、マッサージでもとても頼りになる接骨院です(^^)

よくなりました!!

姿勢が悪いのを治したい!と思い、骨盤矯正をしにきました。お店の雰囲気とか分からないまま来たので少し不安でしたが先生も喋りやすく楽しく治療する事ができます。骨盤矯正は怖い印象があると思いますが全然怖くないです。治療後は矯正する前と比べて姿勢が良くなった気がします。
猫背で悩んでいる方オススメです。

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院からの返信

ゆー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さは万病の元でもあります。
姿勢や骨格を正すことはとても良い事ですね!
矯正方法はパキっと鳴らすものが全てではありませんので、患者様に合わせた方法で行っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

とてもよかったです。

従業員の方が、とても親切で、的確かつ先進的な治療を施してくださり、翌日とても快適に過ごすことができましま、
また行きたいと感じる接骨院でした。これからも機会があったら行こうかなと思います。親切な対応ありがとうございました。

丁寧

腰痛がひどく、通院を始めました。数回で改善が見られてきました。痛みの原因の説明から始まりどの方も親身の施術でとても安心できます。スタッフの対応もとても気持ちよいです。料金などの説明も詳しくしていただけて、安心です。

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院からの返信

酷い腰痛はとても不安になると思います。しっかりと原因を探り根本的に施術していく事で、今後も症状が出にくい身体づくりをしていく事ができますので、今後ともお身体の事はお任せください!
私共も、より安心して施術を受けて頂けるよう一層の努力をしていきます!

至福のひととき

すごく良いと思いました。
丁寧、一生懸命やってくれている感じが伝わりました。
気持ち良かったですし、
贅沢な時間でした。
アドバイスもしてくださって
ここで、やって行ったら、身体が変わるような気がしました。
また、宜しくお願い致します◎

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院からの返信

R様、今回は当院のご利用ありがとうござました。
至福のひとときと言って頂けるのは私共にとっても大変嬉しい事です!
しっかりとお身体を見せて頂く事で、根本的な原因を追究でき、そこを修正していく事で身体は良い方に変わっていきます。
今後も全力で施術してきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

Q太
Q太 さん

腰痛治療

腰痛がひどく、知人の紹介で行ってみました。スタッフの方がフレンドリーで話しやすく、体の状態を丁寧に説明してくれます。骨をボキボキ鳴らす系の治療は苦手なんですが、こちはソフトで痛みがなく、でもしっかり効果が出るのが不思議でした。いい治療院に出会えて、いざという時に安心です。

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院からの返信

Q太様、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
これからも、その患者さんに合わせた施術を提供していけるように尽力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

腰痛治療しています

職場でギックリ腰になり、最初は職場近くの接骨院に通っていたが、日中時間が作れないことから、土日も営業しているこちらの接骨院さんにお世話になってます。現在は週1回のペースで通ってます。スタッフの方々も元気良く挨拶してくれて、雰囲気はアットホームです。

おすすめです

整骨院にあまり通ったことがないので
他店との比較はできませんが
印象はよく みなさん元気です。

特徴は、痛みのない矯正です。
ぼきぼき鳴らしたりしなせんし、しっかり、説明もしてくれます。
一度で実感できました。

友人や家族にも安心して紹介できます。
これからもよろしくお願いします!!!

ぎっくり腰

ゴミを捨てるときに
急に腰が痛くて
動けなくなりました。

以前に友人から勧められていた
こちらにおばあさんのように
かけこみました。

なんとか動けるようにして頂き
その日は仕事に行けました。

親切丁寧

ここ数ヶ月大変おせわになっております。
通院ごとに身体の回復を感じております。
院内の雰囲気も明るく、先生もとても熱心で、引き続きおせわになりたいと思っています。
是非一度、来院してみてはいかがでしょうか?

朝起きた時に腰が痛くて起き上がれなくなり、何処が良いか検索したところ自宅から通いやすいし、評価も高かったので通院しています。
清潔感のある治療院で丁寧に施術をして下さるので、お陰様で痛みが取れて動けるようになりました。

腰の痛みが和らいだ

近年ずっと腰の痛みに悩まされ続けていて、定期的に整体やマッサージ店などに通っていました。
ただ、最近は痛みのせいで仕事に集中できなかったり遊びも楽しめなかったりしてきたので治そうと思いました。
ネットで探したのですが、ここに来たらとても良くなりました。

おすすめです!

初めての接骨院で、痛くないかな、怖いなと思ってとにかく緊張していたのですが、実際に行ってみると受付の人が明るくて安心しました。
施術する先生も技術はもちろんなのですが、気さくな方が多く安心して治療を受けることができました。

腰痛改善

仕事をしている中で腰を痛めてしまい、近くの接骨院を探してここを見つけました。
施術してくださる方もそれ以外の方もとても明るく挨拶してくれて、初めて今回きましたが、とても気持ちよく受診することができました。

骨盤矯正効果に驚きました

肩こりと腰痛に悩まされていました、
こちらをエキテンでお見掛けして伺い症状的に骨盤矯正が良いとのことで、治療をお願いしました。
歪みをみてもらい矯正してもらいとてもスムーズであっという間に痛みが楽になりました。

腰痛が良くなった

仕事で重いものを持った時に腰を痛めてしまい、すぐになおしてくれるところ探し、ネットで見つけたこちらの医院に来ました。
仕事は休めないためすぐに治す必要があり、流石に1日で完全に治りはしませんでしたが、通うたびに良くなり、今ではとても楽になりました。

みんなフレンドリーで楽しい!

9年前くらいから親子でお世話になっています!
どのスタッフの方もフレンドリーに話しかけてくれてとても居心地が良いです!
親子で腰痛もちなのですが、いつも親身になって状況を聞いてくれて、治療法についての説明もとても丁寧です。

頭痛がひどくてきました

最近仕事で忙しいせいか頭痛がひどくて薬を飲んでいました。しかし全然よくならなく仕事にならないため、藁にもすがる思いでこちらの接骨院に来てみました。
するとなんと終わった後には嘘のように痛みがなくなっていました。
また来たいと思います。

東京都練馬区立野町10-1早川ビル1F

吉祥寺駅中央口より徒歩17分、西武バス「立野町」から徒歩30秒。ファミリーマートが目印です。

• 立野町から45m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 吉祥寺駅から徒歩99分 (7.9km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 吉祥寺駅から徒歩39分 (3km)

コロナウィルス対策について

コロナウィルス対策についての写真

【お休みのお知らせ】

【GWのご案内】

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 吉祥寺駅から徒歩117分 (9.3km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 吉祥寺駅から徒歩97分 (7.7km)