きちじょうじたいしどうせっこついん

吉祥寺太子堂鍼灸接骨院

これから通いたい

肩、首がだるくてお世話になりました。
初回ですが、先生の説明が丁寧でわかりやすく、納得させられました。
治療ももちろん、丁寧でかよってみたいと思います。
バキバキ力の強い整骨院ではないので、自分に合っていると思います。

腰を痛めて

仕事で重たいものを持って、やってしまいました。
まだまだ若いと思っていたのですが、痛みにも耐えられず、こちらの院に来させていただきました。
丁寧な接客をしていただき、痛みの原因を、細かく教えてくれました。

私のパワースポット

スタッフの皆さんがみんな明るくて優しくて、通うのが苦手な私も行くのが楽しくて続いています!!
プライベートで元気がない時にも、きて施術してもらって、帰りには元気になってます!!
これからもよろしくお願いします!

楽しく施術を受けています

腰が痛いのがなおらず今回来させていただきました。
友人の紹介できたのですが、若い先生の方がとても多く、世間話なども嫌がらずに対応してもらえます。
いまでは通院するのが楽しみになっていて、症状も通うたびに良くなっています!

頭痛が治った

全然頭痛が治らなかったのに治りました!

優しい先生ばかりでした!

私は人見知りだったのですが、みなさんフレンドリーに話しかけてくれて、とても楽しく通えています。
最初は頭痛が治るか心配でしたが、丁寧に対応してくれて良くなりました!

腰痛で通いました

以前から腰痛に悩んでいて娘たちも通っていたのでこちらに通いました。
矯正治療を行いましたが、とてもバキバキ鳴って気持ちよかったです!
腰痛もいまではすっかり治り感謝しています!
これからもよろしくお願いします!

腰痛で

重い荷物を仕事で待つことが多く、ずっと腰が痛いと思っていて、今回友人の紹介で思い切って来院しました。
訪問したところ、先生方がとても優しく、どの部分が痛いか、何が原因かなど丁寧に教えてくれました。
毎日できることなども教えてくれたのでこれから良くなることを期待してます。

寝起きがすっきり

知人の紹介で首、肩、腰の改善を目的に受診しました。
ここの整体の方針は歪んだ骨格を正しい位置に戻し、体のバランスを、整え人間本来の治癒力を高め痛みを出ないような事を理想とする治療かとおもいます。
寝起きから改善されました。

追突事故で首が痛くなり

追突事故で首が痛くなり行ってきました。
先生たちの知識と技術の高さに驚かれました。
交通事故の保険など色々詳しくなかった私にはすごく助かりました。
ムチウチもすごい楽になりました。
しばらくお世話になろうと思います。

初めてきました!

腰がいたくなってしまい初めてきました!
普段から料理などをしているのですが、姿勢が悪いのか腰が痛くなってしまいました。
担当してくれる先生に聞いたら根本的な治療や、普段から気をつけた方が良いことなど丁寧に教えてくれました!

とても良かったです

院内はとても清潔感があり、アットホームな感じでした。
担当していただいた先生の問診、説明が大変わかりやすく、今後どのようにしていくかという方向性を的確にしめしてくださいました。
またよろしくお願いします。

楽になりました

首のコリがひどくなって伺いました。
丁寧にコリを確認しながら、治療してくださりありがたかったです。
コリがひどい部分は、力が加えられてるなーとは思いましたが痛くはなかったです。
終わったあとは首がだいぶ楽になりました。

長年の腰痛が改善された

長年に腰痛悩まされていました。
友人の紹介で根本治療で評判のこちらの院に来させていただきました。
なかなか治らなかった腰痛について、原因になっていた姿勢の治し方のところから教えていただきました。
改善されてきています。

重いものを持って

今回ここには初めて、来させていただきました。
重い家具を運んでとても腰が痛くなり、一刻も早く治したいとおもってきました。
自宅でできるトレーニングなど親切に教えていただきこれからも困ったら通いたいと思います!!

友人の紹介で

最近、膝の痛みにとても悩まされていました。
急な階段などもつらく、寒い日などは特に生活に支障が出ていたと思います。
友人に相談したところこちらを紹介していただきました。
半信半疑でしたが、説明がとてもわかりやすく丁寧で徐々に改善されているのを感じます。

腰痛が楽になった

慢性的に腰がいたくて、どうしようもなく、毎日の生活にも困っていました。
知り合いの紹介でこちらの院に通いだしました。
先生方もとても明るく、なんとなく通いづらいイメージがあったのですが、いまは楽しく通わせてもらっています。

おすすめです

太ももが痛くて通いはじめました。

当時は天候の悪化で足が痛くなったり、治ったりを繰り返してました。

しかしマッサージを受けているうちに、いまではほとんど痛みを感じないくらいになりました。

これからもメンテナンスで通います。

膝の治療

膝が痛くなりました。歪みと歩き方で負担がかかってしまっていたそうです。
骨盤矯正を定期的に行っていくのでしばらく時間がかかると思いますが、お世話になります。
施術も感じがよくて、自分でできるトレーニングを教えてもらいました。

月に2回程度通っています。

月に2回程度ながい間通っています。忙しくて自分でケアする時間もない中でその時の状態に合わせて施術してもらえるのは本当にたすかります。
施術してくれる先生、スタッフの方はもちろん親切で、体も心もリフレッシュできます。

腰痛、肩こりに悩んでいました

ネットの口コミで来ました。長く腰痛、肩こりに悩んでいましたが、今ではだいぶ楽になりました。早くから通っておけば良かったと思うほどです。
先生方も明るく、いつも楽しく通わせて頂いています。

東京都練馬区立野町10-1早川ビル1F

吉祥寺駅中央口より徒歩17分、西武バス「立野町」から徒歩30秒。ファミリーマートが目印です。

• 立野町から45m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 吉祥寺駅から徒歩99分 (7.9km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩73分 (5.8km)

コロナウィルス対策について

コロナウィルス対策についての写真

【お休みのお知らせ】

【GWのご案内】

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 吉祥寺駅から徒歩103分 (8.2km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 吉祥寺駅から徒歩97分 (7.7km)