楽になりました
肩甲骨の痛み、指の痺れに限界がきて、人づてに聞いたこちらに伺いました。
説明がわかりやすく、丁寧に教えていただきひとつひとつ理解して納得しながら治療を受けました。
先生も明るくて良い人たちばかりです。
これからも通いたいと思います。
初めは敷居が高いように感じましたが、入ってみると明るい雰囲気で、先生方も優しく、説明や治療も分かりやすく丁寧にしてもらえました♪腰痛以外の質問にも答えてくれて、生活の中で気をつける点がハッキリしました。腰痛はかなり良くなってきていて、原因が分かっていると、納得して治療が受けられました!
落ち着いて受けられます
少し駅から遠いですが、院内の雰囲気も清潔で明るいです。
肩こり、背中のコリがひどくて、色々のところに行きましたが、
もくもくとしっかり丁寧にやってもらいました。
こだわりをもってやってくれているのがつたわってくるので、とてもオススメです。
痛みを取るだけではない根本治療
リラクゼーション、マッサージ感覚での通院はおすすめしません。
治療方針がしっかりしており、説明、検査が丁寧です。
原因をはっきりと教えてくださるので、納得して治療と向き合えます。
レベルの高い治療院だと思います。
長い肩こりが
学生の頃からかたこりが、頭痛、吐き気、めまいなど様々な症状を引き起こしていました。
薬でなんとかしていましたが、専門家に診てもらおうと思いこちらにきました。
先生の話を聞いて納得。姿勢が悪いのが原因でした。
いつもお世話になっております
いつもお世話になっています。
長年苦しんできた、腰痛と肩こりを改善するために、今回通わせていただきました。
他の接骨院では全然解決しませんでしたが、ここではみなさん親切で根本治療に向き合っているので、これから期待したいと思います。
楽になりました
肩こりとストレートネックで別の整体に通っていたのですが、あまり効果が出ずにこちらに通わせていただきました。
正直全く期待していなかったのですが、来院してみると、先生も親切ですし、痛みの原因を根本から説明してくれるのでとても安心しました。
腰痛が改善されました。
長年辛かった腰痛がこちらに通い出して凄く改善されました。
長時間座るのも辛かったほどでしたが、今は全く問題ない状態です。
整骨院はどこもやることが一緒だと思っていましたが、ここは原因の根本解決をしてくれます。
これからもよろしくお願いします。
通いやすい
ふとももを痛めて通いはじめました。
その時の怪我の状況に合わせて治療をしてくれるのでとても良いです。
治療法だけでなく、ストレッチの方法や今後同じ怪我をしないにはどうしたら良いかなどもしっかり説明してくれて良かったです。
親切な先生
肩こり、腰痛がひどくエキテンで見つけて来院しました。
最初はどんな治療をされるんだろうかと緊張感していましたな、大丈夫ですよーと声をかけていただき、安心して治療を受けることができました。
症状も改善しつつあります。
親切丁寧
仕事中に腰を痛めてしまい、どこかいいところがないか探したらこちらを見つけました。
初めてなので不安でしたが、皆さん親切で痛みと真剣に向きあってくれているので安心しました。
予約すると待ち時間がないので忙しい時でも通いやすいです。
優しい先生
突然下半身に痛みが出だし、歩くのにも痛みが出たしたので知人に良いよとオススメされた、こちらにすぐに電話をして予約して行ってみました。
初めてで緊張しましたが、優しい先生で説明もわかりやすく安心して施術してもらえました。
確実に良くなってます
腰を痛め右太ももの痛みがとれず、通院をはじめました。
素人の私にも丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。
また料金説明をしっかりしてくれたので安心して通うことができました。
これからも、引き続きよろしくお願い致します。
腰の痛みと左腕の痺れ
近所にはたくさんの接骨院があるのですが、太子堂が良いといううわさを聞き、すぐにきました!接骨院自体初めてだったのですが、懇切丁寧に教えていただき、安心しておまかせできるなと感じました!
ここなら長年の腰痛や腕の痺れも解決できるなと感じました。
短時間でスッキリ快適。
出かけたついでにリフレッシュ。
関節構造に基づき、正しい動きを体に記憶。
無理なく楽に生活できます。
歪みを整え血行を良くすることで全身にくまなく栄養がいきとどきます。
パフォーマンスが発揮できます。
期待以上でした
様々なマッサージで肩こりなどを解消してきましたが、ここの施術の効果は数あるマッサージとは全く異なると思います。体の全体が整い、視界が広がり生まれ変わった感じです。値段は少し高めですが、その価値はあると感じました。、
猫背が解消されました
ずっと前から悩みだった猫背を治そうと、この整体院にきました。
期待以上で、すっと猫背は良くなり、、自然と正しい姿勢を維持することができるようになりました。
また、先生もとても親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました!!
丁寧な接客
入店すると、自分の担当以外の方も笑顔で挨拶してくれてとても感じの良いお店でした!!(*^^*)
治療についても、痛いか痛くないか確認しながら行ってくれてすごい優しい治療でした!!^_^
また、通いたいと思います!
清潔感のある店内
腰が長年いたかったために、来院しましたが、とても清潔感のある店内でびっくりしました(^ ^)!!
家からとても近い場所にあり、スタッフの方々や店長ふくめて優しい方のばかりでまた通いたいと思っています^_^!!
吉祥寺の老舗治療院
院内は清潔感があります。ここはしっかりしてます、ただ単に揉むだけという接骨院が多いのですが、今の体の状態をipadで写真を取ってくれ、首の痛みが偏っているのを指摘して説明してくれました。またその原因が腰にも関係していて、その体操も教えてくれました。根本的に治したい人にはオススメ!