丁寧なアドバイス
仕事のせいで、腰が痛くなってしまい、慌てて探してこちらの医院にこさせていただきました。
すぐに良くなるとは思わなかったですが、先生方が家でもできるストレッチなどを教えてくださり、すぐに良くなることができました。
とても良い接骨院です
友人の紹介で行ってみました。私はあまり接骨院とか整体などにかかったことがなかったったのですが、こちらはスタッフさんの対応が親切・丁寧でとてもリラックスして、緊張することなく施術が受けられました。
しばらく続けたいと思います。
体が楽になった
仕事がかなり忙しく、気づいたら腰が痛くなっていました。
改善しようと思い友人に相談していた結果、こちらの医院を紹介してもらい通院させていただきました。
半信半疑でしたが、先生の治療は丁寧で帰る時には体がとても楽になってました。
痛みが良くなった
肩こりと腰痛に悩まされていて、長年騙し騙しやってきましたが、友人の紹介があり、今回初めてやってきました。
根本治療とうたっているだけあり、事前のヒアリングをしっかりと行ってくれて原因に合わせた治療を行ってくれました。
腰の痛み
腰が痛くなってしまい今回来院しました。
仕事の関係で急に腰が痛くなってしまい、同僚に聞いたところここが良いと聞きました。
実際治療してもらうと、原因の特定をとても大事にしてくれるので、安心して治療を受けることができました。
肩の痛みが楽になりました!
左肩が痛く腕があげづらくなったため、きちんと治したく、通い始めました。
痛みの原因から、解消方法まで詳しく解説してもらいながら治療をうけているため、納得感があります。今では肩の痛みも解消され楽になりました。
明るく元気な接骨院
自宅からかなり近く、いつも肩こりや腰の痛みで診てもらっています。
院長先生をはじめスタッフの方々が明るく楽しい話をしてくださるので毎回いくのが楽しみです。
身体のことについて相談するといつもわかりやすく答えてくれます。
腰痛を治すために
腰痛を治すために治療院を探していて、こちらにお伺いしました。
普通こういったものは病院に行くものかと思っていましたが、こちらではきちんと免許を持ったプロの方がいらっしゃると調べて知ったため来院しました。
治療後、症状はどんどん改善されています。
腰痛みが良くなりました!
ちょうど、家からの距離が近かったので入ってみました。
腰をそると痛い箇所があり、どこでみてもらっても良くなった試しがなかったのですが、ココは違いました。
診てもらった後に腰をそったら痛みがなくなってました!
初めての骨盤矯正
友人のスタイルが良くなっていて、何かしたの?と聞いたら骨盤矯正をしたと聞いて、わたしもこちらへ通うことにしました。
スタイル目的できたが、パソコンで頭痛がへったり、歩きやすくなって、電車で立っていても安定するようになりました。
腰が痛くて
腰が痛くなってしまい、今回来院しました。
いつの間にか腰が痛くなっていて、おそらく仕事で、立っていることが多いため、痛くなったのかなーと思っていました。
先生に言わせると立ち方を変えるだけでも全然改善されるということです。
アドバイス助かりました。
友人の紹介で
友人の紹介できてみました!!
長年悩まされてきた腰痛に、そろそろ終止符を打とうと思い、仕事が落ち着いてきたこのタイミングで通おうと決心しました。
友人の紹介してくれた通り、先生方がとても優しく通いやすいです。
身体が軽くなりました
椎間板ヘルニア持ちで腰痛に悩まされていましたが、施術後は身体が軽くなり腰痛も楽になりました。もちろん、こまめにかよわないと姿勢がまた戻ってしまうとは思いますが、とても親切にアドバイスも下さって良かったです。
腰痛改善
家のことを手伝っていたら、腰を痛めてしまい今回来院しました。
仕事があるので、どうしてもすぐに改善したく、先生には無理を言ってしまったかもしれません。
しかし、先生も応えてくれて、帰るまでにはある程度痛みを和らげてくれました。
完治まで通います。
いろんな悩みが解消できます
元々は首の痛みがひどく、通院を始めたのですが、体の状況を見てもらうと腰とか足とか色々なところに問題が、、
例えばインナーマッスルが弱まると、いろんなところに影響が出ると教えられ、トレーニング方法をきいて現在鍛えています。
先生の教え方も優しいです。
腰痛が良くなりました!
腰痛がひどくなり仕事に差し支えていあため、通うようになりました!
細部まで腰痛の原因を教えてくれ、すごく分かりやすく、自分の身体の歪みに興味を持ちました。
先生もみんな良い人ばかりで、安心してお話しできます。
体が軽くなります
いつもお世話になっています。
私の辛いところを癒してくれる魔法の手ですね!
いつも肩凝りや腰が痛くなってから伺うので本当に大変だと思うのですが、帰るときにはスッキリと軽くしてくれます。
これからもお世話になります!
先生が優しい
いままで騙し騙し生活してきましたが、やっぱり腰が痛いことが気になって、今回来院させていただきました。
こういうところってなんとなく来づらいイメージでしたが、担当してくれた先生はとても優しく対応してくれました。
腰痛で通わせていただきました。院内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気の整骨院だなと思いました。
わかりやすい説明でとても安心治療を受ける事ができました。
まあ、予約もやってくれているので、待ち時間なしで入れました。
腰痛を治しに
腰痛を治しにここへ来させていただきました。
正直、こういうところはあまり信用していなく、ちゃんと治らないのでは無いかと疑っていましたが、根本治療とうたっているだけあり、こちらの院では、論理的にどこが悪いかなど説明していただき、原因に合わせた治療法をしてくれました。