ピョンピョンシャギンザウナ
韓国料理
焼肉
ここんちの冷麺が一番好きです。 盛岡冷麺で腰がある。ゆるくなくちょうどいいんです。 最近は、ちょっとしたフードコートにもできているので有難いですが、やはりお店で最後の締めに食べる冷麺が最高。 冷麺2はいはいっちゃいますね(●^o^●)
混んでいることが多くて、1時間くらい待ったこともあります。 なので、行く気満々の方は予約をしておいた方が安心ですよ。 冷麺を初めて食べた時の感激。。 よくゴムを食べているみたいと言うけれど、この弾力のある 麺は大好きです。 季節によって、乗っている物がスイカだったり梨だったり するのですが、私は梨の方が好きです。 ソルロンタンも大好きで、冷麺と一緒に注文することが 多いです。 あまりに美味しかったので、韓国旅行に行った時に絶対に ソルロンタンを食べるぞ!と意気込んだのですが、韓国の 有名店よりここで食べたソルロンタンの方が私は好きでした。
会社の先輩に教えてもらって行ってきました。お肉も美味しかったけれど冷麺ずきな私にとっては、このお店の冷麺は今まで食べた冷麺の中で一番美味しかったです!!出汁の効いた甘辛スープに冷麺もすごく美味しくて本当絶品でした!一度食べるとハマります♪銀座という場所柄か料金がやや高いのが残念です。
プランタン銀座の隣のビルの9階にあります。 窓際の席は景色も最高です。 冷麺はさっぱりしていて胃にもたれず、とても美味しいです。冷麺は店によってピンキリですが、ここは本当に美味しいです! ミニビビンバとのセットがお徳です。
盛岡冷麺がおいしいお店でよく通っています。 麺が韓国冷麺のようなシコシコした固めんでおいしいです。 ミニビビンバのセットが1100円でランチにはちょうどいいです。 他にも石焼ビビンバと冷麺のセットなどもおすすめでランチセットはいくつか種類があります。 平日ランチで並んだことはなく、スムーズに食べられます。 11階ですが、景色は見晴が良いというより、道路が見えます。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)