スターバックスコーヒー キンシチョウテルミナツーテン

スターバックスコーヒー 錦糸町テルミナ2店

錦糸町のスターバックスコーヒー

錦糸町のスターバックスコーヒーは、駅ビルでもあるテルミナに入っています。もうすぐハロウィンのオリジナル商品も置かれるので楽しみです。こちらのお店はカウンター席の数も多めで、テーブル席もたくさんあります。
期間限定のサツマイモが入ったフラペチーノをいただきました。甘くて濃厚ですごくおいしかったです。

錦糸町でスタバ〜

錦糸町駅直結のテルミナにあります。
こちらのスタバの良いところは、トイレが広く、きれいなところです。
また、2階の一人席が窓側に向いていて、窓の外を見ながらゆっくりと1人で飲み物を飲む時間が幸せです!
混んでいるため、席の確保に注意です。

混んでいます

いつ行っても混んでいます。
スタッフの方が慣れていて
回転はスムーズなほうだと思います。

建物のせいなのか
混みすぎているせいなのか
他の店舗に比べて
清潔感が少し劣るかなと
個人的には感じています。

飲食に関しては
安定の美味しさです。

いつも混んでます

駅からすぐなので、いつも混んでいます。
テラス席もあるのですが、あまり眺め自体はよくはないとおもいます・・・(笑)

もう少し店内のスペースがあれば、いつも活用したいのですが、
なかなか入れない事が多いです。

y..k
y..k さん

すたば!

錦糸町駅すぐ、テルミナにあるスターバックス。広々空間でいつも込み合っています。

今日は期間限定のストロベリーベリーマッチフラペチーノ。
最近ポカポカ陽気で暖かくなってきたのでコールドドリンクにしました。
いちごの甘酸っぱさと、ホイップクリームが混ざり合い、美味しいです。

常に混んでいる人気店

錦糸町駅の直ぐ目の前にあります、店内はいつもお客さんでいっぱいです。
季節ごとに出るドリンクをいつも楽しみに通っています。

定番商品だと、ほうじ茶ラテやチャイが好きです。

店員さんが感じがいいのも魅力ですね。

待ち合わせに

スタバの錦糸町駅にあるテルミナ店です。
駅ビル直結なので利用しやすいところと待ち合わせにとてもいいところです。雨にも濡れませんし(笑)
ここでも頼むのは定番のスターバックスラテ。コーヒーの香りと味、そしてラテに使っている牛乳が美味しいですね

2階の空間が広々していて落ち着きます

こちらのスターバックスは、錦糸町駅に直結しているので利便性が高いです。
2階席は広々とした空間が広がっており、ゆったり座れるソファ席もあります。
休日は常時混んでいる印象がありますが、平日は時間帯によって座席に余裕があるため、休憩や待ち合わせなどで利用する機会が多いです。

錦糸町にあるスターバックスコーヒーです。駅からも近く人気店なので、常にお客さんでいっぱいです。店内は1階席と2階席があり、座席数は他の店舗と比べると多いと思います。ここでは季節限定のメニューがよく出るのでオススメです。静かな空間なので読書をしたり仕事をしたりいろんな用途で使えると思います。

座席数多いです!

JR総武線錦糸町駅すぐのところにある、テルミナにあるカフェです!

スタバは大人気のカフェで混雑が多いのですが、こちらのお店は二階席もあるため、座席数が多いのが良いところです!

スタバのカフェラテは、エスプレッソとスチームミルクの配合が絶妙で、まろやかでとても美味しいです!

楽しいおしゃべりの時間を過ごせるので、大好きで、オススメです!

JR錦糸町駅の改札の目の前にあるスタバ

外は、カンカン照りで暑くて、こちらのお店に入って涼みながら、カティカティブレンドのアイスを飲みました。
さっぱりとしていて、口当たりがさわやかです。
こちらのスタバは、店内が広くて、ソファ席の数も多いです。
店内が広いのでのんびりできます。

kikitoshi
kikitoshi さん

待ち合わせにいいです

錦糸町で友人と待ち合わせる時にこちらを使います。
友人と合流後もそのまま滞在できるので
気に入っています。
店内は割と落ち着いていて居心地いいです。
年齢層が高いのか割と静かで気に入っています。
駅直結なのも便利でいいですね。

ゆっくりできる穴場

仕事の合間によく行くスタバです。
どこもそれほど違いはないのかもしれませんが、ここが気に入っている理由は比較的席に余裕があるのでゆっくり出来るところです。
外にある席は錦糸町駅のロータリーを見渡せるので待ち合わせにはもってこいです。
もちろん時間帯にもよりますが、平日の昼間は狙い目です。

錦糸町駅前の人気店

非常に混んでいる人気店。店内も広いのだがそれ以上にお客が多い。3階も借りて増席しても良いのではないかと思うほど。その人気のためとても賑わいがある。ただ午前中に行けばとても静かで勉強や読書には最適でゆっくりしたい人には午前がおすすめ。個人的は午前のみ行くことがある。

おいしいコーヒーごちそうさまでした

こちらのスタバはよく利用します。
店内も清潔で休みの日にはたいてい来ています。

ゆっくりした時間を過ごせ、自分の時間が作れる至福の空間です。

またゆっくりと美味しいコーヒーを飲みに伺います。

いつもごちそうさまです。
初めての投稿でした。

たらちゅん
たらちゅん さん

2階のソファーでゆったり寛げるのが、開放的で最高!【錦糸町北口】

錦糸町駅北口(スカイツリー側)にあるスタバです。
丸井錦糸町店のスタバのテラスも素敵ですが、
こちらの、1階でオーダーし、2階席で寛ぐのがベストです!

席も、ソファー、カウンター、テーブルなど、
様々なスペースを選択できるので、空いている席へ。

ソファーの数は少ないですが、贅沢は言えません。
たまに、ソファーが空いたときに、
ゆったり腰を落としながら、
トールのアイスコーヒーを飲みながら、
スイーツを楽しむのは、至福のひとときです!

※予算は、トールのアイスコーヒー&スイーツを想定しています。

北口の方

錦糸町の北口(アルカキットや東武ホテルのあるスカイツリーに近いほうの出口)にあるスタバです。1階2階と広い店内はくつろいでいられます。建て替え前までは、つばねグリルのあった場所です。1階テラスでも飲食できるけどバスのターミナルなので排気ガスがすごいです。。店内での飲食をおすすめします。

rora
rora さん

キレイ

錦糸町の駅ビルがリニューアルされて、初めて行った時に利用しました。新しいビルで一番目立ってました!!(^^)/
落ち着いていて広いのでゆっくり寛げるいい空間になっていました!
スタバはお気に入りの場所なのでこれからも使いたいと思います。

錦糸町北口テルミナ2

錦糸町北口の駅ビルがリニューアルされテルミナ2ができました。その中でも一際目立つのがSTARBUCKSです。一階二階と席がありリニューアル前には、つばめグリルが入っていた場所です。落ち着いていて広いのでゆっくり寛げますよ♪

錦糸町2店目のスタバ

新しくオープンしたスタバです。いつも混みこみでゆっくりはできないけれど持ち帰りなら便利です。いつも混んでますよ。

東京都墨田区錦糸1丁目2−47テルミナ2

• 錦糸町駅前から180m (徒歩3分)