さと鍼灸整骨院の口コミ/香芝市磯壁

サトシンキュウセイコツイン

さと鍼灸整骨院

0745-51-3230

2018/10/31
出産後腰痛がひどくなり子供連れでもOKな所を探してネットで検索するとヒットしたので通わせて頂くことにしました。
施術を受けていくうちに腰痛をなくなり子供を抱っこするのが苦痛でなくなりました。

子供がグズるとスタッフさんがあやしてくれたりするのですごく助かりました。
またクーファンなどもあり成長によって
出してくれるので子供ものびのびとできるので安心できました。
先生も子供にも優しくしてくださるので
こちらも安心しきってました!
また何かあればすぐに来院したい!と思います。
2018/10/31

またクーファンなどもあり成長によって
出してくれるので子供ものびのびとできるので安心できました。
先生も子供にも優しくしてくださるので
こちらも安心しきってました!
また何かあればすぐに来院したい!と思います。
2018/05/30
産後にガタガタだった骨盤を矯正してもらいました(^^)
矯正していくにつれて立っている時に感じていた腰・お尻周りの違和感が無くなりました(。・ᴗ・。)
妊娠前に履いていたパンツも2ヶ月目には入る様になりました♪”
2018/01/31
産後腰痛がひどく通わせてもらいました。
子供連れokなのはママさんには本当に
有り難かったです。

スタッフの方々が子供と一緒に遊んだりしてくれて
本当に安心して通えました。

矯正を繰り返し受けていくうちに
腰痛もなくなり、快適な生活が
送れるようになりました。

またきになる所がでてきたら、
通いたいと思います。

2017/12/19
子供が生後2ヶ月のときに周りが骨盤矯正に通っていたので私も!とネットで近くで赤ちゃん連れでも通えるところを探したら偶然ここがヒットし通うことに。コースが選べてエキテンのクーポンを使い12回コース(エキテンクーポン使用で13回)で申し込みました。生後2ヶ月で首もすわってないので連れて行っても大丈夫かな?と心配していましたが、クーファンやバウンサーもおいてあり、施術中でもぐずったら他のスタッフの方があやしてくださいます♪おかげて安心して通うことができました!骨盤矯正に通いだし、腰痛もなく生活でき、マタニティのズボンしか履けなかったのがもとのズボンが履けるようになりました。あとは、教えていただいた家でもできるトレーニングを続けていこうと思います!
2017/10/12
産後11ヶ月の時に腰に激痛がはしり(>_<)
結婚後にこちらに越して来たので、どこの整骨院がいいとかもわからず…。
産後の骨盤矯正もしてなかったのでネットで検索し、
子連れOKとの事なので半信半疑で1度行ってみようと思い伺いました。

問診の段階で丁寧に原因を教えてくださり、
1回の施術で腰痛が楽になり、
スタッフの皆さんも優しく子供が愚図っても抱っこして面倒を見てくれたので、
こちらに通うことに決めました☆

元々妊娠前から骨盤が歪んでいたのですが、
12回コースで通うたびに骨盤の歪みが無くなり、
腰痛はもちろん肩凝りも無くなってとても身体が楽になってます。
正直妊娠前よりも体重も減り、身体の調子がとてもいいです。

通ううちに子供も慣れてウロチョロ動き回ってるのですが、
スタッフの皆さん嫌な顔せず面倒を見てくれて(むしろとても可愛がってくれている)ので、
施術の間は子供の心配をせずにリラックスして受けれています。

1回の料金もお安い方だと思います。
こちらの整骨院にして大正解でした。

あとコースが残り1回なんですが、また何かあればお世話になろうと思っています。
2017/10/07
腰が痛くてきました。

最初は痛すぎてよくなるか不安でした。
でもここは、他の整骨院と違いました。

問診がものすごく丁寧で
体の状態をおしえてくれました。

なにより腕がいい!一気に痛みがとれて今では週に2回メンテナンスとして通ってます
2017/09/14
子ども連れで施術をしてもらえるので本当に助かります。少しの時間なら夫や実家に預けて来れますが予定調節しないといけないのが面倒で…自分の予定のみで通えるので有難いです。

オモチャもたくさん置いてあるし、ウロチョロする娘に対してスタッフの方皆さんが優しい。(産後1回だけ子連れOKの整体に行ったのですが、対応が全然違います)

赤ちゃん用のバウンサーもありました。

私の施術中に娘の首を傾げる癖を指摘いただいて少し話すと、簡単に娘の体まで見ていただきました。

1回当たりの料金は私の感覚では他店より安いと思います。

信頼して通おうと思います。
2017/08/10
1人目、2人目共に出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正で子連れNGの店舗が多い中、こちらは子連れOKで子供がグズると抱っこしてくれます。
おもちゃやバウンサー、クーハンなどもあり子供にも優しい整骨院です!
毎回先生が経過をきちんと説明して下さるので効果を実感できました。
通っていくうちに足を組む癖もなくなり自然と姿勢も良くなりました。
スタッフの皆さんも全員良い人ばかりでオススメの整骨院です^^
2017/07/20
産後の骨盤矯正がしたく、探していましたが、子連れokな所は中々見つからなかったのですが、家の近所にこんないい接骨院を見つけました!すぐ電話で問い合わせて行きました!腰痛もあり、指もかなり痛かったのですが、通うにつれ凄く良くなりました!!スタッフの方も優しく、子供が泣いても嫌な顔1つせずあやして頂きとても助かりました!子供も連れて行けて通いやすい所は他にないと思います!探して迷われてる方は是非オススメします😊😊
2017/06/09
産後腰痛がひどくなったので通わせてもらいました。子連れOKなのが産後のママには本当に有難かったです。スタッフの方々も気さくで、子供と遊んでくださったり、泣いてしまうとすぐに抱っこしてあやしてくださったので安心して連れて通院することが出来ました。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、今後のスケジュールを立ててから施術が始まりました。矯正を繰り返し受けて行くうちに腰痛がなくなり、また全身の調整もして頂けるので快適に生活することが出来るようになりました。産後骨盤矯正が終わってしまったので、またメンテナンスで通院したいと思います。

店舗名 さと鍼灸整骨院
奈良県香芝市磯壁3丁目94−1ベルドミール香芝1階
  • 近鉄下田駅(駅から0.5km)
  • 香芝駅(駅から0.8km)
  • 二上神社口駅(駅から1km)
アクセス 近鉄下田駅より168号線を南(近商方面)へ徒歩8分

0745-51-3230

• 午後の最終予約受付時間は20時40分です
  • お盆、年末年始期間等は直接お問い合わせ下さい
特徴 予約優先制(予約なしも可能です)  往診可 各種保険取り扱い
ベッド 5床 全てカーテンで仕切る半個室となっています
ママ応援 お子様連れ歓迎♪バリアフリーとなっていますので、ベビーカーでの入室も可能です
紹介文 ↓↓多くの方から選び続けられるさと鍼灸整骨院の特徴は、こちら↓↓

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
特徴1 骨盤矯正専門!
    もちろん首・肩・腰などの一般施術もお任せください。
特徴2 「ソフトな施術」と「半個室」で体のケアに専念できる!
    お隣を気にする事なく受けられるので、女性の方からも大好評♪
特徴3 最終受付 20時40分!
    お仕事帰りや部活終わりでも安心です♪
特徴4 万が一の交通事故にも安心のサポート体制
    クリニックとの提携でレントゲンなどの画像撮影もOK
特徴5 予約優先制
    お電話はもちろん、LINEで予約もOK!
LINE ID @shn4808w

など、他にもたくさんあります!

。:*━♪━*:。院長から一言。:*━♪━*:。
小さいころから持ち続けていた「人の役に立ちたい」という想いを叶えるために、香芝市に開業しました。
まずは、お話をお聞かせください。
きっと、お役に立てるはずです。

_________________________
◆◇◆こんなお悩みの方は、是非ご相談ください◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆マッサージだけでは症状が落ち着かない
◆骨盤が気になる
◆正しい姿勢を保ちたい
◆遅くまでやっている所を探している