こちらにお世話になって4回目。骨盤のゆがみをとって頂いています。肩コリと肩甲骨まわりの痛みが嘘のようになくなり、痛かったことさえも忘れてしまうほど!ひどかった腰痛と股関節痛もかなり軽くなってきています。施術して下さる先生もとてもやさしく丁寧です。小さな子供を連れても来られる環境でもあり大変オススメです!
今日で骨盤矯正4回目〜(^_-)〜☆
腰痛軽くなってきて、ジーパンがユルくなってきた\(^o^)/
是非オススメです!!!もう少し頑張るぞ〜♪
色々捜したなかこちらの骨盤矯正がリーズナブルだったので通いはじめました。産後の骨盤の歪みを調整中。キッズスペースはないですが子供を連れてきてもいいですよと言われたのも通いはじめた理由のひとつ。はけなかったジーンズがはけたのが嬉しかったです!駅から近く駐車場もあるので便利です。あとは腰痛がなおれば完璧!回数券の利用はお得なのでオススメ。ゲルマニウムは最初はそれほどでしたが2〜3回目からつぶになるぐらいの汗をかくようになりました。
骨盤矯正で数回通院しました。最初は左右がズレていた骨盤も今では同じ高さになり身長が伸びた気がします。気のせいかお尻もあがったような。お店の雰囲気も最高です。
骨盤矯正オススメです。
まずやって感じたのは、ジーンズとか履いた時の裾が以前は左右で違っていて片方が長めだったのですが、それが一緒になりビックリしました。
次に、来院した時に足が冷たいのに矯正受けてる最中に足や手も温かくなって血のめぐりが良くなっているのを感じられるので続けています。
腰が痛くて友達に紹介されてきました。2ヶ月で、腰の痛みはなくなり軽くなった感じです。整体と言ってもボキボキやられることなく、痛みはまったくありません。今も、1ヶ月に一回通っています。
骨盤が細くなり、5号のパンツがはけるようになりました。 顔もリフトアップでき。今年50歳の私まだまだ、美しくなりたい…
食事制限しないと体重が落ちないと思っていました。骨盤矯正&ゲルマニウム温浴を初めて3回目が終わって気がついたら2キロ落ちてました。少しジョギングをしていましたが食事制限なし。骨盤矯正とゲルマニウム温浴で代謝もあがってるんだなぁと実感しました。医院の雰囲気もよく清潔で駐車場もあり会社帰りでも車で寄れるので通いやすいです。
昔から、左側の腰痛。左の肩こりと、首の痛みもありました。右足が長く、骨盤矯正して貰い、2回目はまだ、治らなかったのが、3回目から 正しい位置になってきて体調もとても良くなりました。気持ちがよいです!
海老名整体院に通って三回目位で、太ってしまいはけなくなったデニムが楽々はけるようになりました!
椅子に座ると開いてしまう膝も、開かず自然に付いたままになりました。
効果を実感して友人知人に紹介してますが、海老名に通うことができないので残念がってます。
海老名近郊にお住まいの方には心からお薦めいたしますd(⌒ー⌒)!
骨盤矯正の整体院を転々と渡り歩いてきましたがこちらの整体師さん本当に良い技術を持っています(^^)中々細くならなかったウエストがこちらに通い始めてしばらくして友達に驚かれるくらいウエストにくびれが出てきました♪それにゲルマニウム温浴、かなりのお手軽な値段で入れます♪我ながら本当によい整体屋さんを見つけたなぁと思います( ´∀`)数多くある骨盤矯正の整体屋さんで選ぶのに困ったらまずこちらの整体屋さんに足を運ぶ事をお勧めします!!
骨盤強制通い始めて早、3月!足の長さが大分揃ってきました!ご夫婦でやっているので、ほんわかムードで落ち着きます(o^−^o)旦那さんケインに似てるし(笑っ) そう思うのは私だけかしら(  ̄▽ ̄)あと、耳ツボと、ゲルマもやってますよぉ(o^・^o)私はいつも爆睡ですが(-.-)Zzz・・・・早く次行きたいぜ!みんな集まれ(~▽~@)♪♪♪