エビナセイタイイン

海老名整体院

頭がなくなりました!

お友達の紹介で通い始めました!!!

産後だいぶ経っていて、右の骨盤が痛かったのですが、ここに通うようになって痛みがなくなって来ました。

先生も親切で親しみやすいです(^ ^)

ストレッチも教えてくれるので、家でも頑張ってやろうと思います!

産後太り…

わたしは妊娠中、産院の先生に厳しく体重管理をされていたため、全部で5kgほどしか増えず、産んだ次の朝体重を測ると、普段の体重よりも1kg減っていてとっても喜んでいました!
しかし、産後5ヶ月のとき、家族全員が胃腸炎にかかり、母乳が出なくなり、体調悪くても慌ててご飯を胃に入れました!
そこからどんどん食欲がとまらずどんどん太り、娘を産む前の体重まで増えてしまいました。
自分では減らそうと思っても、心はすぐに砕かれ食べてしまってました…
そして元々ご飯よりもお菓子や甘いものが大好きだったのが、お菓子や甘いもの+ご飯も食べ始めたので1ヶ月で一気に増えました(;_;)
そんなとき、なんか良いダイエット方ないかな~と探しているとこちらを発見!
こちらでは、産後の骨盤強制ダイエットか、耳つぼダイエットなど種類があり、この人にあったダイエット方法を提案してくれます!
産後の骨盤強制は産んでから半年と聞いていたのですがすでに9ヶ月…
初めは半信半疑だったのでお試しで行きました!

すると、1から分かりやすく、説明してくださり、今の現状の測定をし、骨盤整体なのか、耳つぼダイエットなのか、なにがわたしにあっているのかも話し、お試しもさせてもらい、なにをしてもらってもとっても気持ちが良く、日頃の凝りがほぐれていきました!
わたしは産後の骨盤強制を始めました!

院長先生はもちろん、他のスタッフさんたちもとっても優しくて、明るくてみーんな話しやすいです!
とってもアットホーム★
娘も連れていったのですが、バウンサーやサークル、他にもおもちゃなどがあり、毎日全て消毒してくださっていて安心です。
また、子連れのママさんも多いのでお友だちになれます!
子育てを終えているベテランママさんスタッフさんも多いので、騒いだら見ててくれて、わたしは日頃の凝りを気兼ねなく取らせてもらってます。
すぐに気に入り、11回コースに入りました!

ちなみにまだ6回ですが、3kg落ちました♥️
残りも楽しんで痩せたいと思います🎶

miyuki 様

この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!!(^^)
産後は骨盤の歪みは勿論ですが、身体と心にすごくストレスがかかり、睡眠不足や過食に
なるママさんも少なくありません。身体の姿勢を正し、ホルモンバランスや代謝がアップすれば少しずつ体重も減ってくると思います。
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回、お越しの際は、口コミの件、お伝え頂ければうれしく思います。
よろしくお願いいたします。

海老名整体院  院長  奥間

誕生日クーポンを見ていたところ、他のところからこちらがヒット。
以前、別な医院で骨盤矯正をしたところ、腰痛と足の付け根の痛みが出たことがあり、抵抗ありましたがこちらの骨盤矯正を予約しました。
口コミを見ていて、半信半疑ではありましたが、施術していただきました(`・ω・´)

施術は痛くもなく30分間丁寧に説明していただきながら、スンナリ終わりました。

ここまでは、体に感じる変化なんてなかったのですが、来る時に履いていたパンツが少し緩い…?
そして、履いてきたパンプスが歩きにくい。

気のせいかと思い、初日当日帰宅し、着替えていると主人が腰から背中のお肉がなくなった!と言われまして…

そこから意識して、食事に少し気を使いましたが、全然戻らなかった体重が1週間で1.5キロ落ちました。

正直、2回目は迷っていたのですが確信したくまた施術していただきました。

上の話を、院長先生にすると、骨盤が戻ったことによってお肉が消えた?とか。
パンプスも、正常の位置に骨盤があることによってズレていた時の靴底のヘリが違和感があったのでしょうとのことで、確信できたのでまた次もお願いしたいと思います( 。•̀_•́。)

またよろしくお願いします!

ちゅん 様
この度はエキテンにうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
半信半疑で受けて頂いたのですが、結果が出せて本当にうれしく思います。

これからさらに、施術効果でビックリさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)v
次回もよろしくお願いいたします!!

院長  奥間

骨盤矯正がお勧めです

腰の不調があったので、骨盤のゆがみが原因かもと思い、初めはお試しで行ってみました。
一度ではそれほど効果を感じられないだろうと思っていましたが、1回の施術でかなりの効果を感じることが出来たので、継続して通いました。
私の場合は猫背で胃下垂のため下腹部が出やすいのが悩みでしたが、施術を受けたところ、姿勢が良くなり、それまで悩まされていた肩こりやお腹の出っ張りも解消されました。

姿勢が良くなったことで、立っていても座っていてもそれまで感じていたつらさがなくなり、毎日快適です。

腰回りの辛さや姿勢の悪さからくる不調に悩まされている方は一度お試しで行ってみる価値ありです。

もぐ子様
この度は、エキテンよりうれしい口コミを入れて下さり誠にありがとうございます。
初回で効果を実感してくださりとてもうれしく思います。
これからさらに効果を実感して頂けるように精一杯施術させて頂きます。
また次回のご来院お待ちしております。
海老名整体院 院長 奥間

骨盤が・・・!

清潔感がある院内でお子さん向けのスペースもありました。
私が来院した時間は先生お一人のようで、他の方が来院された際には凄く気を遣いながら応対していらっしゃいましたが、一つ一つ丁寧にして頂いたので、そういったところも全く嫌な気分にはなりませんでした。
施術は体がガタガタだったこともあり私にはかなり効きました(笑)
しかし施術後は出っ張っていた骨盤が触っても分からないくらい引っ込んでいて、さらには着てきたスカートのウエストが帰りに着替えた時には緩くなっていて感動!
痩せますよと言う言葉も、初めは本当に?とか思っていましたが、これなら痩せるかも・・と思える程には感動しました。
仕事柄、水分を取るのが中々大変ですが、頑張ってみようと思います。

ちゃーこ様
この度はエキテンからのうれしい口コミ誠にありがとうございます。
施術前は肩の左右の位置や骨盤の歪みが気になっておりましたが
矯正後は体のバランスが整ったせいか身長が伸びたように感じました。

体のバランスが整うことで代謝も上がりやすく痩せやすい身体作りができますので
一緒に頑張りましょう!!
次回お待ちしております。
海老名整体院 院長  奥間

アットホーム!!

タイトルにもあるように、店の雰囲気は家族で運営しているという事もあり、アットホームで 暖かい感じ * とても行きやすいお店だと、思います*\(^o^)/*
初めて行く人にも オススメですし、駐車場もあるので 車で行きたいという事を予約の際に伝えれば 便利ですよ!!

私は骨盤矯正と食生活をしているのですが…
どっちにも大満足 ♪ 何よりも 健康的に痩せられる事が嬉しく、色々と質問にも答えて下さり 親切でした!

私は固定の人でないと嫌なので、
店長固定で骨盤矯正を行っていただいてます♪
店長以外は女の人なので、男性が苦手という方は 女性にお願いする事もできるのでご安心を♪
(予約の時に言うのは必須)

肩や骨盤のズレが治ることで こんなに スリムになるとは思いませんでした(T ^ T)
食生活でも 食事の見直しができたことで 体重が落ちたり、、、、など嬉しい事ばかり!
でもそれを維持するためには 皆さんの力も必要です!
何気なくしている仕草が肩や骨盤のズレに繋がるので 沢山質問して知識を頂くこと!が 綺麗になる一歩かと思っています(o^^o)♪

これからも私の体のサポート、よろしくお願い致します!♪

wakanya様

この度は当院への感想をいただき、誠にありがとうございます♪

骨盤の矯正、食生活の見直し、、すべて健康に繋がっていきます☆
実感していただけたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もwakanya様の疑問に出来る限りお答えしていきますので
一緒に健康的で美しい身体を目指していきましょう♪

またのご来院をお待ちしておりますね。
お忙しい中、投稿いただき誠にありがとうございました!

海老名整体院 安生

知らぬ間にっ!

3月から通い始めて7回目。
三ヶ月で4kgの減量に成功しました!
最初は歪んでいた骨盤も徐々によくなっていき、姿勢もよくなりました!
食事に気をつけたのもありますが、骨盤が正しい位置に正された事によってか、今まで履いていたズボンが全部ゆるゆるにっ!(*`ω´*)

ズボンによっては4インチサイズダウンしました。(驚

あと4回ですが、あと1kg痩せれるように頑張ります(((o(*゚ω゚*)o)))
骨盤ダイエットおすすめです★(*^^*)

やしぴぃ 様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

夏本番でウエストサイズダウンするとうれしいですね(*^_^*)

やしぴぃ様は美意識が高く、尊敬します。

また美容の話で盛り上がりましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃんOKといっても……

子どもと一緒に行きました。
施術はオープンルームで赤ちゃんはバウンサーに乗せてくれます。しかし、バウンサーに乗りなれていないわが子はギャン泣き。抱っこもしてくれましたが子ども慣れしてるのは院長だけかな?という印象。
施術もあまり経過の説明やアドバイスがあるわけではなく決まった工程をこなしていくだけといった感じ。
骨盤は少し狭まりましたが、居心地の悪さを感じたので、もう行きたくないなと思ってしまいました。

tokikann様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
私達の対応の甘さを深く受け止め、改善させて頂きます。

今後はお子様への対応や、施術に対する、クオリティーを上げるよう努めさせて頂きます。

忠告ありがとうございました。

海老名整体院  院長  奥間

とても元気になりました(^-^)v

若い頃からひどい肩凝り、腰痛に悩まされて月に一度のリフレやマッサージ、整体は欠かせませんでした。
子どもを出産してからはそんな時間を取ることもできず、酷いときは肩凝りから吐いてしまったり、頭痛にも悩まされていました。
何とか時間を作りいつも通りのマッサージに行くと…
「これはリラックス整体ではなくて骨盤矯正のとこに行くと良いと思う」と言われました。

まさかないよなぁ〜、と思いながら『骨盤矯正 子連れ』で検索したらヒット‼
すぐに連絡をして予約をしました

計12回骨盤矯正に通い、今では昔のあの辛さが嘘のように肩凝りも腰痛もありません‼
吐き気も頭痛もないです。
途中からゲルマニウム温浴もプラス。
これもまたオススメですよ。

先生もとても気さくな方で良かったです。

何しろ子育てママとしてのポイントは子連れで行くことができる事‼
毎日の家事育児の合間にちょっとのご褒美タイムとして、行ってみてはどうですか?
オススメです♪

子連れでも安心

子供を連れて行っても大丈夫で親切に施術していただきました!
体重はまだへっていませんが、腰痛がなくなりました。産後にきがるにいけるので、おすすめです
これから体重も減ったらいいなと思っています(^^)あと5回!

短期間で体質改善

海老名駅近くの評判の良い整体院です。
私自身、皆さんの口コミやHP、リベルタを見てお訪ねしました。

体重が5kg程増加し、常に肩や腰の痛みに加え眼精疲労がある状態でした。
4回程骨盤矯正とゲルマニウム浴に通い、早くも痛みや姿勢が改善された事が何より驚きです。これまでしていた胡座が辛く感じるようになりました。また、鞄が肩から落ちなくなり、靴のストラップも外れなくなりました。
短期間でこれ程の効果は本当に素晴らしいです。

今後も定期的に通い、良好な体を保ちたいと思います。

ゲスト 様

この度はエキテンへの口コミ誠にありがとうござます。

うれしい報告に喜びを感じます(^^)v

痛みの改善はもちろんですが、再発しない身体作りをさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

次回、お越しの際にお声をかけて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

最初は骨盤が開いていて洋服も入らなかったのですが、こちらで週一回矯正をしてもらったら4回目で体重が2キロ減り、骨盤が一回り以上締まってきました。さらにヒップアップもしてうれしい事ばかりです。整体院の雰囲気も良いいです。

骨盤矯正を受けましたが、とても良かったです。ボキッと鳴らさないのでさほど痛くなく、痛気持ちいい感じです。ウエスト、体重も無理なく減らせます。
毎回細かく気を配って頂いて、皆様とても親切でまた通いたいと思えるところで、オススメです。

3回目終わりました!
後ろ姿変わったねって言われるようになりました(*^^*)
脚組むのも違和感です!
痛くないところがすごくいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
院内も綺麗で雰囲気もすごくいいです♪
通い続けたいです!!

今年の2月からお試しコースで骨...

今年の2月からお試しコースで骨盤矯正して頂き、すぐその日に効果を実感!!(椅子に座ると自然に足が閉じるのだ)その後、定期的に施術をして頂き、3ヶ月後には4㎏減?子どもの食べ残しを食べてしまう悪環境のなか、魔法にかかったみたいな感じです?

ハルショウ様
この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます。4㎏も体重が落ちたんですね!!
これからもさらに効果を出していきますのでよろしくお願いします。

10年来何をしても治らなかった左の背中の痛みがなくなりました!
体の歪みから左の肩だけ洋服が下がってしまってみっともなかったのですがそれも改善され今ではバッチリです!
子連れでも行けるので預け先がない方も通いやすいです!

有り難う御座います。

29歳にして4人目出産しまだ一ヶ月ですが身体全体がガタガタになり痛くて痛くて歩くのも困難でした。まだ2回目ですが体重も既に2キロ落ち腰回りが楽になったのとお尻も上がりました(笑)主人曰くプリプリになったと大喜びです(苦笑)。これからも続けて通いたいと思います。

おすすめです♪

以前にもゲルマニウム温浴を利用しており、最近体重が少し増え運動出来る環境になかったので、こちらのサイトで海老名整体院の事を知りました。

落ち着いた院内でリラックスしながらつかる事が出来、とても満足しています。
当初、2週間に1回くらいの頻度でと考えていましたが、10分無料で延長する事も出来るので、今では、1週間に1回通っています。

腰痛が治りました!

21歳社会人です。
高校時代から、寝る時に腰がすごく痛くて毎晩悩んでいたのですが、海老名整体院に通いはじめて嘘のように痛くなくなりました。

初めての整体だったので、どんなものかすごく不安だったのですが、先生のアドバイスも優しく、施術も全然痛くなくてびっくりしました!

本当に感謝の気持ちでいっぱいです*\(^o^)/*ありがとうございます!

まいたけ
まいたけ さん

痛み軽減!

ずっと悩んでいた、背中と腰の痛みがビックリするくらい良くなりました。
足の長さや骨盤のずれを治してもらったので疲れづらい身体になった気がします(笑)
また、足が攣りやすいと伝えたらたら足の筋肉をほぐしてくれたりと、親身に相談にのってくれます。

うっかり予約を忘れてしまうこともあるかと思いますがまたよろしくお願いします♪

まいたけ 様

この度はエキテンへの口コミありがとうございます!うれしいお言葉に感謝です♪
どんどん良くなるようにサポートさせて頂きます!!

これからもよろしくお願いします!

神奈川県海老名市中央1丁目19−20第18三幸ビル2-A

海老名駅から徒歩6分、専用駐車場3台完備

• 中央一丁目から94m (徒歩2分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)