エビナセイタイイン

海老名整体院

痩せる!!

妊娠して15kg太って子供産んで−5kg減ってそれから全然減らなくてなんとか産前に戻したいと思って施術してもらいました!
そしたら足の長さは違うわ肩の位置は違うわ骨盤はひらいてるわでボロボロでした(>_<)
でも施術してもらったら足の長さもそろったし肩の位置もなおったし体も軽くなって肩こりも腰痛もなおって本当びっくり!!
正直ここまで効果がすぐ出るなんてびっくりしました!!
何回か通って体重も産前に戻すことができました!!
でもすぐまた妊娠して1人目の時と同じに戻ってしまい産後またお世話になってます(>_<)
せっかく戻してもらったのに(^_^;)
でも何回か通って産前まであと5kgまでおとすことができました!!
これからもお願いしたいです!!
ご夫婦でほんわかやっていてとても話しやすいですよ(*^^*)
値段も安いですしゲルマニウム温浴はとても気持ちいいです!
駐車場もあるので車で来ても安心ですし駅からも近いので安心です!
是非来てみて下さい(^o^)/

脚の長さがかなり違い悩んでいた...

脚の長さがかなり違い悩んでいたところこちらを見つけました。短期間で成果が出て満足です。お金も時間もかかるのでは?と不安でしたが思ったよりはかかりませんでした。おまけに骨盤矯正をしただけで、体重が2kg減りました。うれしい驚きです。次回はゲルマニウムを試してみたいと思います。

骨盤矯正。

骨盤矯正をしてみたくて母と2人で通い始めました。
生理不順や便秘や腰痛に悩んでいたんですが、回数を重ねるごとに良くなりました。
ゲルマニウム風呂も汗がどんどんでるようになり代謝がよくなったのかな?と思います!
矯正しているときお話するのも楽しいので、とってもおすすめです。

助かってます&#8252;

二週間間に一回通ってますがゲルマでかなり代謝が上がり
汗をかきやすくなりました。
はじめてで最初はかなり緊張したけど今は来てよかったって
ほんとに思います&#8252;
骨盤矯正ダイエットもやってますが全然痛くないし想像していたのと
違っていました。
あとマイナス三キロが私の目標です&#8252;
これからまだまだ続けて頑張ります&#8252;

来てよかったです

友人からの紹介で通い始めて1.5か月ほどたちましたが、体重が2kgほど落ちたのと、ウエストのあたりが少ししまってきたように思います。
院の空気も心地よいですし、先生方も話しやすいので、皆さんもぜひ(^-^)v

心もリラックス\(^_^)/

骨盤矯正とゲルマ湯浴を始めて5回目で2キロ痩せました★!結果が出始めてから整体院に来るのが何よりの楽しみになっています!私にとって、身体以上に心まで元気になれる場所です♪目標体重まで頑張るぞー\(^_^)/

きれいに痩せたくて職場の人に相...

きれいに痩せたくて職場の人に相談したら『ココいいらしいよ〜(^O^)』と教えてもらって来ました!

最初はめっちゃ緊張してたんですけど先生がとても良い方で、少し体をみただけで寝方、足の組む方向、どこが痛いかをズバリ当てられビックリっ!(>_<)
通い始めてたった3回目なのに、歪みもだいぶなくなり肩こり腰痛がめっちゃ良くなりました(*>ω<*)
しかも、体重も少し落ちてくびれができて周りの人達から『痩せたね!』めっちゃ言われるようになりました(o^∀^o)
ココほんとにお勧めです!!!

ブライダルに向けて、本格ダイエット作戦!!

9月の結婚式に向け、6月よりダイエットをスタート!
自己流でファスティングやごぼう茶、エクササイズDVDなどダイエットに良いといわれるものは一通り試してきましたが、結果は惨敗。
基本的に3日坊主の私は、一人ではどれも続けることが出来ませんでした。

ただ結婚式は一緒に一度の思い出・・・どうしても今回だけは負けられないと思い耳つぼダイエットに挑戦しました。

始め、骨盤矯正で行ったこちらのお店で耳つぼの案内を見つけ、旦那さんには内緒でこっそりスタート。
かなり暴食が酷かった食生活がウソのように治まったのがまず最初のビックリでした!
そして、同時進行で施術をしていただいた骨盤矯正では昔から悩みの種だった生理痛がなくなり、生理不順も解消されました。

耳つぼを始めてから2か月。
体重は3.2キロ減!ウエスト&太もも共にサイズがダウンし周りからも『痩せたね』の声をかけてもらえるようになりました。

ずっと体重が落ち続けていたわけでもなく、途中体調を崩したり、つらい時期は何度もありました。が、先生達のお蔭でここまで続けることが出来ました。
ダイエットだけにとどまらず、ブライダルのアドバイスやプライベートな事まで楽しく話をすることが出来、今ではお店に行くのが一週間に一度の楽しみに(笑)

挙式まであと2週間。
欲を言えばあと一キロ!ラストスパート頑張りたいと思います。

キティ

3ヶ月間の耳ツボダイエットを無事卒業しました。半信半疑で始めた私ですが終わって見れば目標の10Kgを達成していました。先生も優しく話しやすいので通うのがとても楽しみでした。今は身も心も軽く爽やかな気分と感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

肩こりと腰痛で悩んでいて、枕を...

肩こりと腰痛で悩んでいて、枕を変えたりしていましたが、こちらの整体医院を知る機会があり、骨盤矯正をしていただいた所、すっかり腰痛も、肩こりもなくなりました(*^^*)
肩こりに悩んでいる方、お勧めです&#8252;

長いこと肩こりに悩んでいました...

長いこと肩こりに悩んでいましたが、二回目の施術後くらいから、驚くほど痛みがなくなりました。腹まわりもだいぶスッキリして、服のサイズがワンサイズダウンしました。もっと早く来ればよかった。かなりおすすめです。

30を過ぎた頃から、なかなか痩...

30を過ぎた頃から、なかなか痩せなかったのが、骨盤矯正で通い始めて数回で2キロ痩せました(^O^)/特にお腹まわりが!
ゲルマニウム温浴も沢山汗が出て気持ちいい♪おまけに、お肌もツルツルになりますよ(*^_^*)

お友達に進められて骨盤矯正をさ...

お友達に進められて骨盤矯正をさせて頂きました。3回目位から効果が出て猫背や腰痛が改善してきて、姿勢がよくなりました。ありがとうございます。試して良かったです。

友達からの紹介で骨盤矯正を始め...

友達からの紹介で骨盤矯正を始めましたo(^-^)o出産してから何年もたっていますが、数回やってもらったら腰痛も無くなり、小尻になりました(^_^)v

とても優しい先生に施術していただきこんなにも良くなって本当によかったです(o^∀^o)

ここを教えてくれた友達に感謝です(o^∀^o)

8キロのダイエットに成功しました!

以前からの悩みであった肥満体型を克服しようと、こちらの院で耳つぼダイエットコースをやっています。最初は疑いの気持ちが強かったのですが、1週間を過ぎたあたりからお腹まわりのサイズダウンを実感し、1.5キロも落ちました。
もうすぐ3ヵ月を終えようとしていますが、体重はー8キロになりました。先生ありがとうございます!

足に違和感があり こちらで診て...

足に違和感があり こちらで診て頂い所 右の方が少々長く 靴の減り方も右、左違ってました。
今日で4回目ですが 足の長さも同じになり
骨盤矯正もして頂いたので 腰痛も良くなりました。
今は とても快調です。こんなに早く良くなるとは思ってなかったです。

次回は三週間後に来てみたいと思います。

エステに通っていましたが、終わ...

エステに通っていましたが、終わりかけにこちらのお店で骨盤矯正したら 何もしてないのに2キロ位減りました〜!

背骨の歪みを治してもらおうと通...

背骨の歪みを治してもらおうと通い始めましたが、思いもよらぬ体の歪みがボロボロでてきてびっくり!いまは順調に足の長さが元に戻ってきています。

整体と言えば痛いイメージですが、こちらの院長さんは優しくほぐしてくれるので痛くないです。施術中におしゃべりするのも楽しい*

ゲルマニウム風呂でうとうとしながら汗をかくのも気持ちいいです^^

骨盤矯正&ゲルマニウム温浴で通...

骨盤矯正&ゲルマニウム温浴で通っています。

以前より、骨盤が歪んでいる自覚があったのですが、きちんと見ていただく事で、体の歪みがなくなり、すっかり体調も良くなりました。

先生はとても優しく、院内もホンワカした雰囲気で、とっても落ち着きます。
オススメです♪

2キロダウン!

通うこと3回、体重が2キロダウンしました。ウエスト・お尻だけでなく太もものあたりもジーパンに余裕ができました。今まで楽だなと思っていた身体には良くない姿勢(あぐらとか)が辛くなり、逆に正しい姿勢が心地よく感じるようになりました。
自分の身体の問題点と、それに至った原因や過程も教えていただけたのも今後に生かせるので嬉しかったです。
何よりも小さい子を連れて行けるのが嬉しいです。もっと早く知って、産後すぐに通いたかったです。

神奈川県海老名市中央1丁目19−20第18三幸ビル2-A

海老名駅から徒歩6分、専用駐車場3台完備

• 中央一丁目から94m (徒歩2分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)