エビナセイタイイン

ゆーニャン
ゆーニャン さん

三回目

産後から腰痛、整理不順、肩こり、O脚など悩まされてきました。
まだ三回目ですが、腰痛や肩こりがなくなりO脚も微妙に良くなってきた気がします。
最近は変化が嬉しくて通うのが楽しみです。
先生も色々教えてくれるしとても親切です。
整体も痛くないし気持ちいいです。
終わった後は、足がかなり軽くなります。
これからの期待を込めて星4.5にしました。

ここに骨盤矯正に来て半年になります!生理痛、便秘、が悩みでした!たった半年ですが生理痛も徐々によくなり特に、便通がかなりよくなりました(*^^*)
また、先生もとても優しく自分にとってリラックスできる1つの場所になっています(*^o^*)母と一緒に通っていますが、母も姿勢や、頭痛が治ってきたと大絶賛です(*^o^*)これからも、こちらにお世話になりたいと思っています(*^^*)

半信半疑で…

腰痛とダイエットをしたくエキテンを見て色々と探していて海老名整体院は口コミが良い事ばかり書いあり正直半信半疑で来院。
1回目で腰痛はとってもよくなり
4回目ではウエストにくびれができ、周りの人に痩せたね、すごいすっきりしたねーなど言われるようになりました(^^)
行くたびに腰も良くなるし、痩せてくるのが実感できるので毎回行くのが楽しみになります(^-^)
今は月2回ほど通っていて今度はゲルマニウムも一緒にやってみようかなーと考えています☆
海老名整体院はちゃんと結果が目に見えてわかるのでオススメです!先生はとっても優しく、院内も落ち着ける空間です(^^)

産後の腰痛に

産後3ヶ月になり、腰痛で娘を抱っこするのも辛くなり、骨盤矯正のため来院しました。
通院して2回で腰痛がなくなり、とても楽になりました。また、妊娠前から便秘気味だったのですが、施術のおかげか、毎日お通じが来るようになり嬉しいです。
体重に関しては、授乳中で食欲のまま食べてしまうので変化ありませんが…。
雰囲気も良く、赤ちゃんを連れて通えるのでとても助かっています。

oz
oz さん

骨盤矯正(^_^)歩き方がキレイに♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

当初、骨盤の歪みから足の長さが数センチ違いましたが、回数を重ねるごとに徐々に改善され、姿勢が良くなると同時に、ずっと悩まされていた肩凝りもなくなってきた事を実感しています!

また、以前から気にしていた「がに股歩き」がなおりました(о´∀`о)
もともと、がに股の改善は全く頭になかったので自分では気がつかなかったのですが、久々に会った母に「がに股がなくなって、歩き方がとてもキレイになってるよ!」と言われたのです。
それから自分でも意識してみると、本当に全くがに股がなくなっていました!しっかりキレイに爪先は前を向いています。
むしろ、がに股で歩いてみようとしたら逆に辛かったです(笑)
とっても嬉しいです。
母も昔から私のがに股歩きを気にしていたので、自分の事のように喜んでくれています。

体重に関しては、自分の意思の弱さで食事面に問題があるので・・・目標体重にはまだまだですが、少しずつ頑張りたいと思います。

こちらの整体院に通い初めて良い事だらけです。
院内もすごく清潔感があり、アットホームで居心地も抜群です。先生もこちらの話しをしっかり聞いてくれ、悩みに応じた施術をしてくれるので、安心してお任せできます!!

骨盤の歪み…腰痛…(T-T)

介護の仕事をしています。
腰痛がひどいのと骨盤の歪みから足の長さが違ったり、姿勢も悪いのが悩みでした。
今3回通っていますが、姿勢良くなったし脚を組まなくなりました(*^^*)教えてもらった屈伸と肩甲骨のストレッチも無理なく続けられています☆腰痛も軽くなってきました!

ご家族でやっているのでとてもあったかくて良い雰囲気です♪お二人とも親身になって関わって下さるので毎回楽しみです☆

体重は今のところ変わりませんが、このまま通って体重減らして、姿勢美人目指します☆

骨盤矯正ダイエットで来院しました。

こちらのクチコミで評価が高かったので、来院しました。

今日で3回目なのですが、前はあんなに脚を組みたくて仕方ない衝動があったのですが、今はすっかり取れました。

整体そのものはそんなに痛くありません。
施術してくださる院長さんも親身になってカウンセリングしてくださいますし、優しくて安心して寛ぎつつ、施術を受けられてとても良いです。

回数券を買うと一回の施術料がお得になりますし、回数を重ねるごとに確実に体の歪みが取れているな、と実感します。

ゲルマニウム温浴も楽しみです!
もっと綺麗になるために頑張ります。(*^^*)

anton
anton さん

産後のママにオススメです

産後三カ月くらいから骨盤矯正で通いはじめました。
数回通ううちに、出産でひろがった骨盤のせいで、履けなくなっていたパンツが履けるようになりました。
骨盤が締まったら、不思議と体重も減っていき、産前まで戻りました。
ゲルマも骨盤矯正と同時だと500円とお得なので、やっていたのもよかったのかな。
ねんね時期の赤ちゃんを一緒に連れて行くことができるのがよいです。
スタッフの方たちの雰囲気もよく和むお店です!

産後の骨盤矯正

産後、5ヶ月からこちらに通い始めました。通い始めて2ヶ月になりますが、体重は二キロ落ちました(^o^)昔からひどかった猫背も、周りから言われる位治りました!産後気になっていた、ポッコリお腹と太もも周りも、自分で分かる位改善されました(^^)お店の雰囲気も静かで落ち着くし、院長さんも奥さんもとっても話しやすくてオススメです!

骨盤矯正をやってズボンがゆるくなりました!
体重も1.5キロ痩せました!
\(^o^)/

あともう少し体重を落としたいでーす。
次回はゲルマもやってみます。
たのしみです\(^o^)/

お店の雰囲気も良いです!!

効果でてきました。

骨盤矯正をやって、三回目。去年着ていたきつい半ズボンタイプ
の水着が、すっと、入るようになりました。履きにくかったジーンズもなんだかゆるくなってきて。
最近はいつもと同じ食生活なのに、体重もちょっと減ってきました。正直こんなに効果があるとは驚きです。本当は内緒にしたいくらいです。

ゲストさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!
産後ということもあり、だいぶ骨盤の位置も良くなりましたね!!
うれしいコメントありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

通いやすいです♪

右側の腰痛と以前から骨盤が歪んでいる気がしたので、仕事仲間と一緒に来ました♪ 通い始めて2、3回目に5キロ近く体重が落ちてビックリしました!!

今では腰痛もなくなり、骨盤の歪みがなくなったのか、生理痛もなく、生理も順調にきてます♪

また、予算や期間も私には通いやすくは、助かってます♪

ここあさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!

ここあさんの体重や腰の痛みが良くなってすごくうれしいです。

これからもさらに技術を磨いていきます!!

ありがとうございます!!

さくたん
さくたん さん

姿勢が良くなった★

骨盤矯正のために通い始めましたが、姿勢が良くなり頭痛や肩凝りが解消しました!!
施術も痛くないし、リラックスできます。
すごくアットホームな雰囲気で親しみやすいご夫婦なので、是非お勧めです♪
整体のあとゲルマニウム温浴も最高です(*^^*)

さくたんさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(^−^)
身体の調子を良くするのは勿論ですが、雰囲気も良くするように
いつも心がけています!!
うれしいコメントありがとうございます!!

美脚効果大!!

私はO脚で悩んでいましたが、通いはじめて3回目の施術でO脚が真っ直ぐになりました♪
骨盤を正しく戻すだけで、ウェストも締まり、ヒップも引き締まり、足のラインまで綺麗になるなんて、正直びっくりしました!!
今も定期的に通って、歪みをチェックしてもらっています。
体調不良で悩んでいるかた、まずは歪みが無いか調べてもらったらスッキリするかもですよ(*^^*)

みっちゃんさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
みっちゃんさんは美意識が高くいつもすごいなーと感心しています!

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

骨盤矯正行ってます

何度か通い、腰回りが見た目すっきりしてきました!姿勢も良くなり、肩こりも軽くなってきました☆気づけばむくみが無くなってたのも驚きです。
体重は減少傾向ですが、もうちょっと!というとこで期待を込めて☆4.5にしましたが、おすすめですよ〜

ゲストさん
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
体重の方も減量できるように頑張りたいと思います。

これからも一緒に頑張りましょう!!

くまもん
くまもん さん

おすすめ♪

骨盤矯正+ゲルマニウム温浴をしています。
お店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じです。
初めて伺った際も笑顔で迎えてくれたので緊張がほぐれました。

先生も優しく、骨盤矯正は全く痛くありません(^0^)♪
その後に浸かるゲルマニウム温浴もポカポカ暖かく汗をたくさん流せます。

毎回、癒されますよ〜★
悩んでいる方は是非、おすすめしたい整体院です。

くまもんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。

これからも通いやすい整体院を目指して頑張ります!!

こちらで骨盤矯正をするようになってから 痩せてきました 料金も続けられるリーズナブルな設定で とても良いです (^-^) しつこい勧誘もないし やさしくてアットホームな雰囲気で 通いやすいと思います ゲルマニウムもオススメですョ

姿勢がよくなるってステキなことですね‼

骨盤矯正を現在進行形で受けています。1回終わったあとから肩こり、生理痛が改善されました。3回目が終わったところですが、2kgも減っていました。姿勢がよくなってからいいことづくしです‼院の雰囲気もよく、先生もとても優しくステキな方です。今度は耳つぼもやってみたいです。

海老名整体院 からの返信

ゲストさん いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます!!

ゲストさんが、日常生活での姿勢をきおつけて頂けたので早く良くなりましたね。
これからも姿勢に気おつけていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

☆初めての骨盤矯正☆

通い始めて1ヶ月位です☆
整体はやったことがあったのですが、骨盤矯正は初めて!
最初は痛かったのですが、今は骨盤の位置が戻ってきたのか...すごく気持ちがいいです♪
劇的によくなったのは、もともと冷え性でいつも手足が氷のように冷たかったのに...骨盤矯正に通い出してからはいつもポッカポカ!本当にびっくりしました。あと、生理痛も全くなくなりました。初めて鎮痛剤のお世話にならなかったです!旦那からも、腰回りがスッキリしたと言われました(◎・ω・ ◎)
ゲルマニウム温浴も、半信半疑でしたがすごく汗が出ます!
これからも通って、綺麗になろうと思います♪

ゲスト 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
うれしいコメントありがとうございます。ゲストさんの骨盤も今はかなり良くなってきましたね!
身体の調子ももっと良くなりますよ!!
これからも綺麗のお手伝いができるとうれしいです。

生理痛緩和

こちらに通ってから、生理痛がよくなりました☆また骨盤強制の効果も有り、体重も-4kgと減量することが出来ました(*^^*)先生も優しいので楽しく整体に通うことが出来ます!ゲルマも末端冷え性の自分には、芯から体が暖まるので助かっています◎

神奈川県海老名市中央1丁目19−20第18三幸ビル2-A

海老名駅から徒歩6分、専用駐車場3台完備

• 中央一丁目から94m (徒歩2分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

海老名駅から徒歩6分(460m)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

海老名駅から徒歩15分(1.2km)