ハッピーセイタイ ジン

ハッピー整体、仁

女性専用、完全予約制、やさしい施術の整体ルーム。

ヒートマット

ヒートマットに入り出して3回目
…入る度にびっくりする程汗びっしょりに。
入った後は、身体が軽くなり、すっきりしました。
毎回、心地よい気持ちになり眠ってしまいます。
金銭的にも行きやすいのでこれからも続けたいと思います。

ハッピー整体、仁 からの返信

こんにちは♪ いつも、汗ビッショリりなり、、あなたの気持ちよさ、スッキリ感が伝わります。

段々と、体調も、お肌の調子もよくなり。

代謝も上がるし、免疫力もあがりますから、、、丈夫な身体、疲れにくい身体になってゆけるので、

ぜひ、お続けください。 コメントをありがとう!感謝です!

とても良いです

整体をしてくれる方がとても優しくて気さくで居心地が良いです。お部屋の匂いも良い香りで心身ともに癒されます。そして何より、整体も本格的な整体というよりは体をほぐすといったもので無理なく気持ちがいいです。また、女性だけというのも安心して利用できる点として挙げられます。

ハッピー整体、仁 からの返信

ゲストさん。コメントをありがとう♪ 院内のこと、施術のこと、など‥!
簡潔にまとめて 投稿してくださり 感謝です。

また、お会いできる時をお待ちしています。
かわいい笑顔と、やさしい気持ちを育てていって下さい。ありがとう♪

迷っていましたが、思いきって来...

迷っていましたが、思いきって来て良かったです! 楽になり、身体も軽くなりました。女性の先生なので、安心な気持ちで、整体ができました。ありがとう ございます♪ 姿勢や身体の使い方に、気をつけて過ごしたいです。

ハッピー整体、仁 からの返信

Akkiさん コメント投稿を ありがとうございます。

初めての所は、どうしても迷いますよね。思いきってのご来院に感謝です。

安心して施術を受けてもらへ良かった(^_^)/~ お伝えした姿勢などは、ついつい忘

れがちになりますが、気をつけていてほしいです。ありがとう♪

お顔リンパ流し!

今月、来月とキャンペーン中で、お顔のリンパ流し1000円でして頂けました!
今回2回目ですが、毎回目がくっきりした印象です♡
色々なアドバイスも詳しくしてして下さり、生活習慣を見直すきっかけをして頂けました!
来月も行きます(≧∇≦)

ハッピー整体、仁 からの返信

ゲストさんへ(^o^)
 さっそくのコメントを ありがとうm(__)m.。o○ うれしく読ませていただきし た。  目がくっきり、、大きくなった気もされたのでは!
 アゴのラインもすっきりしていたと思いますので、次回に、お確かめ下さい♪

毎週なら、、お顔も引き締って好くかと^m^!思います。
  (ゲストさんは、スッキリお顔でしたが、、、、(^_-)-☆)

コメントを頂けるのは、とても うれしいことです。ありがとうございました。

主人からのサプライズ

妊娠後期に差し掛かり、最近ダルいダルいと言っていたらある日突然何も知らされずに主人に連れてきてもらいました。
お店はアロマの良い香りと、リラックスできるメロディのなか約一時間マッサージリラクゼーションを楽しませてもらいました。妊娠8ヶ月ですが苦痛なく疲れも癒され、とても良い時間を過ごすことができました。

ハッピー整体、仁 からの返信

ゲストさんへ。 口コミ投稿を、ありがとうございます。

そ知らぬ感じで連れておいでの旦那さまと、奥様の「何?」「え!」に、私も、、 は!(??)でしたが、

すぐに、サプライズだとわかり、”素晴らしい旦那さんや”と感激しました。

施術後に、「身体が 楽になったと」言って頂けると、 私も良かったな、と うれしくなります。

アロマの香りは、他の方達にも 良い香りだと言って頂いて、^m^です。(笑)

ステキなご夫婦に お会いできたことに、感謝です。

また、お会いできると またまた、うれしいです。(^_^)/~

お体に気をつけて、無事にご出産される事を願っています♪

ありがとうございました。m(__)m/

初めて行きました(^o^)

先日、エキテンで調べて初めて予約させてもらい、行ってきました☆
立ち仕事で身体がバキバキ(>_<)毎日しんどかったのですが、丁寧に治療をして頂き、とっても気持ち良くてスッキリしました(^o^)
また行きたいと思ってます(^o^)

ハッピー整体、仁 からの返信

ゲストさん♪ コメントをありがとうございます。
気持ち良く、スッキリ! したことは、私も うれしいです。

立ち仕事で、重いものを あっちへ、こっちへ動かしたりたいへんですね。

仕事の 合い間に、体を反らしたり、屈伸、横倒し、足首まわしなどをして
同じ動きばかりにならないように、してみて下さい。

コメントいただき、感謝です。 また、お会いしたいです。

ハッピー

腰まわりがスッキリしたのにビックリ!膝が離れていたのに、膝がくっつき脚がまっすぐ背が高くなったみたい。腰まわりを細くしたいのでちゃんと通います。漫画の可愛い小冊子があったのでもらってきました、友達に見せます(⌒‐⌒)。

ハッピー整体、仁 からの返信

チッチさん♪ コメントをありがとうございます。
小冊子のマンガ、施術をこんな感じです。 と紹介できればいいな〜と思い。

友達のツテをたよりに、お願いして書いていただきました。
本当に、良く描けていて 感謝しています。

もちろん、チッチさんへ 有り難く、 感謝しています。
口コミカードは、沢山の方に お願いして渡しているので、、、楽しみにしています。

ちゃんと、通っていただくと 段々とスッキリが、そのままになりますから
楽しみにして下さい。 膝は、座りかたや、姿勢に気をつけるようにしていると
効果が持続&増してきます。

ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。

ゆらゆら

以前から 気になっていたものの
躊躇もありで 時が過ぎていましたが、思い切って 来院したところ

無理せず 楽に ゆらゆらゆらゆらが
気にいってしまい、週一で通っています☆

沖先生との会話は、とても癒され
それも、励みになっています(^-^)

いつも本当にありがとうございます!

ハッピー整体、仁 からの返信

しずくさん(^o^) こちらこそ、いつもありがとうございます。

口コミ投稿したいけど、「なかなか、難しい!」と 言っていたのに、

めげずに投稿くださっって 感謝! しずくさんの お体が楽になっていくのは

私もうれしい事です。 しずくさんとの会話で 私も幸せ気分になれ、励まされま

すよ。 ありがとうですm(__)m

来院者の声です♪ ありがとう。

ゆらゆら、、、が 以前から 気になっていました。

一度行ってみたら、仕事のストレスや体調も良く、楽です。

週に一度で、お得なイイことがある。\(~o~)/

一人暮らしの私には、助かります。

今日は、整体の日、、、と、朝から うれしいです。

あたたかい言葉にも、励まされます。

ゆらゆら が お気に入りになりました。

ハッピー整体、仁 からの返信

Happy整体です。 何度も 口コミにトライしてくださり感謝します。

仕事が、以前より気分も体も、楽にできるようになったと、いつもお話してくれ

やさしい話し方に、私も、癒されるようです。 トライ!できたんですね。

あきらめずに、、、その事が また、うれしいです。ありがとうございます!

リンパ流しって、新しい施術をし...

リンパ流しって、新しい施術をしてもらいました?経験したことの無い不思議な感じ。でも、びっくり?施術後の身体の爽快感。ものすごく体が軽くなりました?やみつきになりそう、又今週行きます。

優しい口調で話しやすく、リラッ...

優しい口調で話しやすく、リラックスする事が出来ました。体も車に乗った時、歪みがなくなって、まっすぐ座る事が出来ました。引き続き通いたいと思います。

腰が痛くて 行きました。感じの...

腰が痛くて 行きました。感じのいい おとなしいような方、笑顔がうれしいでした。気持ち良く寝てしまいました! 早く行ってよかったです。メンテナンスに 通います、健康管理は 大切、ありがとうございました。

久しぶりのマッサージで元気に...

久しぶりのマッサージで元気になれました

また楽しみにして行かして頂きたいです。

おすすめですよ

腰痛でお腹なども診てもらい帰ってきたらびっくり、ウエストの左右のバランスが均等になっていました。痛みも和らいだ感がありとても嬉しかったー。
近くに良いお店が出来て良かった!

また逢いたくなる様な人でした。

マッサージには行ってましたけど、ハッピー整体はやさしくゆらすだけで戸惑いましたが。体がリラックスでき、腰の痛みもストレスも楽になり優しく話しかけてくれて、ゆったりとした時間を持てました。忙しい人たちには、こうゆう時間があればいいと思います。
定期的に通い悪い姿勢に気を付けながら、体調を良くして行きたいです。

高知県四万十市古津賀3142-1 スミダアパート 1階1号室

サニーマートから車で5分。古津賀駅の近くです。施術中は電話に出られないため、ショートメールにてご予約をお願いいたします。施術希望日の2日前までのご予約で割引あり♪

• 幡多農高入口から190m (徒歩3分)

9月中!肩まわりお試し施術を致します。

9月中!肩まわりお試し施術を致します。の写真