ハッピーセイタイ ジン

ハッピー整体、仁

女性専用、完全予約制、やさしい施術の整体ルーム。

リフレッシュさせていただいています。

産前からお世話になり、産後の現在も通っています。
丁寧な施術はもちろん、施術の合間にするおしゃべりが楽しみにもなっています。
自分の姿勢や動作のクセを整体を通じて言い当てられるのでちょっとびっくりします(^^)笑
定期的に通うことで育児疲れからリフレッシュされています。
施術料金もとてもリーズナブルで、オススメです。

ハッピー整体、仁 からの返信

御感想をくださり、ありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
丁寧な施術、施術の合間のお話を、楽しいと言ってくださり嬉しいです。
毎日、誰もが身体を使って色々なことをされていますので
提起的に、疲れや歪みをとることで、血流も良くなります。
おススメをしてくださり、有難いことです。
これからも、よろしくお願いいたします。

ストレス解消できる。

こんにちは!
ハッピー整体仁さんには、
お世話になっております。
小さなルームですが、
私の疲れた体を整え、ストレス解消にもなります。
長い間、お世話になっていますが…。気づいの言葉やストレッチ等も伝えてくださいます。
いつもありがとうございます。

こんにちは!
お礼が遅くなり申し訳ありません。
身体の疲れとストレスは、相互関係がありますので、体がほっとすることが、
ストレス軽減にも役立つと思います。
心の疲れている方にも、ゆらゆらと体を動かすことで、心も安心モードにできると思っております。
有難いお言葉を ありがとうございます。

頭痛と肩こりが楽に‼️

初めて仁さん利用させて頂きました🙂
吐くほどの頭痛と肩の重さ痛さがあり、肩こりコースをお願いしました。
強い力で押したりはないですが、優しく撫でてくれたり、骨のズレを直してくれたりと施術が終わった後は、頭痛もなくなり、身体も軽くなって帰ってくる事ができました。
お店に入った瞬間、いい香りがして、先生も話しやすく最高でした。
女先生なので、落ち着いてリラックスできてよかったです。
次の予約をして帰ってきました。
定期的に通うようにしたいと考えてます。

ハッピー整体、仁 からの返信

ご感想の ありがとうが 遅くなりました。 ごめんなさい! コメントをありがとうございます。
私は、うまく話せないと思っていたのに、 話しやすかった♪と、、とても 嬉しいです。

肩こり、首コリなどを 長い間 我慢していると、背中痛、頭が重いなど、体調がくずれて、
イライラしてしまう。 家庭で 女性が笑顔で居られる事が とても大切だと思います。
初めは 間隔を早く! 調子をお聞きしながら 間隔を伸ばしてゆくことが 早期快福(笑)のカギです。
すると 体調が崩れても 自力回復できる 貴女になってゆきます。
良いことだとおもいませんか?

この頃、アロマの香りが しているのかな!?と思っていましたが、 いい香りでよかったです。
ありがとう ございます。

大満足でした‼︎

産後4か月、疲れもたまって整体に行きたいなぁと探してたら、女性専用と書かれていたのでそれなら安心だなと思ってこちらのお店に行きました。優しい小柄な先生が丁寧に時間をかけて私の身体をマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです‼︎
終わった後は本当に心も身体も軽くなり癒されました。
これから月に1回は頑張ってる自分へのご褒美に通うつもりです。
先生、ありがとうございました‼︎

ハッピー整体、仁 からの返信

ありがとうございます。 その後 如何ですか?
私が、背が低いので、よく驚かれます。小柄なので、女性専用にしています。
身体の疲れも、歪みなども リセットされ、貴方の体の 回復力が強くなってゆくので、
ぜひ、月に1度、、、そのまえでも、つかれましたよ~!と 感じたら、お早めにどうぞ!
ご家族に、協力してもらい 笑顔の多い日々を過ごされるように、お手伝いさせてほしいです。
返信が、遅くなり申し訳ございません。 よろしくお願いします。ありがとう(*_*)

腰痛で 伺いました。

強い痛みがないので 何日か我慢していましたが…主人が 整体へ行ってみたら?と
初めて整体に…。コロナ感染予防のために 腰から上の 30分程のマッサージを 主にしていましたが…十分でした。身体をうごかすと、腰が痛い。先生はゆっくりね と気づかってくれ やっぱり女の先生は やさしいので、安心な気持ちでいれました。 すんだ後も、やさしくさすってくれると ウソのように動かしやすい。 毎日の姿勢や、動かし方に気をつけくださいね。と言われて 身体が軽く、痛みも日がたつにつれ、なくなって驚いています。姿勢や、動かし方に気をつけて 仕事しています。

ハッピー整体、仁 からの返信

おいでくださり、感想も 書き込んで頂き ありがとうございます。
姿勢や、体の使い方に気を付けるのは、大切なことなので、実践しておられると、ことらも 嬉しいです。
感染予防のために、腰から上の施術、腰から下の施術を お願いしておますが、
皆さん、楽になったと いってくださいます。 足から、始まるから、、、腰から上のかたも、足も軽くなります。 お忙しい中、投稿してくださり ありがとうございます。 お身体 大切に!

ありがとうございました💖

体が軽くなり、肩、腰がスッキリしました😄

お値段も良心的で、先生も親しみやすく次回又予約して行きたいです、小さな体と優しい笑顔とは裏腹に、私の体のメンテナンスをグイグイグイとリセットしていただきました^_^

ハッピー整体、仁 からの返信

感想を お知らせくださり ありがとうございます🙏💦💦
身体が軽く 足取りも かろやかだと 楽ですね。
快復の助けができて うれしく 施術を続けいて良かったです!
また 疲れてしんどくなる前の お越しを
お待ちしています。 ありがとうございます。

行って良かった\(^^)/

上がらなかった足が、少しのクイック施術というがありやってもらいましたら、足が上がるようになって本当に良かった嬉しいです。
毎日、教えてもらったストレッチで調子良く過ごしています。本当に行って良かったです。
(⌒‐⌒)先生も気さくな方なので、相談しやすかったです。

ハッピー整体、仁 からの返信

足の調子がよくて、なによりです。
ストレッチを 続けてることは、素晴らしい!
来院時、そのあとの、感想をありがとうございます。

リラックスできます。

女性整体師を探してたらここに出会いました。部屋に入ってまず、リラックスできる香りを感じられました。お店の人もやわらかい雰囲気の人でした。ゆったりとした施術でやさしく整えてもらえます。自分でも気づかない歪みを治してもらえるのは嬉しいです。小顔矯正はオプションになっており、お手頃な価格でしてもらえるので続けやすいと感じました。また定期的に行きたいです。

ハッピー整体、仁 からの返信

なによりも、投稿してくださり ありがとうございます。
店内の様子など、お伝えくださり、、整体師の雰囲気は、恥ずかしくもありなのですが、これからも、どうぞよろしくお願い致します。
リラックスし、楽になり、笑顔でかえっていただけるように、日々反省しつつ
頑張ってゆきたいと、思っています。 ありがとうございます。

久しぶりです。

忙しさにかまけていました。 疲れ?まだ 大丈夫!若いから、寝ると元気に!と
思っていましたが、違うよと身体が教えてくれまして、何ヵ月かで来院させて頂きましたが、玄関を入ると良い香り、整体で、ほっとして、身体は、軽くなって、もっと早く行くべきだったと、、
思いながら帰りました。 疲れを溜めないようにが、、。私からのお知らせです。

ハッピー整体、仁 からの返信

投稿を ありがとうございます。
交互に施術をで、来院される方もあり、肩こりコースを続けている方もおいでです。 ウトウト、、気分は、心身とも身体が喜んでいることなのでしょうね。
私も、うれしく思います。
「まだ、やっていますか?」とのお電話も、時々いただきますが、
投稿していただいたように、マイペースで続けています、よろしくお願い致します。 ありがとうございます。

毎月1回

毎月1回頑張ってる私にご褒美!
旦那さんに子守を頼み、1時間の癒しの時間が続けられて、毎日イライラすることもなく、腰が痛いと思ってもすぐ忘れます。
この状態を続けたいので、皆さんにもすすめます。
予約制なので、待ち時間がなく助かります。

ハッピー整体、仁 からの返信

調子よく、笑顔で お母さんが過ごされていると、周りも笑顔になると思います。
旦那様のご協力に、感謝ですね。
毎日、忙しく身体を動かしているので、疲れていないと思っていても、きっと
心身とも、、お疲れになっています。ぜひ、お知り合いの方などにも、
お伝えいただきたいと願います。口コミのご協力を、ありがとうございます。
精神的なお疲れの多いこの頃ですが、そういう方には、優しい手法でホット一息されることは、経験上とても好いことでした。

肩こりと腰痛がつらくて・・・・

初めて行かせてもらいました。
以前いったことのある整体とは、全然違って、ボキボキはまったくなく、むしろ優しく撫でてくださってるような感じでした。それが、とても気持ちよく、それだけで、すでに癒されました。でも、そればかりではなく、骨のずれを直してくださってるんだと分かる施術ももちろんあり、最初から最後まで、元気に慣れてる、体の調子の悪さが改善されているなと思えました。
施術が開始されてすぐから、早く来ればよかったと思えるほど気持ちよかったです。今回は、初めてということと、肩こりも腰痛もなので、先生と相談のうえ「からだ整体」をやっていただきました。次回は、「肩こりコース」を予約して帰ってきました。次回も楽しみにしています。

ハッピー整体、仁 からの返信

ご感想を、ありがとうございます。
癒されました。に^_^! 身体スッキリもですが、ほっと一息癒されるも、
私の願うことですから、とても 嬉しいです。
これからも、不調が少ない日々を過ごされるよう お手伝いができると うれしいです。
投稿に、感謝です。 ありがとうございます。

良い雰囲気で。

仕事場への通り道で、気になっていましたが、やっと、、
行けました。 アロマの香りとキレイな部屋で、くつろげま
した。 肩こりコース をうけましたが、腰〜上なので、
肩こりだけでなく、腰のはりもとれ、楽になりました。
行きやすい料金なので、これからは、肩こりを我慢しないで
通いたいと思っています。
いつも肩こり、、と言う方は、おすすめします。

ハッピー整体、仁 からの返信

肩が楽になられて、私もうれしいです。
肩こりさんになりそうで、、、。早めにより道してくださると、
仕事、家事、子育て 等など、忙しいけど、過ごしやすいを
手に入れてほしいです。
口コミをしてくださり、ありがとうございます。

初めて行きました!

友達の紹介で、初めて行きました。
背中も腰も疲れていましたが、整体の後は、猫背の私も背中がすっきり伸びて体も軽くなりました。
また行きたいと思います。
小さい花かごがあって1個5円なので、友達の分も買って帰りました。

ハッピー整体、仁 からの返信

ご感想のお知らせを ありがとうございます。
前向きの姿勢などが多いと、猫背ぎみになってきますよね。
女性には、姿勢がいい、立ち姿がいいと、女前があがります。^_^♪
ぜひ、月に一度は、取替のみかない大切なからだに、ご褒美をあげてください。
これからの、健康対策に! m(_ _)m

くつろげて、スッキリ!

アパートの部屋の、整体院で、、アロマの香りの中、料金もお手頃な短時間の肩こりコースを予約。腰から上の施術で、腰の疲れ、肩のはりも、スッキリ❗
女性専用で、予約制なので、待つこともなく、、後の予定が立てやすいどすよ。小さな整体院、やさしい、小さな整体師さん、ストレッチも教えて😃💡✨くれました、

ハッピー整体、仁 からの返信

いつも、おいでくださり ありがとう♪ 「肩凝ってます」とお話されても、以前の頃とは、肩周りの筋肉の硬さが違いますよね。
「アロマの香りと、気持ちよさで、ウトウトしてしまう」 有り難く、こちらも 笑顔いっぱいになります。
小さな整体師なので、 驚いた! との 言葉を思い出します。
これからも、毎日、頑張っている身体に、ほっと一息を、、、。ありがとうございました。

ヒザが痛くていきました。

たまに、ヒザがいたくなり、気をつけて立つようにしていました。
段々と、痛みが毎日になり 歩くのも大変でした。知人に教えてもらい
整体は初めてだったので、女性の方がいいな、、、と思い 行きました。
先生は、優しく話す方で もっと早くにおいでになると良かったですね。と話されました。
我慢した時間が長いと、回復も時間がかかるそうです。
4〜5日間隔で、数回通うと 驚くことに、歩くのもずいぶん楽になり、嬉しかったです。
それから少しして、走ってもかまいませんか?と聞くと、まだ、だめです。と(^^)
通う間隔が、段々空いてきて、今は月に1回ですが、体も軽く、ヒザも、あれ!と思っても
痛くならず過ごしています。 ありがとうございます。

ハッピー整体、仁 からの返信

口コミ投稿を ありがとうございます。m(_ _)m (^_^)
一回目から 段々と 楽になったことを、嬉しく思います。
kotiさんが、休まず来院されたことが、とても大切!です。
楽に過ごせ、からだも 喜んでいますね。
ありがとう♪

ほぐれました

初めて来店しました。
自宅から近く口コミが良かったのでこちらに決めました。
首を中心にほぐしてもらいましたがスッキリです!
終わった後の爽快感は癖になりますね。
店内も清潔でリラックスでき、また来たいと思います。

ハッピー整体、仁 からの返信

ご感想を ありがとうございます。
女性の方は、肩こりさんが多いです。私も、肩こりさん(笑)自分でなおしますが。
肩が凝ると、身体全体が重いこともあります。
枕は、自分にあった枕を見つけてくださいね。
肩こりコースもあるので、早め、早めに 楽になりましょう♪

からだが軽くなりました。

友達の部屋に行ったような感じ、アパートの部屋なので、整体師さんが 小柄なのに
少しおどろきましたが、 整体には関係なく。
施術してもらっていくと、身体が疲れていたのが分かり、気持ち良く
ウトウトと寝てしまう程に。
わたしが思っていたよりも、身体は 疲れているんだな!と実感。
先生が話されたように、月に1回は 行きたいなとおもっています。
アロマも良い香りでした。 ありがとうございました。

ハッピー整体、仁 からの返信

口コミにご協力ありがとうございます。
施術ルームの様子や ご感想をありがとうございます。
お帰りのときに、次回の予約も、ありがとうm(_ _)m/ 毎月のスケジュールに、自分へのご褒美を
入れられることは、「これからも、健やかに」との心がけですね。
からだが楽になられて、私も嬉しいです。

友人の紹介で

腰痛で来院。
終わった後、まだ痛みは少しありましたが
身体のコリが全て取れたのはわかりました!

先生が徐々に効いてくると思うって言ってたけど
その通りで、あれから9時間。
仕事も通常通りしたのに
痛みは、ほとんどなくなりました!

他にも 色々アドバイスくれたり
すごく満足しましたよ!

また行かせてもらいます(^^)

本当に ありがとうございましたm(._.)m

ハッピー整体、仁 からの返信

ご来院、ご感想を、ありがとうございました。
「これから仕事です」と話していたので、大丈夫かな!と思っていましたが
(^_^)/よかったです。 わたしも、うれしいです。

こちらこそ、<(_ _)> また、よろしくお願い致します。♪

つかれがスッキリとれました。

初めて行かせてもらいました。
整体院の雰囲気も良く。先生も優しくとてもていねいでした。
疲れが溜まっていたので、ゆっくりマッサージしてもらい、心も身体もリラックスできて、スッキリしました。
帰りにオススメの枕も買ってかえりました。
とても良く快眠できます。
また、疲れたら行きます!

ハッピー整体、仁 からの返信

心身共に、楽になられて 笑顔をみせて頂けることが、とてもうれしいことです。
ありがとうございます。 m(__)m (^^♪
疲れは、溜めてもなにも良いことはありませんものね。早めにが、早期回復の近道です!

枕は、 他の方も「あの枕いいですね」と言ってくださいましたよ、多くの方に使って欲しいです。

男性の方も、「女性専用ですが、枕がほしいのでいってもいいですか?」とおいでくださり♪
最近! 好評中です♪ お蔭さまで、、在庫が、、(^^ゞ!

肩のマッサージをお願いしました...

肩のマッサージをお願いしました。翌日は少しダルかったのですが、翌々日には本当にスッキリ!!驚くほど体が軽くなりました。
カウンセリングも丁寧でいつでもできる簡単なストレッチも教えてもらい助かりました!
またお願いしたいと思います!!

ハッピー整体、仁 からの返信

NNさんへ! ご来院、そして、コメントをありがとうございます。(^^♪

翌日がだるい感じでしたか! その後スッキリされてるようでなにより、嬉しいことです。

肩周りと言っても、上半身の施術なので、体もきっと、喜んだでしょう(*^_^*)

アラ!! 肩凝ったかな?で、おいでいただくと良いと思います。

ストレッチも、やりすぎないように、毎日少しずつお続けください。

ありがとうございました。 また、お会いできるとうれしいです。(^_^)/~

高知県四万十市古津賀3142-1 スミダアパート 1階1号室

サニーマートから車で5分。古津賀駅の近くです。施術中は電話に出られないため、ショートメールにてご予約をお願いいたします。施術希望日の2日前までのご予約で割引あり♪

• 幡多農高入口から190m (徒歩3分)

9月中!肩まわりお試し施術を致します。

9月中!肩まわりお試し施術を致します。の写真