クルマズシ

くるま寿し

時間に気にせず過ごせました

駅からすぐのところにあるお寿司屋さんです。
新鮮でおいしいお寿司なのでよく利用しています。ここはお寿司はもちろんですが単品でのメニューもたくさんあります。
また、翌日の5時まで営業しているので時間に気にせず友人たちとたのしむことができますね。
店員さんの接客も丁寧です。

ランチがお得

車道駅からすぐのところにあるお寿司屋さん。ランチがお得と聞いて食べに行きました。
安いのに一通りのネタが入っていて、お味も◎!苦手なネタは別のものにかえて出して下さったので、いつもなら残してしまうのにこちらでは完食できました。
エビカニアレルギーの友人はかなりの内容を変更してもらえ感動していました。お得なランチでここまでやってもらえるところはなかなかないみたいです。

人気のお店

朝5時まで営業しているというお店です。人気で平日でも混んでいました。カウンターとテーブルがあります。
お腹いっぱいたべても、安いので一人3000円くらいでした。私は特に、サーモンと鯛がおいしかったです。

会社の人と飲みの後にはここっ!

地下鉄桜通線「車道」駅徒歩1分と駅近です☆
1番出口出て目の前にありました。
とりあえず驚いたのは、営業時間!!
なんと!!
午前8時から翌日朝5時まで営業しているなんて!!21時間ですよ!!
オススメの「むつの照り焼き」と「マグロの串焼き」と好きなマグロをチョイス。
味もめちゃくちゃおいしかったのですが、
値段もお手ごろで言ってみれば、「回らないお寿司屋」ですね☆
居酒屋みたいなお寿司屋なので、寿司以外にも一品料理も豊富で鍋もあるみたいです。

店内も良い!!

家族連れで行きましたが席もあって子供ようの椅子も完備★ネタも新鮮でけっこう家族で食べてしましました。

えがお
えがお さん

安い、美味いのお寿司

地下鉄桜通線「車道」駅徒歩1分。午前8時から翌日朝5時まで営業している珍しいお寿司屋さんです。値段は安くても美味しいので手軽に美味しいお寿司を食べたい、という方にピッタリのお店です。
旬な魚を使用した一品料理も抜群です。

リーズナブルな値段でお寿司を堪能・・・

地下鉄桜通線「車道」駅徒歩1分と駅近です☆
1番出口出て目の前にありました。
とりあえず驚いたのは、営業時間!!
なんと!!
午前8時から翌日朝5時まで営業しているなんて!!
味もめちゃくちゃおいしかったのですが、
値段もお手ごろで言ってみれば、「回らないお寿司屋」ですね☆

愛知県名古屋市東区筒井2丁目9−8メゾン車道1F

• 桜通車道から180m (徒歩3分)