スッキリホンポハリ・キュウアキタチュウオウセイコツイン

すっきり!

みんなケガと親身に向き合ってくれる優しいスタッフです。腕も確かで間違いなし!必ず行きつけになります。どこの整骨院に行こうか悩んでいるなら間違いなく秋田中央整骨院です!スタッフのチームワークもすばらしいのでお客さんからすると安心感があります。

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタッフ一同マラソンに参加するなどスポーツをしているので、
スポーツをする方や学生アスリートの気持ちにとても共感できます!

安心して身体を任せてください。

スッキリ本舗はりきゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

ふと立ち寄った整体院

先日、胸下のあばら部分の骨が痛かった為仕事帰りにたちよりました。
いつも会社帰りに通っていた場所でしたが目の前の駐車場がいっぱいで
入れそうに無かったため断念してましたが、その日は珍しく2つほど
空いていたのですぐさま駐車。こちらでの評価も良かっため期待が膨らむ。

後で知ったんですが裏に1台と、道路挟んで反対側にも3台分の駐車場が
あるみたい。行きつけの人ならわかるかもしれないが初診の人では
ちょっとわかりずらいと思った。

店内は若いスタッフで回してて活気があり、清潔感があった。
意外と目の行き届きにくいトイレも綺麗にされており好感度があがった。

待つこと15分、自分の番になり処置室とみられる場所にいくと
たまたまそこの院長さんに当たる。院長さんもお若い。
整体とかはいままで若い方にやって頂いてあまり良くなった
試しが無く今回も半信半疑で問診を受けた。
根掘り葉掘り色々と聞かれ、あばらや背中・腰を触られいざ処置に。

処置後、自分の体のことに対し熱心に説明頂く。
最後は電気?も掛けてもらい終了。
実際、痛みがやわらぎ軽くなった。
年々筋力が落ちて猫背になって来たことで
併発した痛みだったようだ。確かに最近運動はほとんどしておらず
姿勢も悪くなってきているのは自覚があった。

お店を後にする際も、元気な挨拶で見送って頂き気持ちのいい接客。
数日経過した今も痛みが日に日に良くなっており回復に向かっている。
個人的には良店だと感じたが、最初にあるように駐車場が気になったので
その分星を1つ辛口に減らしました。また通いたいとおもうお店でした。

たーぼーさま
この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?

トイレや院内の活気、あいさつなど細かい部分まで評価していただきありがとうございます!

駐車場のご指摘ありがとうございます。
裏に1台と、道路挟んで反対側にも3台分の駐車場がありますが
ちょっとわかりずらかったですね。

当院で看板や表記を変更し、初めての方でもわかりやすいよう
にいたします。

スッキリ本舗はりきゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

よい!

月に一回以上そこに通うことになるならオススメ!あとは600円で電気と針治療も時たまできるのもよい!先生方も、みんな優しいし、なんでも相談できる雰囲気があって居心地がいい!あと待ち時間も漫画とか水とか脚を温める機械が使えます!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

来院される方に合うコースを保険を使った施術と保険を使わない施術から
選んでいただけます。

組み合わせのコースもおススメです。

また、待ち時間中も退屈させない工夫もたくさん用意しています。

頼りににしてます

いつも、同じ方に担当してもらって、からだの変化、調子の良し悪しもわかってくれてます。特に肩から背中にかけての不調は、施術後すぐに効果を実感できます。自覚ある患部だけでなく、全身バランスを確認してくれるのも、頼もしいです。

定期的に通いたいお店です。

ゲストさま
この度は当院の口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

調子はいかがですか?

当院の施術方針はツラい部分だけでなく、体全体のバランスも考えて
施術することをいつも心がけております。

身体の調子はその日その時で違うので、全体のバランスを常に集中して診てあげること
が大切だと考えているからです。

これからもゲストさまの身体は当院が責任を持って施術していきますので

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

話しやすいので相談しやすい!!

とにかく院長の話が面白いので
いろいろと相談がしやすいです。
痛いところ、気になってるところ
気軽に相談出来ます!!
スタッフさん同士も仲が
良さそうなのが見ていて分かるし
院内も綺麗だし気持ちのいい
整骨院だと思います。

ゲストさま

スタッフ仲良しは当院が一番に力を入れていいるところですから、評価していただけると嬉しいです。
また
私の評価もしていただきありがとうございます!
これからも面白く相談しやすい関係を作っていきますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします1

オススメ

スタッフみなさんがとても親切です。
身体のトラブルにも親身に相談に乗ってくれるますし、その他のなんでもない雑談や、笑い話、趣味の話なんでもお話できて心身ともにリフレッシュ出来ます。
待ち時間も短かく忙しい時にも助かります。8時まで診療してるので仕事終わりに気軽に行くことができます。

ゲストさま

施術だけでなく、来ていただいた方とのコミュニケーションを大切にしています。

身体のこと以外でもお気軽にご相談ください!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

施術してくれる先生の腕前は一流...

施術してくれる先生の腕前は一流なのはもちろん、何と言っても、美人の受付のお姉さんから始まる魅惑のスッキリタイム。心も体も癒してもらえるオススメの整骨院です。体の調子が悪い方、日頃の疲れが溜まっている方、美人を最近見てないな〜という方は是非!

やまぴさま

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院は院内の雰囲気など施術以外のことも大切にしているので、
今回評価していただきとても嬉しいです。

魅惑のスッキリタイム(笑)
素晴らしい表現ですね!

これからもやまぴさまに評価していただけるよう、より良い整骨院を作っていきますので

オススメです!

膝を痛めて通院してましたが、今は痛みもなくなりとてもお世話になりました。
院内は綺麗で雰囲気もよく、先生、スタッフは明るく、相談にのってくれたり、気軽に話をしてくれて心身共にスッキリすることができ、とてもオススメです!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

膝は大変ですよね。

一度ツラくなると意識してしまうので余計に気になってしまったり
かばって歩くクセがついてしまったりします。

膝が重たい、曲げるのがおっくうな感じが出てきたら要注意です。

お気軽に相談してください!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

騙されだと思って行ってみてください

こちらの先生には、長い間お世話になっております。
技術は、もちろんのこと話も楽しく、緊張感も忘れて施術してもらえます。
痛みについても、親身にアドバイスをして頂き、感謝してばかりです。
どんな時も『大丈夫です』と言ってくださるので、ほっと安心できます。
終わる頃にはとても、元気になりますよ!
迷ったらば、絶対に行ってみる価値のある整骨院です。

sgmsgm0814さま
この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

カラダの調子はいかがですか?

施術だけでなく、楽しく話しができるのもカラダにとって大切なことです。

まぁ、少々おしゃべりが過ぎる院長青山ですが…(笑)

これからもsgmsgm0814さまが安心して通える整骨院として
日々、精進していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

丁寧でオススメですよ!

院内の雰囲気やスタッフのみなさんのチームワーク、人柄もよくて、安心して施術してもらうことができました!
首と肩が辛くて通ってましたが、今はスッキリです(*´ω`*)
美容鍼や小顔矯正も即効性ありです☆
患者としても個人的にもお世話になっているとこなので、オススメですよ!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

美容鍼や小顔矯正も人気のコースです。
当院では保険をによる施術と組み合わせて受ける方が多いですよ!

カラダのことに限らず、悩みやツラいことがあったらいつでもご相談ください。

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

帰るころには、笑顔に♪

入り口を入ると、すぐ受付に。
スタッフさんの爽やかな挨拶と笑顔が、安心感を与えてくれます♪

私は育児中ということもあり時間に余裕がない+全身バキバキのため、自分の都合の良い時間に予約がとれる、一回3000円の自由診療をお願いしています。(コースによって、金額は異なります。)予約なので待ち時間がないので、スッと治療に入れるのでとても助かります。

30分ほどの治療ですが、丁寧かつ的確な先生の指示を頂けますので、自分の体の状態がどうなっているのか解りやすく、1回の治療でも体の変化を感じることができました。

院内も綺麗で広く、整骨院の固いイメージがなくなりました(^^)
そしてスタッフさんのチームワークの良さや接客の丁寧さ、親しみやすさがまた行きたい!と思わせてくれますね♪

私は自由診療を受けていますが、保険を使った診療もあるようですね。こちらの診療は予約は取れない?かたちになっていると思います。詳しいことはお電話か、直接院内でも説明してくれますので、気になるかたは是非!!!

帰るころには笑顔になっている、私のオススメ整骨院です♪

caycs428さま
この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

整骨院の固いイメージがなくなり、よかったですね!

当院を評価していただき、とても嬉しいです。

保険を使う施術は来た順番で施術しているので、混雑している時は待ち時間がある場合があります。
保険を使わない施術は予約優先制なので、時間ピッタリに施術をうけることができます。
時間を有効に使いたい方にオススメです!

電話や受付でスタッフにいっていただければ予約状況を確認できますよ。

これからもcaycs428さまのオススメの整骨院であるよう
心を込めて施術します!

オススメです。

お知らせを郵送してくれるので、院内で開催されるイベントがよく分かり、参加しやすいです。院内の雰囲気がとても良く、清潔感もあります。受付の応対も爽やかで、とても利用しやすいです。体調を相談しながら整えてもらえるので、助かります。

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院のイベントに満足していただけて嬉しいです!

当院では院内でテーピングやストレッチ、お灸教室やボールペン字講座などの無料セミナーや
マラソン参加やボルダリングなどのカラダを使ったアクティビティや
陶芸教室やパン作り体験などの院外活動を積極的に行っています。

セミナー情報や院外活動報告などは年4回定期的に当院で発行している
ニュースレターでお知らせしています。

また、セミナー1ヶ月前には受付スタッフより参加要項を無料でお渡ししているので
気軽に参加してくださいね。

これからもゲストさまの相談に応えられる整骨院を作っていきますので

アットホームな整骨院

初めは入りにくかったのですが、スタッフ皆さんが明るく迎えてくださり安心しました。院内はとても雰囲気がいいです。掲示物なども面白く、スタッフさんの仲が良いのが伝わります!丁寧な説明と施術で、また行きたいと思いました。

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

整骨院というだけでも緊張するのに、初めての整骨院となると
どうしても緊張しますよね?

入りにくさを感じさせないよう当院スタッフ一同、あたたかいおもてなしを
心がけております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

親切丁寧

スタッフの皆さんはとても親切丁寧です!!
治療ももちろんそうですが個人的にも大変お世話になっております!
明るく楽しいスタッフさんばっかりなので身体も心も元気になります!!
チームワークもいいのでみていて気持ちがいいですよ(^-^)

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

身体だけではなく気持ちもスッキリリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

カラダとココロはつながっていると言います。
ゲストさまがバランスの良い生活が送れるよう全力でサポートさせていただきますので

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央 院長青山幸太

明るい雰囲気が、好きです

雰囲気がとても良く、親しみやすいです。
家族でお世話になってます。
院長先生も、スタッフの方もすごく勉強してて体の相談以外にも、いろんな話しが出来て楽しいです(^^)。水槽には、ウーぱーるーぱーのわんちゃんがいるよ。

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院スタッフは毎週院内での勉強会、毎月チームセミナーを実施して、
コミュニケーション能力に努めていきます!

当院のマスコットであるウーパールーパーのワンちゃんを可愛がっていただき
ありがとうございます!

ワンちゃんは今年で2年目ですが、当院の「ぬし」としての自覚を持って
順調に大きくなっております。

カラダのことだけではなく、困ったことがあったら気軽にご相談ください!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

家族で利用させてもらっています

先生方の雰囲気や実際の建物の雰囲気がとても良く、どんな体の悩みも親身になって聞いてくれます。明るく清潔感があり、初めての方でも気軽に入ることができる整骨院です。
治療をしながらの談話も楽しく、行くのがいつも楽しみです。

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

どうしても整骨院というと入りづらいイメージがあるので、来院される方が気軽に来れるよう
明るく・楽しい地域で1番の整骨院を目指しています。

これからもあたたかいお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

地域ナンバーワン!

しっかりとした治療とアットホームな雰囲気で心も体も癒されます!
院内もとても清潔で待合室でも患者さんのことを考えたものがたくさんあり、待ち時間も快適に過ごすことができます!
先生たちも親身になってくれるのでリラックスして治療を受けられます!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院で快適に施術をうけていただけてとても嬉しいです!

院内環境には強いこだわりがあり、来ていただいた方ができるだけリラックスしていただけるよう
スタッフ一同つねに心がけております。

そうじは1日2回、業務用空気清浄機完備、
特に、換気は1日朝・昼の2回窓を全開にして徹底的に行います。

キレイな環境でゲストさまをおもてなしできるよう全力で対応させていただきます!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

小顔矯正、美容鍼やってもらってます!

定期的に小顔矯正と美容鍼をやってもらっています!

最初は痛いのではないかと不安でした。
しかし終わってみると、小顔矯正も美容鍼も痛みはなく、顔に鍼を刺すことにも全く抵抗はありませんでした。
むしろ気持ちよくて眠くなったくらいです。

治療前と治療後を鏡で見比べると、個人差はあると思いますが、頬のあたりや輪郭がすっきりしたのがすぐわかります!全く痛くなかったので、変化にとても驚きました。

先生方もみなさん優しく、話しやすいのでずっといたいくらいとても居心地がよく、行くのが毎回楽しみです(^^)

成人式の前撮りに向けて顔をすっきりさせたいので、月2くらいのペースで通います♪

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

表情が柔らかく、笑顔がステキになりましたね!

小顔矯正や美容鍼はテレビなどのイメージが強く恐怖心がある方が多いですが、
受けてみるとゲストさまの様に気持ちよく眠ってしまう方が多いです。

カラダが疲れるのと一緒で、お顔も疲れます。

ゲストの様に接客のお仕事をされている方や、
ストレスが強くかかっている方はお顔が疲れやすいです。

ゲストさまは月に2回ぐらいのペースで大丈夫ですよ。

素晴らしい成人式になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

これからもぞよろしくお願いいたします!

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院 院長青山幸太

膝が曲がるようになりました!!!

整骨院がどんな治療をしてくれるのか不安もありましたが、念願のフェスに行ける事になり痛みでしゃがめずにいた膝を何とか治したい!と思い足を運びました。院内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。先生からの丁寧な説明の後に治療をして頂き、膝の痛みの他にも姿勢が悪い事などを知る事が出来ました。治療中の先生との心地よい会話もとてもリラックスさせてくれます。
そしていよいよフェス当日…念願のフェスで思いっきりジャンプ!痛くない!!飛べた!!!
「ありがとう!先生ー!」
と心の中で叫びました。感謝の気持ちでいっぱいでした。
これからもよろしくお願いします!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

「念願のフェスで思いっきりジャンプさせたい!」

ゲストさまの願いをかなえるべく、強い想いで施術しました。

ゲストさまにとって思い出に残るフェスになって本当によかったです!
スタッフ一同、とても喜んでおります。

いつもゲストさまとの会話とっても楽しいです。
またロックへの熱い想いを聞かせて下さい。

最高!!๑•̀ㅁ•́&#358

とてもお店の雰囲気もいいですし、対応もいいと思います。先生方も気軽にお話しをしてくれるしとても過ごしやすい環境だと思います!!1度行ったらまた行きたくなるような所だと思うので是非1度行ってみてほしいです!!

この度は当院の口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院の雰囲気を評価していただきありがとうございます。
当院のモットーである「チーム仲良し」がゲストさまに伝わってとても嬉しいです。

これからも皆さまが気軽に来院できるよう、スタッフ一同全力でおもてなしをします!

秋田県秋田市広面字小沼古川端441

秋田駅より徒歩20分。横山金足線を明田地下道方面へ左折して車で2分。

• 東通四丁目から100m (徒歩2分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

秋田市の交通事故専門院!ハイブリッド施術で各種保険にも対応!

おおぶち整骨院

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)