トータルボディケア芦屋

トータルボディケア芦屋の口コミ/芦屋市精道町

芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK トータルボディケア芦屋 (トータルボディケアアシヤ)

• 評価詳細(トータルボディケア芦屋)

兵庫県芦屋市精道町4-14

投稿日:2012/07/22

その場しのぎでは無く、本気で体の歪みを改善したい人にお勧めします!

通院回数 11回目

初日施術後で実感出来たこと:
,通じが良くなった。(翌朝から信じられないほどスッキリ)
体の血行が良くなった。(運動した後のように顔の血色が改善)
B里里佑犬豌善が実感できた。(身長が1cmほど伸びた)

施術3回目以降実感したこと:
,匹鵑覆吠發い討皀好ートが回らなくなった!
背お泳ぎをしてもまっすぐ泳げれるようになった。
9盤の出っ張り(歪み)が改善!

通院のきっかけ:
スカートがぐるぐる回り、常に後ろスリットを気にして歩かないといけないことや、背お泳ぎの際、どんなに天井の線を見ながら泳いでも気がつけばコースロープにぶつかる、知人が現像してくれた写真に写る自分の立ち姿勢、スカートの左右の長さがアシンメトリーになっていた。そんなことが重なり、きっちり治そうと思い通い始めました。

施術後感動したこと:
体に歪みがなく正常な人は毎日こんなにも体が楽なんだと実感出来ました。長年自分自身の体の歪みやねじれに慣れて、真っすぐに立てる感覚を失っていましたが、トータルボディケアさんに通うようになり、上記に述べた改善点に加えて、「体の体重が左右均等になり、足の土踏まずまで床にぴったり着く感覚」を初めて実感できました。施術後はとても体が軽くなります!

院内の雰囲気:
とても気さくな先生で、的確且つ論理的に体の状態を説明して下さり分かりやすいです。また、院内はいつ行っても綺麗に掃除されていて清潔感に溢れていて気持ちがいいです。

予算: 4,300円

投稿日:2018/01/13

家族でお世話になっています

第1子出産後から通っています。毎回しっかりケアして頂いて、元の体型よりも良くなった上に、長年悩まされていた肩凝りも激減しました。2年ほど通ったのち第2子を妊娠出産しましたが、産後の体型の戻りが早く驚きました。これからもお世話になるつもりです。

投稿日:2018/01/11

肩が凝りやすく、疲れも溜まりや...

肩が凝りやすく、疲れも溜まりやすい体質です。疲れている時ほど寝つきが悪く、脚のむくみで寝苦しい夜も・・・。でも、施術していただいた後は、すっきり感が実感でき、あっという間に眠れています。体のメンテナンスに欠かせません。

投稿日:2018/01/10

ほんとに楽になりました(^_^)

こちらに出会うまでは、膝は階段を上がる時辛く、足の甲、かかとも痛く、腰にはしびれがありました。
始め、違うところに行ってたのですが全然改善されず、ネットでトータルボディーケアさんを見つけました。
丁寧な説明を受けて、マッサージをしていただいてから、矯正専用ベッドで矯正をしていただきました。
私は腰が反りぎみなのですが、1回目で反りがましになり、びっくりでした!
今6回目ですが、もう腰のしびれもなく、膝痛もなくなり、足の甲、かかとの痛みもほとんどなくなりました。
先生のマッサージは、もみかえしがなく、ほんとに気持ちいいです。
元気で気さくで男前の柴田先生、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^-^*)

投稿日:2018/01/06

お勧めです!

毎日の疲れが、先生の施術でとても楽になります。
以前は何軒か整体に行きましたが、納得する事が無く諦めていました。
妻が産後の骨盤矯正に通っていて、とても良いと聞いたので一緒に通い始めたところ、スッキリ疲れも取れ、日頃の息子の抱っこ疲れも軽減しました。
今は夫婦共にお世話になっています。今後も継続していきたいと思います。

投稿日:2017/12/30

元気いっぱいダンディな柴田先生と清潔感溢れる治療院

変形性股関節症、肩関節の治療に通院しています。柴田先生の、痒い所に手が届く様なきめ細やかな施術のお陰で痛み、凝り、だるさ等の不快感を緩和・解消していただき、特に強めの指圧は全く指圧跡もなく、もみかえしもなく爽快感を味わえて感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願い致します‼

肩凝り、猫背

通い出し約一年ですが、肩凝り、猫背が治って来ていると実感しています。
仕事が忙しい為、月に2回程度ですが施術後は体が軽くなっていると感じています。
また、先生の人柄も良く世間話をしながらリラックスして施術を受けています。
これからも継続して通いたいと思います。

投稿日:2017/12/27

腰痛が劇的に改善されました

二人目を出産後、以前からの腰痛が悪化し、日常生活に支障をきたすようになっていました。そんな時にこちらを教えてもらい通い始めたのですが、あっという間に腰痛が改善され、本当に驚きました。「今日も腰が痛かったらどうしよう…」と不安な気持ちで朝を迎える毎日でしたが、こちらにお世話になり始めてからはそんな不安からも解放され、精神的にもすごく楽になりました。これからもずっとお世話になりたいと思っています。腰痛で悩んでいる方はぜひ一度施術してもらってみてください。痛みや不安からすぐに解放されると思います。

関西随一のマッサージ

二年ほど前から、持病の「椎間板ヘルニア」に悩まされ、幾つかの病院、整骨院をまわりましたが、よい結果が得られず、リリカ、トラムセットという薬で、何とか痛みを抑え、薬がきれてきたら、また薬で痛みを抑える……その痛みは日常生活に支障をきたす程のものでした。

ある日、会社の社長から、すごい整骨院があるから行ってみろ。
と、紹介を受けたのが「トータルボディケア芦屋」様でした。
どうせまた、同じ結果だろうと、半信半疑で向かうと、出迎えてくれたのは、マッド・デイモン似のナイスガイな、今までの病院とは訳が違う笑顔の似合う、先生が出迎えてくれました❗
ひととおり、丁寧なこれからのプランの説明を受け、マッサージ開始❗
そして1ヶ月もしないうちに、薬に頼らなくてもよい身体になり、二ヶ月目には、軽く走れるまでになりました❗
以前の身体に戻して頂いた先生に感謝一礼です❗
同じ症状で悩む人がいたら、私は迷わず「トータルボディケア芦屋」を進めようと思います。
進めて頂いた社長にも感謝です❗

投稿日:2017/12/27

現在60才好調です。

50代になって積もり積もった身体の歪みで肩、腰、膝が悲鳴をあげてました。
トータルボディケアに通って緩める事から始めて、無理なくゆっくり改善していただき今は絶好調です。
車で行くことが多く駐車スペースがあるのが助かります。
駅からも近くどちらでも便利です。
家内も働いてるので夫婦で癒されてます。
これからもパーソナルトレーナーとしてお世話になりたいですね。

腰痛

腰痛で悩んでいたところ、トータルボディケア芦屋を紹介してもらい通うことにしました!
今までいろんな整骨院に行ったりしていましたが全然効果が感じれませんでした。
ところがトータルボディケア芦屋に通いだして数回で腰痛が楽になりだし、今では完全に腰痛が治りました!
腰痛が治った今でも定期的にボディメンテナンスとして通わせてもらっています!

トータルボディケア芦屋 のクーポン

☆★初診料無料キャンペーン★☆
初回の方に限り初診料の2000円を無料にさせて頂いております。
但し各コース、施術料金はかかります。

初回限定

有効期限:2018年01月31日

店舗名 トータルボディケア芦屋  (トータルボディケアアシヤ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
兵庫県芦屋市精道町4-14
芦屋駅(阪神)(駅から0.2km)

芦屋駅(JR)(駅から0.7km)

打出駅(駅から0.9km)

アクセス 阪神芦屋駅より徒歩3分、JR芦屋駅より徒歩13分、阪急芦屋川徒歩15分、 下り芦屋インターより5分、上り深江インターより3

http://totalbodycare.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間8時30分〜20時30分
  • 治療院のすぐ前にございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 当日予約OK・お子様連れOK・20時30分迄受付OK
アクセス 阪神芦屋駅徒歩3分/JR芦屋駅徒歩12分/阪急芦屋川駅徒歩15分
初投稿者 love117s (4)
紹介文 その時だけ軽やかな体になるのではなく、
ご来院のたびに良くなっていく施術を行っています。

慢性化した不調や痛みでお悩みの方、違和感を根本から解消したい方は
ぜひ、お気軽にご相談ください!

一人一人が抱えている症状を根本から改善したいと本気で考えています。
骨盤、背骨のゆがみを矯正し、自然治癒力が働く状態を作り出すのが当院の整体の特徴です。
その自然治癒力を引き出す整体を、「短時間」で「的確」に行います。

■インフォームドコンセント(説明と同意)に力を入れています!

施術後、本当に改善したのか不安になりませんか?
当院ではこのような事がないように、施術内容はもちろん、
施術の効果まで、患者様が納得できるまでしっかり説明いたします。
厳しい目でご自身の体をチェックしてください。

【 整体料金完全保証 】

当院では、万が一施術に満足できなかった場合について、
整体施術料金を完全保証いたしております。遠慮なくお申し付けください!
(※詳しくは当院ホームページをご覧ください)

トータルボディケア芦屋

3. 兵庫県の整体