トータルボディケア芦屋

トータルボディケア芦屋の口コミ/芦屋市精道町

芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK トータルボディケア芦屋 (トータルボディケアアシヤ)

• 評価詳細(トータルボディケア芦屋)

兵庫県芦屋市精道町4-14

投稿日:2012/07/22

その場しのぎでは無く、本気で体の歪みを改善したい人にお勧めします!

通院回数 11回目

初日施術後で実感出来たこと:
①お通じが良くなった。(翌朝から信じられないほどスッキリ)
②体の血行が良くなった。(運動した後のように顔の血色が改善)
③体のねじれ改善が実感できた。(身長が1cmほど伸びた)

施術3回目以降実感したこと:
①どんなに歩いてもスカートが回らなくなった!
②背お泳ぎをしてもまっすぐ泳げれるようになった。
③骨盤の出っ張り(歪み)が改善!

通院のきっかけ:
スカートがぐるぐる回り、常に後ろスリットを気にして歩かないといけないことや、背お泳ぎの際、どんなに天井の線を見ながら泳いでも気がつけばコースロープにぶつかる、知人が現像してくれた写真に写る自分の立ち姿勢、スカートの左右の長さがアシンメトリーになっていた。そんなことが重なり、きっちり治そうと思い通い始めました。

施術後感動したこと:
体に歪みがなく正常な人は毎日こんなにも体が楽なんだと実感出来ました。長年自分自身の体の歪みやねじれに慣れて、真っすぐに立てる感覚を失っていましたが、トータルボディケアさんに通うようになり、上記に述べた改善点に加えて、「体の体重が左右均等になり、足の土踏まずまで床にぴったり着く感覚」を初めて実感できました。施術後はとても体が軽くなります!

院内の雰囲気:
とても気さくな先生で、的確且つ論理的に体の状態を説明して下さり分かりやすいです。また、院内はいつ行っても綺麗に掃除されていて清潔感に溢れていて気持ちがいいです。

利用日: - 予算: 4,300円

投稿日:2018/05/23

実感できて、それが続くのがとてもありがたいです!

ぎっくり腰になりかけたのがきっかけで初めてこちらを訪ねました。
かなり辛かったのですが、体の歪みを整えていただきながら一回目の施術で随分と楽になりました。これまでの経験の中で、こんなにもスピード感のある回復を実感できたのは初めてでした。
2回、3回と、通ううちに、当初の主訴だった腰痛だけでなく、腰、お臍、背筋がピンと伸びてきて、ずーーーっと嫌だった猫背から、胸を張れる姿勢を自然に保てるようにもしていただきました╰(*´︶`*)╯
肩凝りにもしっかりとアプローチしていただき、身体全体で呼吸できている感じがして、とても楽になっています。
いつも訴えに対して真摯に施術してくださり、持続性も感じるので、その場限りでないのが嬉しいです。

投稿日:2018/05/17

産後骨盤矯正、猫背矯正

色々と気遣っていただきながら、施術していただきました。
気になっている部分をお伝えしたら重点的にしていただき、目に見えて効果があったので周りにも変化に気付いてもらえました。
次回も是非通わせていただきたいです。

投稿日:2018/05/14

たった1回で骨盤の向きが変わりました!

第二子の産後の骨盤調整で産後7ヶ月のタイミングから利用させていただいています。第一子の時も同じようなカイロプラクティックを利用しましたが、あまり変化は感じられずでしたが、こちらでは専用のマシンも使って骨盤調整していただくのもあってか、1回目で骨盤の向きが変わったのが分かり驚きました。3回目終了後、ずっとコンプレックスだった太ももの太さも周囲に気付かれるレベルで変わってきたので本当に嬉しいです!先生の明るく快活なお人柄も素晴らしい上に、一度もマッサージを痛く感じることが無い絶妙な力加減も、なかなか出会えないものだと思い、今後も何かあればお世話になりたいと思っています。周囲にも口コミ広めてます!本当にありがとうございます。

投稿日:2018/05/11

歪み 改善しました!

肩こり 背中 腰の痛みが ひどかったため
うかがいました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で 本当に身体が楽になり 嬉しいです。骨盤の歪み 反り腰 巻き肩を 治していただきました!これからも 定期的に 先生に
みていただきたいです。

投稿日:2018/05/10

親しみやすく、よい先生です

肩を痛め、助けを求める思いで通院を始めました。「胸を張りましょう」と丁寧に対策を教えていただいています。最初は本当に治るのか心配だったのですが、一生懸命に施術にあたられ、根気よく通ううちに改善が自分でも感じらる次第です。気持ちよいあいさつは好感が持て、毎回楽しみに通っています。

投稿日:2018/05/09

生還する場所

慢性的な首・肩凝りに悩み続け… 整体・針・マッサージ・インディバ・加圧トレーニングその他諸々… 良いと聞く物は一通り試しました。こちらに通い始めて早1年…身体と心は正直で、効果を感じると自然と続きます。柴田先生の施術で驚いた事は、短時間で身体が整い楽になる事です。毎回帰り道に心の中で「生き返った〜」と雄叫びを上げます。これからも身体のメンテナンスは柴田先生にお願いします。

投稿日:2018/05/02

産後の骨盤矯正

産後、産前に履いてたパンツがきつかったり入らなかったのが履けるようになりました!また、脚のラインも変わったように思います。施術は痛くなく、身体をほぐしてもいただけてリフレッシュできました。
また、先生も優しく、子連れでも行きやすかったです。オススメします!

投稿日:2018/05/01

首こり

首の痛み、肩こり、腕のしびれが、ありましたが
一回の施術で、ずいぶんと楽になりました。
先生の説明も親切、丁寧で、なおかつ院内もとても清潔で心身ともに癒されます。月に一度、体のメンテナンスに通いたいと思います。

投稿日:2018/05/01

股関節痛

股関節の痛みが酷く、ネットで検索したところとても評判がいいので予約して来院しました。今まで整体を受けたことがなく、恐る恐るでしたが、先生はとても親切で丁寧に症状等聞いて下さり、不安がなくなり、施術を受けることが出来ました。一回の施術で、痛みが嘘のように軽くなり、両脚の長さも揃い、両膝がきれいにくっついて本当にびっくりしました。もっと早く来れば良かったと思いました。それから今日まで6回通いました。毎回いつもにこやかに丁寧に施術して下さいます。以前とは比べ物にならないくらい楽に歩けています。仕事柄、油断をするとすぐまた痛みが出るので、まだしばらく通いたいと思っています。

投稿日:2018/04/28

産後の骨盤矯正

産後腰痛が辛く、それと骨盤のズレが気になってたので通い始めました!6回のうち4回目行ったあたりから良くなってることを実感できました!入らなかったズボンも入りました☆
最初にして下さるマッサージが本当に気持ちいいです!!

トータルボディケア芦屋 のクーポン

☆★初診料無料キャンペーン★☆
初回の方に限り初診料の2000円を無料にさせて頂いております。
但し各コース、施術料金はかかります。

初回限定

有効期限:2018年06月30日

店舗名 トータルボディケア芦屋  (トータルボディケアアシヤ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
兵庫県芦屋市精道町4-14
芦屋駅(阪神)(駅から0.2km)

芦屋駅(JR)(駅から0.7km)

打出駅(駅から0.9km)

アクセス 阪神芦屋駅より徒歩3分、JR芦屋駅より徒歩13分、阪急芦屋川徒歩15分、 下り芦屋インターより5分、上り深江インターより3

http://totalbodycare.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間8時30分〜20時30分
  • 治療院のすぐ前にございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 当日予約OK・お子様連れOK・20時30分迄受付OK
アクセス 阪神芦屋駅徒歩3分/JR芦屋駅徒歩12分/阪急芦屋川駅徒歩15分
初投稿者 love117s (4)
紹介文 その時だけ軽やかな体になるのではなく、
ご来院のたびに良くなっていく施術を行っています。

慢性化した不調や痛みでお悩みの方、違和感を根本から解消したい方は
ぜひ、お気軽にご相談ください!

一人一人が抱えている症状を根本から改善したいと本気で考えています。
骨盤、背骨のゆがみを矯正し、自然治癒力が働く状態を作り出すのが当院の整体の特徴です。
その自然治癒力を引き出す整体を、「短時間」で「的確」に行います。

■インフォームドコンセント(説明と同意)に力を入れています!

施術後、本当に改善したのか不安になりませんか?
当院ではこのような事がないように、施術内容はもちろん、
施術の効果まで、患者様が納得できるまでしっかり説明いたします。
厳しい目でご自身の体をチェックしてください。

【 整体料金完全保証 】

当院では、万が一施術に満足できなかった場合について、
整体施術料金を完全保証いたしております。遠慮なくお申し付けください!
(※詳しくは当院ホームページをご覧ください)

トータルボディケア芦屋

3. 兵庫県の整体