コクブンジセイタイカラダバランス

初回

腰痛、背中痛、足裏痛の緩和のために整体をお願いしました。問診をしっかりして希望を聞いてから施術してくれて安心できます。施術中の痛みもほとんどありませんでした。試してみる価値はあると思います。私の場合は慢性的な痛みなので即効性は期待できないようです。

国分寺整体からだばらんすからの返信

足はお体の土台となる基礎部分なのでしっかりケアをしていただく事がオススメです!基礎がしっかりする事で腰やお背中にもいい状態が伝わります。慢性的な体のお悩みもしっかり変化が出るようにサポートさせていただきますので、ご不安な事などありましたらすぐにご相談下さい。

楽になりました

腰が重くてつらかったのですが、やってもらった直後にとても楽になりました。
先生もとても優しく丁寧で説明も分かりやすく雰囲気もとてもよかったです。
また是非お伺いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

国分寺整体からだばらんすからの返信

腰はお体の中心でもあるので、中心を整える事でお体全体に刺激が伝わります!
また、お体が楽になったとのことでよかったです。
はじめのうちはお仕事や家事でもとに戻ってしまいますので定期的な来院がオススメです。
またお時間のある際にご来院下さい(^O^)

産後骨盤矯正

バス停から近くて通いやすいです。HPで色々調べていて、赤ちゃん連れでもOKとのことで選びました。骨盤矯正を受けている時は先生が子どもを見ていてくれて安心!しかもぐっすり寝てくれていたので、私自身もとても安心して受けられました。お得な回数券もあったので経済的にも助かります。またよろしくお願いします。

国分寺整体からだばらんすからの返信

安心して受けていただけたようで良かったです!育児に家事で毎日お忙しいかと思いますがお体もしっかりいい状態をキープしていきましょう(^O^)何かご不安な事がありましたお気軽にご相談下さい。

良かったです。

家からも通いやすく、赤ちゃん連れでもokで安心して施術してもらう事が出来ました。
普段自分の身体の事は後回しだったのでしっかりメンテナンスしてもらえて良かったです。
施術中特に痛み等もなく気持ちよかったです。

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
赤ちゃん(お子様)と一緒にいらっしゃる際は他の患者様のご予約が入らないようにしておりますのでご安心ください。
当院は「頑張るママ」をしっかりサポートさせていただきますので、お体に関してご不安なことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

行ってきました。

初めて来ましたが、院内の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きました!
自分の身体の事も分かり、今後、身体のケアをちゃんとしていこうと思いました。
本当にありがとうございました。
また行きます。
よろしくお願いします!

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日はご来院ありがとうございました!日常生活でのお体のゆがみなど自分自身では気づけない事も多々あります。整体などで自分のお体のクセなども知っておくのもとてもいいと思います(^^)スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでお時間のある時ご来院ください。

初めての方でも安心

今まで整体に行ったことがなく、痛いのが苦手で不安でしたが1つ1つ説明しながら施術して頂きました。
料金もなにもわからずでしたが、丁寧に強制的な感じもなく教えて頂きました。
体が変わった感じがわかるのでこれからも通わせてもらいます。

国分寺整体からだばらんすからの返信

整体というとボキボキ鳴らしたり…というイメージがあるかも知れませんが、「お体に優しい」が当院のコンセプトです(^^)患者さま一人一人にあった施術をさせていただいております。お体のことで何か不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

腰痛がきっかけでかからせていた...

腰痛がきっかけでかからせていただきましたが、今では定期的に体のメンテナンスで通わせていただいております。家庭的で、お財布にも優しいのがいいですね。また自分の場合、自宅からあるいてすぐの距離にもあるのが続いている理由でもあります。

国分寺整体からだばらんすからの返信

現在メンテナンスで通っていただいているのでいい状態をしっかり保っていただけてると思います。しかし寒い日が続いていますので腰もですが体調には気を付けてください!スタッフ一同これからもサポートさせていただきます。

のりおです。
のりおです。 さん

気持ちいい整骨院です。

首肩のこりがひどく頭痛が出るレベルなので週1〜2回のペースで行っています。痛くない気持ちのいい施術をして頂けます(*´∇`*)
冬は暖かい医療用電気あんかみたいなものをのってけてもらえるのですが、それがとても気持ちいいです。

国分寺整体からだばらんすからの返信

のりお様。口コミ、そしていつもありがとうございます(^_-)-☆
これからも首、肩の様子をしっかりみさせていただきます!

マタニティーの施術やってもらいました

スタッフが若くて、優しく、なんでも相談のってくれます⭐️
女性スタッフもいて安心して、女性ならではの悩み相談等ものってくれました^o^
妊娠8ヶ月で、マッサージしてもらいましたが、辛い腰の痛みや、首の痛みなど軽減されて良かったです⭐️また行きたいです( ^ω^ )
産後の骨盤矯正やサイズダウンのメニューもあるそうなので、今後も通いたいとおもいました*\(^o^)/*

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日はご来院ありがとうございました!お腹が大きくなるにつれてお体へのご負担が大きくなってきますのでしっかりとケアをさせていただきます。お腹の赤ちゃんの元気っぷりにスタッフも驚いてしまいました(笑)産前・産後ともにサポートさせていただきますのでお待ちしております(^O^)

鍼灸治療

家庭的な雰囲気で、駅からも近くて通いやすいところです。
鍼は痛そうと思っていましたが、痛みもほとんどなく、お灸やマッサージも一緒にやってくれるので、身体がほぐれていく感じで、気持ちがいいです✨痛いところだけでなく、全身の調整をしてくれるので、なんとなく調子が悪いなという時でも通っています。女性の鍼灸師さんで、女の人も安心して治療が受けられると思います。
キッズスペースもあって、優しいスタッフさんが声をかけたり、相手をしてくれていて、子連れでも良さそうな感じでした。

国分寺整体からだばらんすからの返信

鍼のほかにもお灸などで体を温め、お体の循環を良い状態にしていきます。お子様と一緒でもごゆっくり受けていただけますのでご安心ください!これからよりいっそう寒くなりますのでお体には気を付けてください。

続けられそうです!

いつも肩かけのバックを使用している私なんですが、毎回同じ方にかけていたので肩の高さが違い、その事を友人に指摘され来ました。まだ2回しか受けていないですが、変化がある!と自覚出来るし、日常生活で気をつける事などアドバイスもしてくださりとても安心して受ける事が出来ました。アットホームな院内なので入りやすかったです!
また、自分自身の体の状態と向き合ういいきっかけになりました。メンテナンスの大事さを知りました。

国分寺整体からだばらんすからの返信

肩かけのバックですとどうしても片方にばかり負担がかかってしまいがちです。
お体はとても大切なので定期的なメンテナンスをオススメしましょう(^^)
またお時間のある時にご来院ください。

初めて産前の整体を受け行ってみ...

初めて産前の整体を受け行ってみました!症状はお腹が大きくなってきての腰の痛みと足のむくみが酷く…。HPでも見た通り、ベットの隣までベビーカーが入れて安心して治療を受ける事が出来ました。終わった後は腰の痛みも和らぎ、足のむくみに関しては効果が目に見えて分かるのでとてもオススメです。
産後の骨盤矯正もある様なので、出産後またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

国分寺整体からだばらんすからの返信

お腹が大きくなるにつれての腰痛、足のむくみは辛いですよね…。
お体の悩みなどは我慢せず、お気軽にご相談ください♪
また、産後もしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

オススメ!

肩こりから頭痛もひどくて、知り合いから教えてもらって行ってみました。
院の雰囲気も落ち着いててリラックスできたし、先生も優しくて上手でした。
何回か通って徐々に良くなってきて、今では月1、2回メンテナンスで通ってます。
いいとこ教えてもらいました!

国分寺整体からだばらんすからの返信

メンテナンスをしているとお体もいい状態を保つことが出来ます。また、一人一人にリラックスして受けていただける環境作りも大切にしております!しっかりメンテナンスをし、寒さに負けないお体を作りましょう!

辛いときはここに来ます

産後の腰痛や肩凝り、頭痛が辛くて行きました。身体の状態をしっかり聞いてくれて、治療の後は身体がとてもスッキリしました。
赤ちゃんも一緒に連れて行きましたがベビーカーに乗せたまま隣で治療して貰えたのも安心しました。

国分寺整体からだばらんすからの返信

konohaさま、ありがとうございます!
本当に産後の痛みはつらいですね、、
でもスッキリしていただけて安心しました(^^♪
またお子様とのご来院を心よりお待ちしております!

東京都国分寺市本町4-13-13第六荒田ビル101

国分寺駅北口より徒歩3分。国分寺女子ハイツ・西武バスロータリー向い。緑と白の大きなテント看板が目印です。

• 国分寺駅北入口から26m (徒歩1分)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

3月のお知らせ

★ お子様とご一緒の方へ ★

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)