コクブンジセイタイカラダバランス

国分寺整体からだばらんす

値段が高いが施術はある程度良かった

国分寺駅から近くだったのでアクセス面では便利でした。施術時間が20分で費用がそこそこ高いように感じられました。とはいえ、私は数年前から腰の痛みを感じていて、ずっと直したいと思っていましたが、施術を受けてから腰の痛みもなくなった気がするので良かったです。

しっかり診てもらえました。

産後初めての骨盤矯正。
不安でしたが、しっかり診ていただけ丁寧な説明で自分の歪んでいる所が分かりました。
初回だけでも、可動域が広がりました。
今後の治療で骨盤の広がりがよくなるような気がします。
今後の変化を期待して星を4つにさせていただきました。

こんな整体あるんだ!

すごいね!不思議な整体。すんごいソフトだけど、効く。ずっと体がしんどくて、マッサージとか色々行ったけど、やっぱりちゃんとしたとこ行かなきゃダメだね。ここは短い時間だけど効果があるし、家でできるケアも教えてくれる。こんなとこないね。

国分寺整体からだばらんすからの返信

やたろー様。口コミありがとうございます。原因のはっきりしない不調でお悩みでしたが、徐々に楽になっているとのことで、とてもうれしいです。生活や今までの負担もありますので、これからもしっかりケアしていきましょう。

不思議!産後骨盤矯正

人間の身体って不思議!と思わせて頂きました!!痛くて痛くてたまらなかった腰!!思わぬところと繋がっていたと驚かされました。ホームケアも教えて頂いたので頑張ります!リラックスして力が入らないように!!これからも通院して行こうと思います!

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日もご来院ありがとうございました。
症状が楽になっていて本当に良かったです。
今後はセルフケアも含めて施術していきましょう。
またお待ちしております(^^)

ぎっくり腰気味で駆け込み

腰痛で帰宅困難を感じ、慌てて初めての整体へ予約。
施術はソフトタッチで痛みの原因を探りながらのものでした。痛みと異なる箇所とのマッサージで何故か楽になってくい。身体の構造に悩むがこれがプロなのでしょう❗
歩き方や重心の指導を受け、日々を見直す機会になったかな。

コメントありがとうございます。
突然の痛みに驚いてしまいますよね。
ぎっくり腰は癖になりやすいので、疲労が蓄積し過ぎる前に
定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
お困りなことがあればお気軽にご相談ください!
どうぞお大事になさってくださいませ。

痛みとれました!

駅から近くて優しい先生。
なんせ痛みがとれました!
整体師になりたくなる医院です!
お店は決して大きくはありませんが大きな病院とかが苦手な自分にはちょうどいい距離感だと思いますので、これからもがんばって通いたいと思います!

国分寺整体からだばらんすからの返信

口コミありがとうございます。
その場でとても反応があり、ご満足いただけたようで当院もうれしく思います。
繰り返さないよう定期的なメンテナンスで、健康なお体を作っていきましょう!
しっかりサポートいたします。

場所は、国分寺駅すぐにあり利便性が良い。
店内も綺麗で清潔に保たれていました。

慢性的な腰痛持ちですが、体の状態を確認しながら施術して頂けるので、
痛みもなくなり、かなり楽になりました。

痛みを取るだけでなく、ストレッチ方法なども教えて頂きました。
安心して任せられます。

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後の腰の様子はいかがでしょうか?
疲労が蓄積されたために出た症状でしたので、またお時間のある時にメンテナンスに
いらっしゃってください。
また、お困りな事があればいつでもご相談くださいませ。
お大事になさってください(^^)

背中の痛み

大掃除で痛めた背中を処置していただきました。背中から足、腰、身体全体のバランスも診ていただき丁寧な対応ありがとうございます
しばらく通って 治していただこうと思います。
遅い時間にもかかわらず 当日予約にも対応していただきありがとうございます

国分寺整体からだばらんすからの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
身体全体のバランスを整えて辛さを減らせるようサポート致しますので、
何でもご相談くださいませ。
お時間の都合も、お気軽に相談していただければと思います(^^)

産後の疲れがだいぶ良くなりました。特に猫背ぎの肩がすっと楽になり気にしていたo脚も幅が狭くまりこれから徐々に治していきたいと思いました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました!!

国分寺整体からだばらんすからの返信

コメントありがとうございました☆
産後の疲れが楽になったという事で本当に良かったです。
今後も猫背、O脚の調整お任せください!

産後整体

産後整体で行きました。場所は国分寺駅すぐでアクセスしやすいです。ベビーカーごと院内に入れて、寝ている子供を起こさずすんだのでとても助かりました。
説明しながら丁寧にみていただきました。
続けて行きたいと思いました。

国分寺整体からだばらんすからの返信

コメントありがとうございました(^^)
お子様はすやすやと気持ちよさそうに寝てらっしゃいましたね☆
今後も気兼ねなくお子様と一緒にいらっしゃってくださいませ。
お仕事の復帰までにしっかり調整していきましょうね!

きてよかった!(^^)

腰が痛くて来院しましたが、色々な所が影響してた事で腰に痛みがでてたようで、気づくことができてよかったです( ^∀^)顔が前に出てる感じだったので、施術後の写真見て、この感じを定着させなきゃな!と思いました( ´∀`)
歯も大事だけど、体も大事なので、メンテナンスしていきたいと思います(*´ω`*)

コメントありがとうございます☆
体の歪みがとても強かったので今後のメンテナンスでもっと改善していきましょう!☆
お体の事で困ったことがあれば何でも相談してくださいね(^^)

膝の痛みで受診しました。

体全体の歪みから診察していただきました。痛みがどこから来ているのか、どんな姿勢が多いかなどの話をしながら、生活のアドバイスなどをいただきなから施術をして頂きました。経過をみながらしばらく続けて見ようと思います。

コメントありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?膝の不調の原因は様々です。
しっかりと不調の原因が改善するようサポートいたしますので、
どんな事でもご相談下さいませ(^^)

鍼治療を受けました。

知人に紹介で鍼治療を受けてきました。
他にも色々メニューがありましたが、とりあえずは紹介された鍼治療だけをお願いしました。

私は学生の頃から鍼灸、マッサージ、整骨、整体、カイロ、もちろん整形外科もたくさん通いました。

学生の頃の部活は怪我をしてない仲間はいない位にハードだったので、先生や先輩などから紹介されて
色々試しましたが、本当に自分に合う先生とは中々会えないものでした。

鍼灸に関しては正直よい印象は持っておりませんでしたが、三重県で本当にビックリするような効果を感じて、本当に辛い時に何度か新幹線で通いました。
しかしその先生もお亡くなりになり、色々試しながら今回知人の紹介でこちらに。

丁寧な問診と施術。
これは当然の事だと思います。

私が良いと思ったのは
脈診と、この女性の鍼灸師さんは
私を治したい、良くしたいという気?
気持ちや想いが感じ取れた事です。

私が今まで出会った鍼灸も含め、数少ない素晴らしい先生方からはその気?を感じました。

生意気な事を言わせていただくと、これからもっとすごい先生のなるんだろうなという期待も持ちつつ、今後もお願いしたいと思います。

国分寺整体からだばらんすからの返信

B級さん、素敵なコメントと応援メッセージ、ありがとうございます。
少しでも鍼灸に対する印象がよくなってくれるとうれしいです。
これからも、期待にお応えできるよう、精一杯お体を整えるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

おすすめです❗

国分寺駅から近く徒歩でも行けますし、また、駐車場があるため車で行くこともでき、大変便利です。
予約をすれば時間通りに治療をしてくださるのも大変たすかります。
治療内容も話を良く聞いてくださるので安心して利用させて頂いています。

コメントありがとうございます☆
その後、膝腰の具合はいかがでしょうか?
また違和感などありましたらいつでもサポート致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
あまり無理をせずお大事になさってください(^^)

個人に寄り添った施術をしてくれるお店

体の悩みを丁寧に聞いてくださった上で施術をしてくださるので助かります。施術中も体の状態を教えてくださるので有難いです。お値段も良心的で頻繁に通いたくなる整体です。お店の雰囲気も落ち着きがあり、小さな子どもへの理解があるので次回は子どもと一緒に来たいと思います。

コメントありがとうございます。
先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、育児など日々の疲れが蓄積されていてかなりお辛そうでした。
改善の向けてサポートいたしますのでまたいつでもご連絡くださいませ!

気持ちよくてメニューを追加

家のポストにチラシが入っていてキャンペーン中ということで『安い!』と思い予約しました。国分寺駅から歩いて3分ほどにサロンがあるので駅近なのも嬉しい。
足の冷え、浮腫み、乾燥が気になっていたのでリフレクソロジーを予約。
私を担当してくれた先生はとっても話しやすい優しい女性の方でした。
体の体調に合わせてその部位のマッサージを特に丁寧にしてくれました。力加減が私好みですごく気持ちよくて、リフレクソロジーだけのはずがハンドマッサージも追加でお願いしました。
ハンドマッサージもとても心地よくて終わった後はすっきり。
ゴリゴリするマッサージが苦手な人はここの心地いいマッサージはオススメです。

国分寺整体からだばらんすからの返信

チラシを見てさっそく足を運んで下さり、ありがとうございました(^-^)
お話を聞いていても足の冷えが本当に辛そうでした。
次回はもっとポカポカになるように工夫してみますので、またお気軽にご連絡下さいね☆

丁寧に施術して貰いました。

駅から割と近いです。
院内も清潔感ありました。
私はほぼ初見ですが、入り易く質問しやすくよかったです。
コースも色々あるみたいなので、
また相談しつつ通おうかと思います。
電話で予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
通いやすいのでまた来ます。

コメントありがとうございます。

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
その後の様子はいかがでしょうか?
お体に不調など感じるときは、改善に向けてサポート致します。
またお気軽にご連絡ください!

徐々に実感が

首の痛みがきっかけで、今は定期的なメンテナンスで通うようになりました。実の所、始めはなかなか良くなる実感が持てず、どうなのかな?と思っていました。でも1年経過した頃から、急な腰痛が1回の施術ですぐ良くなったり、重かった肩周りが帰りに軽くなったり、少しずつ良さを実感し始めています。子どもの便秘がひどいので、今度は子どもも試してみようと思います。

こんにちは。
ご家族皆様でのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
お子様は今回が初めてのご来院でしたが、中盤あたりには随分リラックスしてくれていたようで安心いたしました(^^)
今後も体調改善のためのサポートをさせて頂けたらと思います★
他にもお体に関して不安や気になる症状がある時はお早めにお知らせくださいね。

産後整体

優しく丁寧な施術で、痛みのないように加減してくださったので安心できました。
産後間もなく、身体もガチガチだったので、無理に骨盤矯正は行わず、産後整体をすすめてくださいました。とても軽くなったのでまた来たいです。

国分寺整体からだばらんすからの返信

その後お体の状態はいかがでしょうか?
前回の施術で症状が緩和したとの事で私も嬉しいです ^^
当分は育児が続き本当にお母さんは大変だと思います。
またお時間ができましたら体が辛くなり過ぎる前にメンテナンスにいらして下さいね★
スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました!

肩こりから、頭痛、吐き気と悩んでいたのですが
施術後とても楽になりました。

頭痛と吐き気があったので脳神経外科かなと思ったのですが、しばらく様子見てみようと思います。

何回か受けてみて、良くなれば日頃の姿勢が問題だと思うので気をつけて生活してみたいと思います。

国分寺整体からだばらんすからの返信

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
生活の中での姿勢はとても重要となってきますのでしっかりといい状態とつくっていきましょう。何かご不安な事などありましたらお気軽にご相談ください。

東京都国分寺市本町4-13-13第六荒田ビル101

国分寺駅北口より徒歩3分。国分寺女子ハイツ・西武バスロータリー向い。緑と白の大きなテント看板が目印です。

• 国分寺駅北入口から26m (徒歩1分)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

3月のお知らせ

★ お子様とご一緒の方へ ★

この地域で唯一!医師が推薦する安心で安全、効果バツグンな整体

こやまカイロプラクティック整体院 国分寺肩こり腰痛治療院

• 国分寺駅から徒歩4分 (280m)

AI姿勢画像チェック、リアラインコアを使用した矯正、フィジオ5Dによる施術など高度なケアが強み

メディカルジャパン国分寺 鍼灸院 整骨院

• 国分寺駅から徒歩4分 (270m)