カラダカイフククラブキタキュウシュウ(コクラホンイン)

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

10年程前から、首、肩に強い凝...

10年程前から、首、肩に強い凝りを感じていてこれまで整骨院に行ったり外科に行ったりしましたが、改善できずで。。(u_u)
寝ても疲れが取れず、出かけても痛みのせいで楽しめなくて、、どうにかしたい。。!との思いからインターネットで良い口コミがたくさんのからだ快福クラブさんを見つけて、行ってみたいと思いすぐに予約。
院内はアロマの香りがしてて、先生も優しくて始めてでしたが緊張せずに過ごせました(*^^*)
施術が終わったあとは、ゆがんでいた骨盤がまっすぐになり、びっくりでした!
首、肩の痛みも和らいでいます。。^ ^
ちなみに、施術は気持ち良くて痛みはありませんでした。
また、自宅でできる体操も教えていただきました。
長年の辛〜い傷みから解放されそうな予感で、行ってよかったと思いました(^-^)/
通って完全に治して、今まで心から楽しめなかた旅行なんかに行ってみたいです^ ^
ありがとうございます。(o^^o)

りえぼんさん
若い頃からの首・肩のこりが
やわらいで良かったですね☆
一番の原因は肋骨と肩甲骨の関節の硬さでした。

原因は前回で分かったのできっと大丈夫です。

目標の旅行に早く行けるように
全力で施術させて頂きますので
よろしくお願いします(^_^)

丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!

すごかった・・

出産後17年完全に、ほっといた、この体ww

ゆがみまくりでw

肩の位置が違う。
肩甲骨が、まったいら。(太ってるからではない・・w)
背中が丸い。
足の位置。
腰骨の位置。

言われまくりでしたけど、施術後の鏡でみる自分の姿はびっくりでした!

母子家庭で、余裕な金額ではないけど、結果をみちゃうとww
最初詰めて通って、あとは、毎月って感じでもいいみたいだし、がんばろう^^!

優ままさん

当院を選んで頂き、ありがとうございました!
産後すぐからお仕事と育児で自分のことは後回しで
かなり辛い状態が続いていたようですね。

初回後の変化は目を見張るくらいでしたね(*^_^*)
まだまだ、回復力十分ですよ。
早くメンテナンスへ移行できるといいですね。

行ってよかったです!

私は、子供が二人いて、一人目の出産後腰痛がひどく、放置のまま二人目を出産。
一人目の時は妊娠前にはいてたデニムも産後ははけていたけど、腰痛が治らないまま、二人目を出産しもう10ヶ月になりますが以前のデニムもはいらずに、腰痛もあり、お腹、腰回りがかなりのブヨブヨで体重も減らず猫背がひどく悩んでいました。以前から気になっていたのでエキテンをみてが行きました。
一回でこれほどにも違うかと驚くほど、肩は楽になり、体が軽くなったかんじで猫背がもどりビックリしました。昔、他のお店に骨盤矯正を行ったことがありますが、ゴリゴリしてなかんじでしたが、ここは、全然痛くなく癒される感じでした。
家でできる体操や座り方、歩きかたなどしっかり細かく教えていただき、行ってよかったです。また一週間くらいしたら、いこうかなと思います。

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

投稿、ありがとうございました。
一度の施術で変化を実感していただき、本当によかったです!
育児中は体に負担がかかることも多いですから、自己ストレッチや
正しい姿勢での生活で快適な毎日が過ごせるようにしましょうね(^^♪
出産前のデニムがはけるようになりましょう!!

ずっと気になっていた痛くない整...

ずっと気になっていた痛くない整体、林先生宅をノックしてきました。心地好いBGMと フンワリアロマに包まれて、『眠ってしまう!』と言うのも頷けました。これで元気になれるなら万歳ですね。もうすぐ真っ白な『ナニワイバラ』が玄関先を埋め尽くすそうです。それも楽しみに通ってみようかなと思えた一日でした。お勧め満足度4.5は これからの期待を込めたものです。

ムギママさん
口コミの投稿ありがとうございました。
腰痛や膝の痛み、不眠と色々不調を
抱えられ大変でしたね。
これからパーフェクト整体で
回復のお手伝いをさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします。
おすすめ満足度が5になるように顔晴ります!!!

今までにない治療!スゴクいいで...

今までにない治療!スゴクいいですよ!
痛めたところの原因を治療してくれるので治りが早いし、自分でできることを教えてくれるから予防できちゃう!自分の身体の管理ができるんです、凄い!
一度治療を受ける価値あり!!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

けろさん、おはようございます。
お褒めの口コミ、大変有難く思います。
自分で出來る予防ストレッチは、
YouTubeで「からだ快福クラブ北九州」で
検索していただければ、いくつか紹介しております。

これからも新しいストレッチを考えて
アップしていきますので、
よろしくお願いいたします。

自宅でもできることを教えてもらいました

施術は撫でるような感じで全く痛pくなかったです。さらに「きらきら体操」なるものを教えてもらいました。自分でもできることを教えて貰えて、良かったです。先生は物静かな印象でしたが、それ以上に非常に優しい言葉を使う方でした。話を聞いてるだけでも良くなるような気がしました。

お褒めの言葉をいただき

キラキラ体操ともぞもぞ体操を
毎日真面目に実行される方は、
回復のスピードが違います。

お大事にされて下さい。

痛くなくカラダすっきりです!

初めて施術を受けましたが
今まで ゴリゴリいわせる接骨院に行っていたので
まったく感覚が違いました。
股関節の不調と肩甲骨の右側がだいぶ上がっているのが
わかり、かるくふれてもらうような施術なのに
スッキリしました。おすすめです!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

chachaさん、おすすめして頂き

体にかなり疲れが溜まっていました。
特に肩甲骨から首にかけての
凝りがひどかったです。

十分な睡眠と入浴は疲労回復に
効果がありますから心掛けて下さいね。

二人目を出産して一ヶ月経ったので、骨盤矯正で早く体型を戻したくて行きました。
施術は全く痛くなく、体の歪みもよくなり、自分でできる体操も教えていただきました。
子連れでも通えるので、これからもお世話になりたいと思っています。

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

産後は育児もあり、睡眠も休養も十分に摂れない事が多いですよね。
出産後の歪みをなくし、簡単な体操をして笑顔で子供さんと接することが出来れば毎日が楽しくなりますね!!

星空大好き
星空大好き さん

柔らかい施術でとてもリラックス出来ました。

一年前、自律神経失調状態になり、めまい、不整脈で心療内科にも通ってましたがなかなか好転せずにいました。高校時代の同級生でもありFacebook繋がりでもあるからだ回復クラブの林一郎先生に思い切って見ていただき、体の歪みを調整してもらいました。今までの整体のイメージと異なり、柔らかい施術でとてもリラックスできました。
林一郎先生の優しい笑顔に、落ち込んでいた気分も、体の痛みもとても楽になりました。

星空大好きさん
口コミの投稿をありがとうございます。

体調も順調に回復し、仕事に復帰できて良かったです。
これからも万が一体調を崩した時は任せてください。

また、食事(呑み)に行こう(笑)

痛くないのに良く聞きます

はじめは肩こり・腰痛で整骨院に通っていました。
でも、痛みはすぐに出ていました。
情報誌のナッセかリセットに紹介されて
気になっていたので思い切って予約の電話をしました。
副院長の里花先生に施術してもらいましたが、
とても気持ちよく、痛みの出る間隔が長くなったので嬉しいです。
これからもメンテナンスとして通いたいと思います。

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

口コミの投稿をありがとうございます!
アルパカ大好きさんが月一の
メンテナンスを欠かさない事と、
自宅でのストレッチを真面目にされて
いるからこそ、いい状態を維持できています。
これからも健康のお手伝いをさせて
頂きますのでよろしくお願いいたします。

お世話に なっております。

いつも ありがとうございます。
私と母と娘、親子三代でお世話になっております。
頸椎の歪みから 自律神経のバランスを崩した娘は、体調がよくなり 膝を痛め 整形外科や整骨院ではなかなか改善されなかった私も良くなりました。                     自宅で出来るストレッチや体操も教えて頂けるので、とても
ありがたいです。
腰や股関節の悪い母も治療中だったのですが、入院してしまい・・・
早く退院して 快復クラブさんに行きたい様です。
また お誕生日特典などもあって 嬉しいです。
姉も行ってみたいと 言っていました。
今後とも どうぞよろしくお願い致します。

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

ルナママさん、口コミをありがとうございました!
言われてみれば、親子三代なんですね!!!
数ある整体院の中から当院を選んで下さった事に感謝します。

お母様が早く退院できるといいですね。
その際には全力で施術をさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

70歳の母を診ていただきました...

70歳の母を診ていただきました。猫背、O脚、膝の痛みに長く悩まされていましたが、一回目の施術で、骨盤のゆがみも治り、姿勢も随分良くなりました。久しぶりに仰向けで寝れたと喜んでいます。目に見えて改善されているので、今後も楽しみです。年だからと諦めている高齢の方にオススメします!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

mihoさん、投稿ありがとうございました!
お母様の猫背とO脚の変化が一目瞭然でしたので
私も思わず手を叩いて喜んでしまいました。
仰向けで眠れるようになると、
更に姿勢が良くなっていくと思います。

長年かけて出来た変形やゆがみですので、
若干時間はかかるかもしれませんが、
全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。

いつも子供がお世話になっていま...

いつも子供がお世話になっています。今回はシンスプリントと病院で診断され、痛みが取れるまで運動が出来ませんでした。3週間クラブを休んでも痛みが引かない状態で、歩くのも辛そうでした。
先生にマッサージしていただいたら、筋肉疲労が解消し痛みがなくなり、
翌日には久しぶり練習に復帰できました。また、10日には試合にも出られました。今のところ、順調です。

ユウママさん
コメントが遅くなり申し訳ございません。

K君、試合に出場できたんですね!!
良かったですね。すごく嬉しいです。

今回は、今回は膝関節の調整と
ふくらはぎの筋膜調整で痛みが無くなりました。
骨盤にもゆがみがでていました。

調子が悪かったら早めに連絡を下さい。
口コミの投稿ありがとうございました。

こう母さん
こう母さん さん

痛みで悩んでいる方へ

靴下を履く時などに腰にズキンとした痛みがはしったり、走っている時に膝がカクンとロックした感じになり後から腫れてきたり、ボールを投げる時に肩や腕に痛みが出たりと、運動や日常生活に支障が出て悩んでいました。そんな時、知人の勧めでからだ快福クラブに行くと、まず、ゆらゆらとゆっくり身体を揺らしていきながら歪みを気持ちよく治してくれます。そのあと、痛みを感じる動作をしながら先生が肩や腰を押さえてくれると痛みがなくなるのです。人体模型で「あなたはこことここの間を伸ばしてあげたらいい」と説明してくれ、さらに予防のストレッチや運動を教えてくれます。毎朝教えてもらったストレッチをして起き、ズキンと痛かったあの痛みが無くなりました。今では、3週間おきに歪みをリセットしてもらいに通っています。痛みで悩んでいる方は、一度行ってみる価値がありますよ!

こう母さんさん、
口コミ投稿ありがとうございます。
朝の痛みがなくなられて本当に良かったです。
自分のことのように嬉しいです。
毎日、ストレッチを真面目に
実行された賜物だと思います。
大好きな運動が思い切りできるように
応援させていただきますので
よろしくお願いいたします。

安心して通えます。

小倉北区の住宅街にあります、からだ快福クラブ北九州さんは、エキテンさんの評価も高く信頼できるお店です。林先生(院長、副院長)は非常に勉強熱心、丁寧な施術で安心して治療を受けることが出来ます。定期チェックで利用させていただいていますが、いつ来ても素晴らしい治療院だと思います。

えがおさん
身に余るお言葉に感謝いたします。
これからもメンテナンスに通っていただけるように
努力精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

たしかに痛くない☆

知り合いに聞き以前行って来ました☆
以前競輪選手されてたみたいです!!!
痛みがなく身体がよくなるとうわさで♪
確かに痛みがない治療でした♪
ただ少しものたりなさがありました・・・
保険がきかないので毎日は無理かな・・・

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

ビール大好きさん、口コミの投稿をありがとうございます。
刺激の少ない施術が物足りなく
感じる方もたまにおられるようです。
来院された方全員に満足して
いただけるように努力していきたいと思います。

信頼しています!

一年前にヨガの練習中に首に違和感を感じて以来、頭痛や首から肩にかけて痛くなり不眠症になりました。整形外科、マッサージや鍼治療など色々通いましたが全く良くなりませんでした。
何とかしたいと思ってインターネットや本で探していてピンと来たのがこちらの整体でした。初めて行った時に、なんとあれほど辛かった頭痛が無くなりました!最初は一週間に2回ほど通い、2ヶ月目からは、1ヶ月に一回で、とても元気になりました。今では、どこか痛くなったり体調が悪くなると病院ではなくこちらに通っています(笑)

ゆかりん様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今は初来院の時とは別人のように
顔色も姿勢も素敵です。

これからもゆかりんさんの笑顔を応援します!

ゆったりと

優しい先生で、ゆったりとした口調で説明しながら施術してくださいました。強い力で無理に矯正する事がないので、とても安心して受けることができました。定期的に施術していただきたいと思います。林先生、ありがとうございました。

みんみさん
口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
優しい矯正と笑顔が当院の売りです(笑)
これからも、より優しく、より効果の高い
技術の習得、開発に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。

ここは最幸の整体院です!!

慢性の肩こりがひどく頭痛にも悩んでいたのですが、知人からこちらの噂を聞き福岡市からしばらく通いました。その結果私もビックリするくらい肩こりや腰痛も改善され毎日快適に過ごせるようになりました。初診の時に身体のよがみもひどかったのですが、それも
今ではなくなりました。これからも定期的に通います!一郎さん里花さん本当にありがとうございました!!

エイトマンさん
口コミの投稿ありがとうございます!

肩こり、腰痛が改善されて良かったです。
これからもストレッチを続けてくださいね。

いつも知り合いの方を紹介していただき
心から感謝しています。

いつも笑顔の素敵なご夫婦先生の施術に癒されています♪

飲食を営んでいるシェフです。

どうしても立ち仕事が多く、毎年寒い季節になると腰を痛めていました。
それが三カ月前位に腰をギクッとやってしまい困っていると、こちらの整体院を前々からお友達の方から勧められているのに気が付いて訪院。
行く前は、「痛い施術をされるのでは?」と恐る恐る訪院しましたが、優しいご夫婦先生の細かいアドバイスと施術でみるみる驚く様に回復!
施術もさることながら普段の生活からご指導頂き、自宅でできる簡単なストレッチも図入りの解説書を渡されとても親切な整体院でした。
Youtubeでやり方の確認もできるのでとても重宝しています。
今、一番の行く楽しみはご夫婦とお話しできる事と笑顔に癒される事かな?
日々ハードな仕事をしているので、私の唯一癒されスポットになっています。ついつい眠たくなってくるが申しわけないです(笑)
本当におススメですヨ♪

ベルボスコシェフさん
丁寧なご投稿ありがとうございます。

腰の調子も良くなり元気な姿に
夫婦共々喜んでおります。

一昨日の施術の際には骨盤のゆがみも無く、
自己療法をまじめにされたたまものだと思います。

これからもbestコンディションで
美味しい料理を食べさせて下さい。

ありがとうございます!

快福クラブさんで治療を受けて9ヶ月ほどになります。
こちらに来るきっかけになったのは酷いぎっくり腰です。
年に3〜4回はなっていたでしょうか。それが治療を受けてから、いまだに腰を痛める事もなく嬉しいかぎりです。
治療といっても痛いことをするでもなく、体のゆがみを直していただき、家でできる体操まで教えてもらえます。
私は長年、膝の調子も悪いのですが、少しずつですが改善しています。
先生も奥様もおだやかで、直してあげようという気持ちが感じられ快福クラブさんと出会えてほんとうに良かったと思います。
これからもずっとお世話になるつもりでいます。

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)からの返信

カズヨさん、口コミをありがとうございました!

初めての時は骨盤がゆがんで
体がくの字に曲がっていました。
かなり痛かったと思います。

しかし、毎日の体操を真面目に行って
下さったお陰でとても回復が早かったです。

夫婦で旅行に行けるよう膝痛回復のお手伝いも
させていただきますのでよろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉北区黒住町23−11

JR城野駅から徒歩12分

• 黒住町から380m (徒歩5分)

全国紙「国際グラフ」の取材を受けました

全国紙「国際グラフ」の取材を受けましたの写真

KBCテレビの報道番組「ニュースアイ」の取材を受けました

KBCテレビの報道番組「ニュースアイ」の取材を受けましたの写真

陣山市民センターにおいて脳トレと整体のセミナーを行いました

陣山市民センターにおいて脳トレと整体のセミナーを行いましたの写真