イヤシクウカンソラ

長岡市内で当店のみ! 100%返金保証の整体院

お久しぶりの

久しぶりに伺いました。ひと言‥とても良かったです。辛い箇所を言わずともほぐしていただき、そらさんの腕はやはり間違いないと確信しました。やはり日々のメンテナンスは肉体的はもちろん、精神的にも健康になれます。薬に頼ってばかりの生活でしたが、定期的に伺ってまだまだ元気に働きたいなーと思えました。またよろしくお願いします!

癒し空間蒼(そら)からの返信

先日もご来店ありがとうございます。
日々の仕事や家事育児と疲れきっていましたね。また、疲れに慣れ過ぎて予想外にあちこち痛かったようですね。
これから繁忙期を迎えますので、一段落されたらまたご来店ください。
お待ちしております。

本当に痛気持ちいい

初めて伺いましたが、しっかり揉み解してくれる大変満足な施術でした。
今まで色々とマッサージを受けてきましたが、痛気持ちいいのが好きな自分にとっては一番良かったと思います。本当にスッキリしました。ありがとうございます。
あっという間に終わってしまった感覚なので今度は一番長いのでお願いしてみたいです。

よっきゅんさんへ

先日はご来店そしてクチコミまでいただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
全身疲れ切っていましたね。また疲れが溜まりましたら、スッキリされにご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

倉重

疲れきった時に…

旧店舗から通っています。
全身がガチガチに凝り、疲れきり食欲がなくなってきてまずいな( ̄O ̄;)…というときに、お世話になっています。
身体中のコリをほぐしてもらうと、血行も良くなり食欲も出てきます(^。^)
身体が軽くなると、気持ちも元気が出てきておすすめです。
またお願いします(^-^)

すずねこさん

いつもお世話になっております。また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
肩首背中が張ってくるとだるけや気分が沈みがちになりますよね。
そんな時の頼みに当店をご利用いただき感謝します。
また疲れたときは、いつでもご来店ください。
末永く宜しくお願いします。

大変良かったです

揉み返しも考慮していただいたようで
しっかりと揉んで頂いた割には 翌日は思ったほど 揉み返しはありませんでした。
駐車場はしっかりあり お店も清潔、価格もリーズナブルで大変満足しました
今度は平日にも行ってみたいです

takahiroさん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございました。
揉み返しも少なく安心しました。
数年前のイベントでの出会いを覚えててくださり嬉しいです。
身体も適度にメンテナンスが必要ですので、また数か月後にでもご来店ください。
お待ちしております。

肩甲骨はがし

長岡市内で「肩甲骨はがし」をやっているところがなかなか見つからず、そんな中でこのお店を見つけました。いままでべったり張り付いていた肩甲骨が動くようになり、肩が軽くなりました。マッサージも痛気持ちよく、やった感があります。

松ちゃんさん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございます。
長時間の座り仕事で背中が張ってツラくなってきますよね。
肩甲骨はがしは難しいことではありませんが、しっかり背中や肩首を揉みほぐさないと手を入れたときにイタミがあります。
また、筋肉が固い方は頑張っても手が入らないことがあります。
その点、松ちゃんさんは同年代の方と比べ筋肉が柔らかいので、しっかり揉みほぐしさえすれば容易に手が入ります。
今後もいい状態をキープしていただく為に、定期的なケアと少しの運動、ストレッチをお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

痛気持ち痛い、、効果は◎

慢性的な首や肩のハリや背中や腰の疲れもあり、自分に合う整体を探していました。

また、私自身体が大きいため、他のマッサージなどに行きましたが、力が弱くあまり効果を感じていませんでした。

そんな中で、痛いけど楽になったとの他の方の口コミを見て、伺いました。体全身がガチガチに固まり毎日調子が悪かったのですが、施術後は凄く体が楽になり、体が軽くなりました。

施術は正直痛かったですが、今まで行った整体の中で一番の効果を感じています。
私の場合は一回で完全に良くはならないほど酷い状態であったと認識していますので、さらに楽な状態にしていただきたいと思っています。また伺います。

ペックさん

どこも合わないと言われるだけあって、もの凄いガチガチな体でした(汗)。
楽になってホッとしています。
特に腰周りが固いので、仕事中も時々席を立って体を伸ばしてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

夫婦で…

蒼さんの先生には何年か前からでしょうか…
身体がガチガチ、痛くてたまらない、などどうしようもなくなると夫婦でお世話になるようにしています。気持ちよくて眠くなるようなマッサージを求める方にはちょっと違うかもしれません。こちらの先生が施してくださるのはマッサージや整体というよりも治療です。1度でサッパリ治る時も多々ありますので本当に辛い方は絶対行ってほしいです。

まほさん

昨日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございました。
首肩腰とガッチガチに固まっていましたね(汗)
治療というほど大それたものではありませんが、凝り固まった身体がほぐれていく爽快感は、医者や整骨院では味わえないのかもしれませんね。
早いもので、もう5年ものお付き合いになるんですね。
今後とも末永くお付き合い宜しくお願いします。

倉重

身体が変わるの実感しました。

猛暑で疲れたのか、朝起きる時に腰が痛くて直ぐに起きれなく、又足も痛くなりました。このままでは夏を過ごせない。で、蒼さんにお世話になりました。半年振りでしたが覚えて頂きビックリしました。身体を触っただけで、どこが痛いのか判り直ぐにスタート。身体を元通りにして頂きました。まだまだ夏は続きますがバッチリです。ありがとうございました。

癒し空間蒼(そら)からの返信

久しぶりのご来店で全身が疲れ切っていましたね。
立ち仕事や運転が長いこともあり、足腰に疲れが溜まりやすいですね。
ストレッチやふくらはぎをよく揉み、小まめに水分を取って暑い夏を乗り切ってください。
それでも疲れを感じるようでしたら、またいつでもご来店ください。

上手です‼️

私はよくお世話になってますが、こちらに通った日はよく眠れます☺️
腰が痛くて寝られない日があってよく駆けこみますが、揉みほぐして頂くと本当に楽になります。

とても信頼しています。
予約制だから待たされないし、先生とのおしゃべりも楽しんでます。

これからもお世話になります。

とてもオススメです。

佐藤様

いつもお世話になっております。さらにクチコミまでいただき有難うございます。
運動を再開され、より充実した生活が送れて良かったですね。
しばらく忙しい日々が続くかと思いますが、あまり欲張らずほどほどに。
また疲れが溜まりましたらガッツリほぐしますのでご来店ください。
尚、運動後のストレッチも忘れずにお願いしますね。

癒し空間蒼~そら~
倉重

いつも最高です!

いつも家族でお世話になっております。
毎回とても丁寧に、しっかりと辛い箇所とその原因をつくる箇所をこれでもかってくらい揉み解してくださるおかげで、自分では気付かなかった負担のかかっているところまでスッキリしてます!
よくある時間だから終わりの様な中途半端で不完全燃焼なお店ではなく、時間を多少押してでも本当に楽にしてくれるためにマッサージしてくれてるのが伝わる安心して任せられるお店です!
これからもよろしくお願いします!

ryooooomeさん

いつも帰省の度にご来店いただきありがとうございます。また、コメントまでいただき感謝します。
身体をさわると日頃の頑張りや仕事ぶりが想像できます。
そんなryooooomeのさんなので、つい熱が入ってしまい時間を超過してしまいます。
帰省の際の楽しみのひとつとして、またご来店いただければ幸いです。
今後共ご家族ともども身体のケアはお任せください。

倉重

息子の肩こり 楽になりました!

中3の息子、昨年勉強中の姿勢が悪く、整形外科に行ったら頸椎後湾症と診断。
姿勢に気を付けさせてきましたが、他のストレスも抱え酷い肩こりに。
5月末ごろから定期的にお世話になってます。
新しく清潔感あふれる施術室で、癒しのBGMも心地よく、付き添いの私もリラックス
できます。
マッサージ以外にも、いろいろアドバイスして下さいます。

ue様

お世話になっております。
とてもうれしいコメントありがとうございます。
はじめは、ストレートネックで首も肩もガチガチでとても辛そうでしたね。
ほとんど毎週のようにご来店され、長かったかと思いますが、前回ご来店時は、かなり楽になったようで、揉まなくても肩は柔らかい状態ではありました。
そして今回の来店時は、ストレートネックではなくなっていてとても良い状態でホッとしました。
身体が楽になると余裕が出来てきますが、無理をせずもう少し今のままのペースで学校に勉強に勤しんでください。
当店はいつでもお手伝いさせていただきますので、お父様お母様もお体ご自愛下さい。

癒し空間蒼〜そら〜

痛気持ちいい

整体久しぶりにいったけど、体が軽くなりました。また行こうと思えました。特に足のマッサージは、あまり体験したことなかく、痛いと感じる部分もありましたが、気持ち良かった。終了後に、冷たい飲み物のサービスも嬉しかったです。

yasutake59さん

肩も含め全身が疲れていましたね。
運転が長かったり立ち仕事が長いと、足は知らず知らずのうちに疲れが溜まっています。
短いコースでも足は揉むようにしていますので、時間のない時でもマメに来られるとシャッキっとしますよ。
次回はポイントカードをご用意しておきますね。

身体が楽になりました

カチカチだった身体が楽になりました。
雰囲気もよく、ゆったりできました。
まだまだほぐしきれていないので、次回はもう少し長い時間で予約したいと思います。
カチカチになる前に、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

mimiさんへ

かなりカチカチでしたね。
はじめての整体ということもあり不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心しました。
慣れというのは怖いもので、揉まれるまでカチコチだとは気付かなかったかと思いますので、頭痛がする、朝起きるときに腰が重い、足がつるなどの不調が現れたら目安かと思います。

素晴らしい時間

色々整体を試してみてましたが、個人的にはこちらが一番自分に合っていたと思います。いままでの疲れを癒してもらいました。施術も的確で、アドバイス等もいただけて、本当に素晴らしい時間を過ごせました。また、利用したいとおもいました。

ささみさん

昨日は遠方よりご来店有難うございました。
仕事柄休憩が少なくて大変だと思いますが、またついでの時にでもご来店ください。
あまり自覚のなかった腰の疲れが更に取れれば、尚体が軽くなると思いますよ。
またのご来店お待ちしております。

倉重

身体の歪みを解放!

月に一度ですが、自分へのご褒美に、慢性的な腰痛と左首に疲れを感じ始めたら、通院しています。ゴットハンドで身体全体が軽くなります。サラリーマンの皆さん!是非とも行ってみて下さい。脱サラの整体師さんが、笑顔で出迎えてくれますよ。60分で4500円のコースがお勧めです。

こむちゃんさん

いつもお世話になっております。
ご自分へのご褒美に当店を選んでいただき感謝致します。
座り仕事に加えストレス、走り込みなどで腰に疲れが溜まりやすいですよね。
疲れても、またリセットさせていただきますので、安心してお仕事に従事ください。

倉重

カチカチの肩が楽になりました

前回より2ヶ月以上もあいたせいか、肩がガチガチに固まっていました。とてももう我慢できなくなり来店しました。
肩の部分を力強く揉んでいただき、気持ちいい〜痛い〜気持ちいい〜痛い の繰返しの中、だいぶ楽になりました。
話も色々聞いてくださり
1時間超 とても癒されました。
今日は本当にありがとうございました。

ナポさん

コメントありがとうございます。
昨日はいつにも増して凝っていましたね。楽になられたと聞き一安心しました。
ストレスが溜まる仕事で大変ですよね。
またコリとストレスを発散しにご来店ください。

有難うございました

閑静な住宅街の一角にあり店内も落ち着いた雰囲気で今までに経験した事のない高度なマッサージでとても身体が楽になりました。
先生も穏やかで優しい方でとても癒されました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

hinataさん

先日はご来店そしてコメントまで下さりありがとうございました。
一日中立ちっぱなしで全身疲れていましたね。
時間のある時にふくらはぎをマッサージしたり、水分の補給を忘れずにお願いします。
頭痛がするようなら早めにご来店ください。

倉重

酷い体の疲れと腰の痛みがスッキリ!

首から肩の酷いコリと辛い腰の痛みがとても辛く自分に合う所を探していた所目にとまり施術して貰う事に。
施術はコリが酷い事もあり痛かったですがこの痛みが凄い効いてる感、施術をして貰ってる感が本当に良くて施術が終わり立ち上がった時の体の軽さと楽さにビックリ!
本当に楽になりました。
朝起きる時も腰が痛く中々起き上がれなかったのが今朝はすんなりと起きれてその施術の効果にビックリしました!
確実にリピートします!
やっと自分に合った先生に出会うことが出来ました。
定期的にメンテナンスに行かせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

yuukiさん

先日はご来店そしてコメントまでいただき有難うございました。
こちらこそ高評価をいただき感謝致します。
今まで通われていたところがご自身に合わなかったのもありますが、かなり疲れていましたね!
今後は安心して仕事に従事していただき、また疲れが溜まったらいつでもご来店ください。

倉重

いつもありがとうございます!

今回は時間がなかったのですが、どうしても肩こりが辛くなり我慢できず、45分のコースでお願いしました。短い時間でも丁寧な施術をしていただきとても楽になりました。
でもやはり、次回は長い時間でお願いしたいです!

たぁちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。
疲れが溜まってていつも以上に疲れていましたね。
とても良い評価をいただき整体師冥利に尽きます。
益々寒くなると冷えからくる血行不良、筋肉の緊張で疲れが溜まりやすいので、また酷くならないうちにご来店お待ちしております。

りぴしました

以前にもお世話になりました。現在の場所になってからは2度目です。

今回は年末の繁忙期の疲れを癒すべく平日の午前中クーポン利用でした。
80分5000円は時間当たりコストを考えてもとてもお得だと思います。

施術の感想ですが、筋肉の張りのひどい所を見極めてしっかりとほぐしていくのが良く伝わりました。今回は背中全般と腿がパンパンだったのですが、背中周りはとても楽になりました。
施術中に腿の痛みが強かったのですが、我慢しすぎたせいか施術後も夜まで結構な痛みが残ったのは残念な部分でした。半分はこちらにも責任があるのかも・・・?
施術の半分以上は気持ちよくて寝ていた気がします。全体感としては満足でした。

あと、気になったのは個人的には全く気にならないのですが、賃貸物件の仕方ない部分か2階の住人が騒いでる音が結構激しかったです。リラックス出来る雰囲気を重視する人から見たらマイナスポイントかもしれません。私は平気なので・・・(笑)

以上、眠くなるほど気持ちの良い点、揉み返し?、店の雰囲気を総合的に判断して星4点とさせてもらいました。

帰りには粗品のマグカップもいただけましたし、また疲労が溜まった際はリピート向けのクーポンを利用してお願いしたいと思います。

inoton3様

先日はご来店及びコメントいただき有難うございます。
太腿裏の施術が強く揉み返しがでたこと深くお詫びします。
次回来店の際は確認しながら施術させていただきますので宜しくお願いします。
またご指摘の件ですが、店舗兼住宅となるのですが、当方まだ保育園児がおりまして、風邪で休んでいるにも関わらず活発に動き回っており不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びします。子供や嫁にも十分言い聞かせておきますのでご容赦ください。
土日祝日の午前中は多少なりとも物音がしますので、その時間のご予約は避けられることをおすすめします。

倉重

オススメです!!

体の疲労感と股関節の痛みが気になったため利用させていただきました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
先生はとても丁寧な方で、施術だけではなく食事やマッサージについても指導してくれました。
素晴らしい技術をお持ちで、施術後は体全体が軽くなったのが実感でき、股関節の痛みも和らぎました。
サービスに対し価格もリーズナブルであり、大変満足度が高いと思います。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました!!

pichon710さん

先日はご来店そしてコメントまでいただき有難うございました。
不規則な勤務での疲労や久しぶりの運動などで疲れていましたね。
また疲れを感じたり股関節に違和感が出始めたら早めにご来店ください。
またのご来店をお待ちしています。

新潟県長岡市宮関4−11−28

長岡駅から車で15分。 長岡北スマートインターから車で3分。 江陽団地バス停から徒歩7分。

• 江陽団地から440m (徒歩6分)
  • 宮関から540m (徒歩7分)

学生さんはいつでも10%引き

帰省や観光で来られたお客様へ

企業、法人様へ出張します

企業、法人様へ出張しますの写真