イヤシクウカンソラ

長岡市内で当店のみ! 100%返金保証の整体院

お久しぶりの

久しぶりに伺いました。ひと言‥とても良かったです。辛い箇所を言わずともほぐしていただき、そらさんの腕はやはり間違いないと確信しました。やはり日々のメンテナンスは肉体的はもちろん、精神的にも健康になれます。薬に頼ってばかりの生活でしたが、定期的に伺ってまだまだ元気に働きたいなーと思えました。またよろしくお願いします!

癒し空間蒼(そら)からの返信

先日もご来店ありがとうございます。
日々の仕事や家事育児と疲れきっていましたね。また、疲れに慣れ過ぎて予想外にあちこち痛かったようですね。
これから繁忙期を迎えますので、一段落されたらまたご来店ください。
お待ちしております。

倉重

強さの要望可、上手にもみほぐしてくださいます

行きつけです。私は首、肩、腰がガチガチ、そしていつも肩甲骨の間(調べたら菱形筋というらしい)が凝って吐き気がするときがあります。
パソコンのデスクワークが良くないのだと思います。
よーくもんでもらうと、身体が温まり、明らかに血液とリンパの流れが良くなるのを感じます。
今日はしっかりコース1時間にしました。2、3週間ごとに行くと凝りが戻らずいいと思って通い続けたいと思います。
ご主人は居心地の良い雰囲気を作ってくださってお話も色々な分野をよくご存知、元々のお人柄でしょう、自然なキャッチボールでリラックスできます。

癒し空間蒼(そら)からの返信

いつもお世話になっております。
ご自覚の通り長時間のパソコンやスマホにより肩回りが疲れやすいですね。
1時間毎に首肩や肩甲骨を回したり屈伸などして全身に血流を流してみてください。
あまり固まらないうちに関節やふくらはぎを動かすことが大切です。

今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

とにかくいいです

2回目です。毎日の除雪で、普段にも増して体中ガチガチで、つらかったのですが、施術してもらい、だいぶ楽になりました。体がかたすぎるのでなかなかたいへんだと思いますが、確実にほぐれていく感覚があるので、行く度にすっきりします。またお世話になります。

みなとさん

先日はご来店そして嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
連日の大雪もあり疲れきっていましたね。
2回目のご来店でだいぶ柔らかくなってきました。長年の疲れが溜まっていたので筋肉も固くなっていましたが、定期的にご来店されると徐々に筋肉も柔らかくなってきますよ。
まだ冬半ばですので、また疲れを感じたらご来店ください。

癒し空間蒼~そら~

初めていきましたが

とても良かったです!首、肩が痛くて寝ずらかったり頭痛が続いていましたが、施術後はスーッと軽くて驚きました。そして全身をほぐしてくださり、ここがこうだ、こうするといいですよと大寧に教えてくださるので、家でも気をつけていけそうです。また行きます!

めーやん さん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございます。
仕事柄水分不足になりがちで全身血流が悪かったですね。さらにストレスが重なり、とてもツラかったかと思います。
仕事に家事にと大変な時期ですので、疲れきる前でもリフレッシュにお越しください。

倉重

腰痛で悩んでいる人に!

腰痛で悩んでいた時に 、友人に紹介されて行きました。全身の凝り具合を見られてマッサージを受けました。かなり凝っていたのですが後は大分楽になりました。今は100分コースを選択して、全身マッサージを受けています。

winさん

いつもご来店そしてコメントまでいただきありがとうございます。
腰がツラいと何してても楽じゃないですよね。winさんの腰は人一倍凝り固まっているので、今まで店探しもだいぶ苦労されたかと思います。
とは言え、当店でしっかりほぐしても仕事に家事にと忙しくされれば、また凝り固まってしまいますので準備体操などもお願い致します。
またツラくなりましたら、いつでもお待ちしております。

癒されました

疲れが溜まってきたので、リピートしました。
何も伝えなくても、凝っている所をしっかりほぐしてもらって、大分楽になりました!
雑談の中で、色々な情報も頂けて良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

maromii さん

昨日はご来店そして高評価までいただきありがとうございました。
かなりお疲れでしたね。
特に肩周りの張りが凄かったので、肩甲骨回しや目を休ませたりとセルフケアもお願いします。
それでも疲れを感じてきましたらまたご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

また行きたい!

整体には何年も行っていなくて最近体の凝り固まりや歪みが気になり行ってみることにしました。
おつかれコース80分でお値段以上の施術でした^^
足裏を解す際には「胃、辛くないですか?」と言い当てられとてもびっくりしました。的確なアドバイスも頂き助かりました!
ずっと辛かった肩こり、背中の痛み、腰痛が改善されとても楽になりました。とにかく体が軽くなる!
気になっていた体の歪み、姿勢の悪さ、体の重心が前になりすぎる等改善されまた是非行きたいと思います!

tatdm837 さん

先日はご来店そしてお褒めのコメントまでいただきありがとうございます。
全身お疲れでしたね。
ストレスは疲労や不調の一番の要因なので、背中がツラい、頭痛がする、無性にイライラするなどは身体のサインかと思います。
ストレスを減らすことは難しいかもしれませんが、発散するお手伝いは出来ますので、また疲れを感じたらご来店ください。
いつでもお待ちしております。

丁寧な対応でした

想像以上に丁寧な対応で満足でした。全く痛くなく、圧も適度デス‼️ポキポキ系ではありません。ちょっとわかりずらいところにありますが、駐車場のスペースは十分です。事前にネットで予約する方が安心だと思います❗️

qltfu825さん

昨日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございました。
多忙な仕事とストレスで首肩回りがガチガチでしたね。
長年の蓄積もあり1回ではコリを取り切れませんでしたので、また頭痛や不調が続いたら早めにご来店ください。

倉重

すっきりしました。

贅沢100分コースにて、重労働で痛めたところをほぐしていただきました。施術も痛くなく、ほどよく気持ちいい感じてとてもよかったです。最後には水分をたくさんとるといいと教えていただきました。ぜひまたお願いします。

saki1220さん

先日はご来店そして高評価をいただきありがとうございます。
力仕事されて全身がガチガチに凝っていましたね。
外仕事で水分も取りづらいかと思いますが、食事の前や仕事後に多めに摂取したりして、仕事にあまり影響のないよう1日の中で調整してみてください。
また腰に違和感がありましたら、短めのコースでもいいので早めにご来店ください。
お体に気を付けて仕事に従事ください。

メンテナンス

再々リピーターです。
首、肩、腰を中心にほぐしてもらいました。
大分、身体の調子も良くなってきました。
これから動く機会が多くなるので、メンテナンスしながら首、肩、腰には気をつけていきたいと思います。
またよろしくお願いします。

ゲストさんへ

昨日はご来店そしてお褒めのコメントまでいただきありがとうございます。
軽くなったようで安心しました。
慢性の腰痛でガチガチに固まっていましたね。
またぎっしり腰が出ないうちに、朝起きる時腰が痛くなってきましたら、体からのサインですので早めにご来店ください。
ストレッチも出来れば欠かさずお願いしますね。

全身ガチガチ

とても痛気持良かったです。
流石にガチガチすぎて一度ではどうにもならないようでしたが…しばらく通わせていただこうと思っています。質問にも丁寧に答えていただきありごとうございました。
こんなガチガチのあたしをほぐしていただきまして先生の手の方が心配になります。
本日はありがとうございました。
また、近いらうちに予約させていただきます。

だまこ さん

先日はご来店そしてコメントまでいただきありがとうございました。
久しぶりのケアでガチガチに凝っていましたね。
危うく指が折れるところでした。
それは冗談ですが、それ程全身がトリガーポイントのように固かったです。
ご自身のペースで結構ですので定期的にご来店ください。
それではまたのご来店をお待ちしております。

倉重

いつも助けていただいてます!

腰が限界になって駆け込んでは、しっかり丁寧にマッサージをしてもらえるのでとても楽になります。体がポカポカしてきて後半は寝てしまいます。満足感が違うので、毎回お世話になってます。感染対策もしっかりしてるので、安心してお願いできるお店です。

きなこさん

ご来店そしてコメントまでいただきありがとうございます。
今回はいつも以上に固まっていましたね。
しばらく大丈夫かと思いますが、寒さや疲れでまた張りがでてきましたらご来店ください。

癒し空間 蒼
倉重

頭痛がなくなりました!

2週間ほど頭痛に悩まされ、もう痛みでしんどい中旦那に教えてもらっていきました。
妊婦ですがマッサージしていただくことができほんとに助かりました。
その日のうちにだんだんと頭痛も軽減し、楽になりました。
施術は痛すぎず、でも、効いてるなと感じるものでした。
身体も楽になりほんとに感謝です!
またお願いしたいです!

ゲストさん

時間が経ち頭痛が治まってホッとしてます。
妊娠中は、ホルモンのバランスが崩れやすく身体に不調が起きやすいので、肩こりや頭痛が度々あるかと思います。
出産までもう少しですが、またツラくなったらご来店ください。
お大事にどうぞ。

肩、背中、腰で利用

肩、背中、腰のコリ・痛みで利用しました
かなりガチガチにこっていたので強めに施術してもらいました
強めにだけに痛い時もありましたが、施術後は首・背中が楽になったのと肩甲骨の可動域が広がっていて感動!
またお願いしたいと思います

ゲストさん

ご来店そして高評価までいただきありがとうございます。
下を向いての長時間の仕事で、首肩背中がガチガチでしたね。
また、水分摂取が少なかったこともあり凝りがなかなか取れなかったですね。
仕事中は飲めなくても、帰宅後や出社前、休日に多めに水分摂取をお願いします。
それでもまたガチガチになりましたら、またご来店ください。

効きます。

リピートです。
カラダの状態を診て、しっかりほぐしてもらいました。
カラダの芯からほぐしてもらう感じで、痛みは多少ありますが、そうとう楽になりました。
雰囲気もよく、マンツーマンなので、かなりリラックスして施術を受けることができるのも良いところです。

ゲストさん

昨日はご来店そして高評価をいただきありがとうございます。
ハードな仕事に加えスポーツもされているので疲れていましたね。
特に腰が固く痛かったですよね。
猫背やぜん息の気もあって背中が張りやすいので、デスクワークの際の姿勢もお気を付けてください。
また腰に違和感が出てきましたらご来店ください。
心よりお待ちしております。

倉重

すごくスッキリ!

身体の凝りと重さが限界に達して、元気が出ず、たまたま自宅近くだったので初めて利用しました。結果、大正解でした。今まで色々な所に行きましたが何か物足りなさを感じていました。こちらは終わった後のスッキリ感と身体の軽さが全然違います。
コリをしっかりと、じんわりとほぐして、マッサージの最中にコリがなくなるような感覚があります。そして、少しでもコリを軽くしようとするパワーが伝わってきます。
必ずまた利用します。

itolb656さん

全身疲れていましたね。
また、水分不足でコリがなかなか取れなかったのを記憶してます。
ご来店時もお伝えしましたが、水分不足ですと、むくみや血行不良で肩こり等がすぐに出てきますので小まめな水分補給をお願いします。
特に首肩コリが凄かったので、頻繁に頭痛があるようでしたら短いコースでもいいのでお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

倉重

とても軽くなりました!

仕事柄、身体中痛くなりがちな私ですが丁寧にお話を聞いていただき丁寧に施術していただきました。
体が固まっているところが痛く感じるところもありましたが耐えられる痛さで施術後はスンっと軽くなったように感じました。
またお値段も大変手頃でもちろん予約の強制、器具などの購入の進め等もなくまたしんどいなぁと思ったら伺おうと思います。
友人、同僚等にもおすすめしたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

はせこさん

目の肥えた方からの高評価は特に嬉しいです。
私もサラリーマン時代、色々なところに通い様々な商品の進めなどありましたが、どれも信憑性に欠けるもので購入には至りませんでした。
そんな嫌な思いや経験をさせたくないので商品等の扱いや進めなどはしていないです。
いい仕事をすれば、またお客さんは来てくれる。それでいいのではと思います。
またツラくなったらご来店ください。心よりお待ちしております。

倉重

安心施術で癒しのひとときを

定期的にお世話になってます。
痛気持ち良く、確実に体が軽くなり助かってます。
体の重い部分の施術をお願いする事をお勧めします。
また、親身になって具合の悪い所を聞いて下さるので、相談される事もお勧めします。

まあくんさん

日々の仕事や趣味で疲れていましたね。
体が資本なので、また疲れが溜まったらいつでもご利用ください。
車の運転や、運動前後の準備体操やストレッチなど気を付けてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

倉重

肩こりが楽になりました。

全身のこりがひどく前から知人が良いと言っていたので今回お世話になりました。
全身をマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
60分コースで4,500円はとてもリーズナブルだと思います。
また利用したいと思います。

ゲストさん

先日はご来店及び嬉しいコメントまでいただきありがとうございました。
全身疲れきっていましたね。
特に腰は中から来ていることも考えられますので気を付けてくださいね。
また疲れが溜まりましたら、いつでもご来店ください。お待ちしております。

信頼できます!

仕事や雪かきで痛む腰をみていただきました。こちらの話もしっかり聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくださいました。おかげさまでとても楽になりました。「通ったほうがいい」などという話は一切されず、「また辛いようでしたらお待ちしています」と言ってくださったこともありがたかったです。

ゲストさん

先日は妹さんとご一緒にご来店及び嬉しいコメントまでいただきありがとうございました。
全身硬かったですね。
楽になり喜んでいただきホッとしています。
私も以前通っていた整体院で、毎回次回の予約を取らされ嫌な気分になりました。ですので、当店のお客さんには、お客さんの来たいときに来ていただく様、次回の予約は勧めない事にしています。
また疲れが溜まりましたらリセット致しますのでお待ちしております。

救世主です。

除雪や子どもの世話、冷えからか腰痛で靴下をはくのも一苦労のところ、そらさんでマッサージをしてもらい、ものすごくらくになりました。様々なマッサージ店を利用してきましたが、技術が本当にナンバーワンです。信頼できるお店です。

oguroさんへ

先日はご来店そして称賛のコメントまでいただきありがとうございます。
今回は腰が出そうなほど凝ってましたね。
楽になりホッとしています。
まだ冬半ばで降雪や寒さ厳しい日が続きますが、また辛くなりましたらご来店ください。

新潟県長岡市宮関4−11−28

長岡駅から車で15分。 長岡北スマートインターから車で3分。 江陽団地バス停から徒歩7分。

• 江陽団地から440m (徒歩6分)
  • 宮関から540m (徒歩7分)

学生さんはいつでも10%引き

帰省や観光で来られたお客様へ

企業、法人様へ出張します

企業、法人様へ出張しますの写真