オンマクズシアオエテン

おんまく寿司 青江店

大きくて

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
新幹線に乗って運ばれる。
◆料理・ドリンク
大きなお寿司が食べられます。色々なお寿司、ネタが豊富ですね。
◆店内・雰囲気
家族でも楽しめるお店です。雰囲気も賑やかな感じで明るい。
◆アクセス

◆その他

美味しい!!

お店はすごく広く席もたくさんある。
ネタをレーンで回しているところや子供が喜ぶような新幹線の上にネタが乗ってくるなど、子供がいるご家族にはとても楽しくてしかもネタも美味しい!!
岡山でお寿司に行くならまずおんまくが頭の中にあるほどです。
ほんとに美味しい!!

美味い!

普段からお寿司が好きで色々お寿司屋さんには行ってみるのですが
おんまくさんはお店が大きくて、ゆったりと過ごせるのが好印象です。
お寿司のネタもメニューが豊富で30分ほど待ちましたが大満足でした!
また機会があれば足を運ぼうと思います!

大きなネタ、広い座席☆

最近、近くで仕事があって、2回利用しました。

時間:ランチとディナー
店内:2回とも、ちょっと混雑
ネタ:大きくて美味しい(特にマグロ旨し)
座席:広々して、超快適

調べたら、こんなこともやってるそうです。

美味しいネタを自宅で食べられるのは中食の時代にフィットしていると感じました。

また行きたいですね。

メニューが豊富

よく行くお店です。
大きなお店で、寿司だけではなく
丼物もあるのでいつも何を頼むか迷います。
土日は人が多いですが、平日であればほとんど並ばずに入れます。
お座敷の席もあるので子ども連れでも行きやすいと思います。

大きいお店でした!

友人のところへ遊びに行った際に食事しました。休日ということもあって店内にはたくさんのお客さんが!友人曰く岡山で一番大きくて有名な回転すしだそう。店員さんは忙しい中にも関わらず笑顔を絶やさず丁寧な接客で好印象でした。ネタも新鮮でしたしあまり見慣れないメニューもあり楽しかったです!

so_re_yu
so_re_yu さん

広い!

ここができてOpen当初に行ったときは、あまり良い印象がなかったのですが、最近久しぶりに行くと、メニューも味も良くなっていて美味しかったです(o^^o)
お昼に行きましたが、回転寿司だけでなく、ご飯ものの定食などもあったのが良かったです。

岡山一大きなお店かも?

岡山で一番大きな店舗かも?と言えるほど大きいです。

なのに土日は必ずたくさんの人、人、人。
待たずに食べれたことがないです。

お寿司が美味しい!とかいうよりサイドメニューが豊富であること。
そしてお店の人が着ている服の書いてあることが面白い!
これらがナイスなんですよねぇ〜。
いつ行っても「ププっ」と笑ってしまいます。

車いすのスロープもあるので、車いすの人でも行けますよ!

店内広いです

くるくる寿司はいろいろありますが、結局ここが値段と美味しさがマッチしている感じがします。
土日の夜は、待ち時間があったりします。
ネタは多い方で、他のメニューも色々あり、家族連れからカップルまで幅広い年齢層です。
待つ時もTVや子供の遊べるスペースもあります。

シーチャン
シーチャン さん

グレードの高い回転すし

ここ、何年か 寿司といえばココに決めています。 寿司以外にも(夜は)居酒屋メニューがあるので、酒飲みにはうれしい(^0^)/
いつもは夜に来るのですが、今日は 昼に来てみました。
平日の13:00というのに ランチは30分待ちとか・・・・これは止めました
秋の目的は 旬のサンマ〜☆
サンマのにぎりから 秋が始まる!  夏の太刀魚も食べなくちゃ!
ついでにシマアジ、馬刺しも・・・途中から 写真撮るのも忘れ、食べることに専念してしまいました・・・
刺身盛り合わせも、新鮮で安かったのですが・・・気がついたときは 皿にチョッピリ残るだけ・・・

次に冬来たときには「ふぐ」でした
ふぐのお寿司にとらふぐ刺身白子の天ぷらまでありました!
スポンサーが居るときにしかできない贅沢でした

岡山県岡山市北区青江1丁目1−5

• 新屋敷から330m (徒歩5分)