慢性腰痛で通っています。
いつも笑顔で親切丁寧な治療をしていただき、本当に良くしてあげたいという気持ちが伝わってきます。
気さくな先生が治療中に私生活のアドバイスやリハビリについても話してくれとても助かっています。
一時期は腰痛に悩まされていましたが、今では私生活ではあまり苦にならなくなりました。

くりさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!少しでもお役に立てれば嬉しいです。やはり患者さんには笑顔で帰って頂きたいので、そう出来るようにこれからも頑張っていきます!
交通事故にあい3ヶ月間どうしようもない辛い症状が、こちらでお世話になり日に日に良くなって行きました。今では事故前よりも調子が良いです。私と同じ様に辛い症状でお困りの方一度ご相談してみてはいかがでしょうか。一生懸命でとても頼りになる先生ですよ。

みほこさん、口コミありがとうございます!交通事故は軽いようでも後々症状が出てきやすいといった怖いものなので、初期治療が大事です。みほこさんのように時間が経ってしまっていてももちろん治療は出来ますが、かなり辛かったですよね。良くなって頂けてこちらも嬉しいです!!
腰が痛くてどうしようもなくなった時に
知人からの紹介で通い始めました。
先生の説明がとても丁寧で、何故痛いか、どうしたら改善していけるか
とてもわかりやすく、また、「良くするぞ」と前向きな気持ちになれるので通い続けています。
会社で腰痛のある方皆さんにお勧めしています。

コメント有難うございます。これからも、とんとんさんが元気で笑顔でいられるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます。
私は交通事故に遭い、毎日通院しています。とても親切で、丁寧な診療をして下さるため、最近身体の調子が良いです。駅からも近く、診療も朝9時から行っているため通いやすいです。今後も継続して通院したいと思います。

口コミ有難う。よっちゃんの怪我は骨折、むちうち、捻挫、打撲と軽い症状ではありませんが、少しずつ良くなっています。これからも一緒に頑張って治して行きましょう!
エキテンを見ておまかせ整体に行...
エキテンを見ておまかせ整体に行きました。肩と首のはりがどうにもひどく、朝起きたときから疲れていたためです。初めての整体で怖かったのですが、たいへん丁寧にヒアリングいただき不安が無くなりました。重心による肩の傾きや、骨盤のゆがみなど指摘いただき、電磁波の治療のあと、たっぷり一時間は手技でもみほぐしていただきました。しばらく通って、カラダのゆがみを改善していきたいと思います。

身体の歪みを正すことで体調が良くなって行きます。楽しみに通って頂きたいと思います。
私は趣味でとある競技をしているのですが、長く続けるにつれ
身体のバランスが気になり、また、腰部周辺に違和感があったので
通い始めたのが切欠でした。
多くの治療院があるなかで、こちらを選んだのは正解でした。
前述の症状が改善しただけでなく、その後、交通事故でムチウチ
になった時も、保険屋さんに無理行って自宅から離れている
こちらに通院したい旨を伝え、施術をうけることで症状が改善されました。
今どちらに行こうか悩んでいる方やどこ行っても同じと思っている方は
是非、足を運んでみてください。

口コミ有難うございます。そして、遠方より来て頂き有難うございました。また、何かお体に気になるところがありましたら、遠いいですがいらしてください。しっかり診させて頂きます。
長い間お世話になっていますが、とても施術も説明も丁寧で満足しています。
一番の特徴はその気配りだと思います。
痛いところを適切にほぐしてもらえる技術もさることながら、「どうして痛いのか」「普段何を気をつけたらいいのか」といったことを丁寧かつ熱心に説明してくれるので安心です。
すぐに治りにくい場合もどれくらいの期間でどうなる見込みといったことも、はっきりと教えてくれます。
その一方で、マッサージ中は無駄に話しかけてこないのが心地いいです。
駅から遠くて最初見つけるのに苦労するのが難点ですかね。
それ以外は全く不満がないどころか、いつも行くのが楽しみな整骨院です。
オススメです。

くろぴょんさん、嬉しい口コミありがとうございます。患者さんが健康で常に笑顔でいられるような環境作りをしようと日々心がけています。調子が悪くなったらいつでもメンテナンスにお越しください。またのご来院お待ちしています。