ジョンイシバシビルダーズ

株式会社ジョン石橋ビルダーズ

品質管理に抜かりなし!高品質な建築、リフォームで快適な居住空間を実現

誠意ある会社です

以前現場にてとにかく社長様が腰が低く、良く動かれている姿を拝見しました。
とても感心いたしました。
信頼できる方であると思います。
知人にも紹介したいと思いますし私もまたお願いしたいと思います。

迅速・丁寧・安心

玄関先の窓枠が経年劣化で崩れてきました。写真を撮って相談したところ翌日すぐに見にきてくださり、外出中の私にLINEで写真を撮って状況を丁寧に伝えてくださいました。
処置もその日のうちに完成して大変助かりました。
これからも長くお付き合いさせていただきたい業者様です。

クロス工事

天井、壁クロスの張り替えを頼んだのですが、柄も迷っていたところ格好いいクロスも勧めてくれて、実際どんな仕上がりになるかワクワクしていましたが予想以上におしゃれな部屋になり施工も綺麗にしてくれました。
別の部屋を頼むときは是非また頼みたいと思います!
有り難うございました!!

ysqkf028
ysqkf028 さん

頼んでよかった

水周りで困っていた旨を相談したところ、すぐに見に来てくださいました。
見積りをいただいた時、正直「どうだろうか」とも思いましたが、親切で丁寧な説明を
してくださり、些細な疑問(愚問?)にも答えていただきましたのでお願いしました。
工事前より御近所への御挨拶から始まり作業中テキパキと職人さんに指示をされている
所、そして仕上がりの細かいチェックしていただき、本当にこちらお願いしてよかったと
思っていますし、次も何かあればお願いしたいと思いました。

良かったです

ある会社の見積りと比較して、少し高いなと感じましたが、抜けているところ等を教えてくれて、追加料金がかかって、割高になり、不信感を感じて、せっかくのリフォームがモヤモヤするならば、
ジョンさんは、それらをわかった上での金額を出してくれたので逆に安心しました。
安心してリフォームをしてもらいました。

信頼できる地元密着の工務店でした。

祖母と祖父母が世田谷区喜多見に住んでいたので、家の近くのこの会社に工事を依頼しました。
世田谷区の介護助成金受注の為の代理申請していただいたおかげで
当初の予定金額の半額で助成されて祖父母も大変喜びました。
親切・丁寧でわかりやすく説明してくれて、面倒な助成金申請の手続きまでアドバイスを頂き大変助かりました。
今後は住宅エコポイントも使えるようですので次回も是非お願いしまいと思います。
営業も設計も施工も、全て御一人でされているので驚きました。
社長も気さくな方で相談しやすくて気持ちよく安心して工事が終わりました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

親切でした

¥3,000,000

はじめてお願いしました。
わからないことはとても親切に教えていただきました。
親切丁寧で安心して頼めました。
またわからないことがあったらいつでも連絡くださいとのことで
心強い業者さんを見つけました。ありがとうございます

素晴らしい

こちらが納得できる建築知識もさることながら、とても親切丁寧な温かい人柄で信頼できる業者さんでした。
細かい所まで説明して下さり、こちらの不安も全くなくなり安心してお願いできました。

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

自宅リフォーム

¥5,000,000

自宅のリフォームをお願いしました。

自然素材をメインに設計、デザインと工事に納得!!最高です。

細かい相談にも丁寧に説明してくださり、感謝してます。

何と言ってもお財布のエコには、我が家の金融庁もホッとしていました。

リフォーム後のメンテナンスもお願いします!

住宅検査してもらいました

以前から自宅に不安があったので

自宅の住宅検査をしてもらいました。

とても丁寧に調べてもらい解りやすい説明で

安心して自宅に住めます。

お金を貯めてリフォームを頼みたいなと思いました。

満足です。

¥2,000,000

ここの社長は、リホームや建築の経験や知識が非常に豊富で、親身になってリホームのプランを立てていただきました。
納得できて、出来上がりにも非常に満足しています。小さい疑問でもきちんと返答いただけて、こちらが申し訳ないくらいでした。

リフォーム

先日、リフォームについての見積もりで打ち合わせに行きました。
とてもお話が面白く、ためになることばかり。
細かい部分まで提案してくださったのでとてもわかりやすかったです。
ぜひ、リフォームを検討している方がいたら一度お打ち合わせしてみてください。
必ず役に立つと思いますよ。

いい感じ!

¥2,500,000

以前、リフォームを依頼した者です。

打合せの段階から分り易く、必要な事、無駄な物を丁寧に
教えていただき、とても頼もしい社長でした。

工事自体も近隣対応から何から何までフットワーク良く
対応していただき仕上がりにも大変満足でした。

非常にオススメです!!

良質な業者です。

¥3,000,000

適正価格できれいにできてました。
職人さんも親切で人当たりの良い人が多く
安心して任せられます。
社長やスタッフもきめ細かいところまで
目を配り、清掃も行き届いて仕上がりも
よく、また頼みたいとおもいます。

東京都世田谷区喜多見3丁目25−11

狛江駅南口、喜多見住宅バス停より下車1分 成城学園前南口徒歩20分

• 喜多見住宅から140m (徒歩2分)
  • 交通安全教育センター入口から340m (徒歩5分)
  • 喜多見公園から130m (徒歩2分)

口コミ評価90件! NEW

口コミ評価90件!の写真