トータルボディケア オアシスの口コミ/川崎市中原区新丸子東

住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東2−924松宮ビル2F

044-948-4602

2018/12/23
口コミ
紹介ではじめて来店しました。自分の姿勢の癖も教えてくれてとても良かったです。自分の普段の姿勢のせいで肩凝り、腰痛に繋がっていることがよく分かりました。姿勢を改善するためにも定期的に通って行きたいです。
2018/12/27
ゲスト 様
ご感想ありがとうございます!院長の安孫子です。
姿勢、とても大切ですね!意識して正しい姿勢を自分のものに
していってください!お力になれますよう、頑張ります!

トータルボディケアオアシス
安孫子
2018/07/29
悩みを根本から解決したい方にオススメ
2018/07/29
他の整体では改善が見られなかった腰の悩みを、着実に根本から解決して下さっています。
殆ど力を使わず、優しい手つきで治療をして下さるので、安心して任せられます。
悩みに対して紳士に相談に乗ってくれるので、非常に頼もしい存在です。
平日夜遅くまで対応頂けるのも非常に助かります。
2018/07/30
ゲスト 様
嬉しいコメントありがとうございます。
オアシスの安孫子です。
完治を目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
2018/06/29
何度もお世話になっています
産後に腰痛が出て辛かったのですが施術と痛くない座り方を教えてもらってとってもよくなりました。
まだまだ抱っこや授乳などで腰痛が気になることもありますが以前のように子供のお世話も辛い状況というのはなくなり感謝しています。
2018/07/30
ゲスト 様
嬉しいコメントありがとうございます。
オアシスの安孫子です。

毎日の家事、育児本当にお疲れ様です・・
これからも全力でサポートさせていただきます!
2017/12/02
ほぼ毎月通っています
2年くらい前からお世話になっています。
よく膝を痛めるのですが、施術をしてもらうと痛みも引き楽になります。
毎月体に疲れがたまると施術してもらい、リフレッシュしています。
とても上手な先生なので、これからもどうぞよろしくお願いと致します。
2017/12/04
ゲスト 様
励みになるお声を頂き感謝いたします。
去年よりも今年、今年よりも来年はもっと良い施術をご提供できるよう
研鑽いたします!
今後とも宜しくお願い致します。

2015/05/03
最高のカイロプラクティク
長年肩こりに悩まされており、これまで多くのマッサージやカイロプラクティクに通いましたが、ここの先生がもっとも効果がありました。久方ぶりに肩こりから開放され、逆に違和感がww

カイロプラクティクというといきなりゴリゴリやってその後アイシングというところもありますが、ここは最初に身体をマッサージでほぐしてくれます。もうこの時点で身体はかなりラクになっています。その後、カイロプラクティクで身体の調整をしてくれますが、それは効果抜群ですね。
2017/12/04
owbiz871  様
励みになるお声をありがとうございます。
ご返信が随分遅れてしまい申し訳ございません。

今後ともご満足頂けますよう精進いたします。
またのご来院お待ちしております!
2014/09/04
私の隠れ家的マイサロン♪
最近、このお店に通うようになりましたが、
きっかけは小杉に住む友人のオススメでした。

看護士の友人は肩こりと腰痛持ちですが、
こちらに通うようになってから肩や腰だけでなく、
全体的に体調が良くなったと絶賛していました。

私は特に下半身がダルくなるので、
ゆるやかなオイルセラピーというよりは、
がっつり&しっかり施術が希望でしたが、
さすが噂どおりの技術でした。

私の体を熟知しているかのように身体のしくみを理解されていて、
ボディもフットもくまなくしっかりほぐしていただきました。
しっかり圧…というのでしょうか、強すぎず弱すぎず、
「そう、それ!」という心地よさです。

担当のセラピストさんも優しくて楽しい方で、すっかり仲良くなった今では、
骨盤チェックや体質チェックなんかもサービスでやっていただいたりしてます。

季節のお茶もご用意してくださったり、愚痴を聞いてくださったり、
身体だけでなく、精神的なストレスも解消できるマイサロンです♪

駅近でこんなお店はなかなかないと思います。
これからもお世話になります!!
2014/08/07
駅近です
最近足のむくみがひどく、友人の紹介でアロマを受けてきました♪
カイロと一緒になってるお店ですが、アロマは完全個室で清潔感がありましたね。
オイルは初めてだったのですが、セラピストさんは足の疲れ具合だけではなく、全体の症状を聞いてアロマを選んでくれたので安心感がありました。
おまけに疲れた所を念入りにやってくれて…心地よい♪
思わず居眠りでしたが、疲れと足のむくみがとれて凄くスッキリです。

2014/06/07
おすすめです
以前はいろんなお店にオイルマッサージを受けに行っていたのですが、通いやすさもあり、今はこちらにお世話になっています。
こじんまりとしたお店ですが、清潔感があって完全個室なのがいいです。セラピストさんが親切な方で、とても丁寧に施術をしてくださったので好印象でした。定期的なケアのため、何回かリピートしていますが、最初のころとは比べ物にならないくらい全身のむくみが取れやすく、楽になってきているのを実感しています。なにより信頼できるセラピストさんに出会えたことが嬉しいです。
2014/05/10
助けられました
二年以上前から通っています。
こちらと出会う前までは、ハードな仕事ともともとの骨格から、いつも背中や首が泣きたくなるほど痛かったのですが、こちらに出会って一ヶ月ほど集中的に治療してもらい、それからは定期的に通う程度で、驚くほど日常生活が快適になりました。

整形外科やマッサージも以前は行きましたが、ここでやっと悩みから解放されました。

どういった施術をしているのかも、しっかり教えて下さるので安心です。先生の人柄も最高です(^ω^)
2014/05/08
駅チカ、通いやすいです!
介護職、20代後半の者です。
仕事柄夜勤もあり、肩こり・頭痛・腰痛に悩んでおりました…´`
時折指圧マッサージ等に行きましたが、あまり効果は続かず。

オアシスさんには1年程前からカイロプラティックでお世話になってます★
先生は身体の悩みを具体的、かつ丁寧に聞いてくれて毎回満足出来る施術が受けられます。骨格やゆがみを直す事がとても大切だと分かります…笑

仕事帰りに皆様是非お立ち寄りを(^ー^)

住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東2−924松宮ビル2F

武蔵小杉駅北口 徒歩1分 駅を背に右方向へ道なりに。大通りに面したビルの二階です。入り口に緑の立て看板がございます。

• 武蔵小杉駅から190m
  • 新丸子駅から400m