足つぼマッサージ!

足つぼマッサージが、好きでよく受けます。
ここのスタッフは、強さの加減がちょうど良くて、痛いけど気持ちいいぐらいでマッサージしてくれるので、終わった後は足がすごいスッキリします♪
むくみがひどい時は、帰る時にブーツをはくとスカスカに感じることもあります(^^)

いいお店教えてもらいました。

東京から転勤してきたばかりなのですが、向こうで通っていた整体の先生に、大阪に転勤すると言ったら、こちらのお店を紹介してくれました。
今まで通っていた整体とは、やり方が少し違いましたが、とても丁寧なマッサージをしてくれるという印象で、体も全身が楽になった感じです。あとは不衛生な店は、どんなにマッサージが上手でも行きたくないのですが、ここは非常に清潔感があって、リラックスできる店でした。

今後、健康管理はこちらの店でお任せしようと思いました。

いち押しのお店です。

「スタッフ全員、5年以上の経験がある」とホームページやパンフレットにはっきり明言しているお店って珍しいなと思い、お仕事帰りに友達と二人で行ってみました。
私は陽気なおばさまにやってもらい、友達はお兄さんにやってもらいましたが、体が非常に軽くなり二人とも大満足でした♪♪

5年以上の経験はさすがや(^^)/
また近いうちにさっそく行く予定です。

おめでとう♪

もうオープンして、1年ですか(*^_^*)あっという間でしたね。
近くの飲食店で働いている者です。僕も含め、うちの店のスタッフもたまに、利用させてもらってます。立ち仕事のため、休憩時間中にここのベッドに寝ころがれるだけで至福のひとときです。マッサージもめちゃ気持ち良いです。
うちのお店に来るお客さんも、なごみ手さんを利用してる人は多いみたいで、よく話題にあがります。近隣で働く人たちにさらに愛されるよう、2年目もがんばってください!!応援してますんで、お互いにがんばりましょう!

祝 1周年!

1周年おめでとうございます(^^)

オープンした当初から、ほぼ毎週お世話になっています。
2月はキャンペーンで安いから、週2回は必ず行きますね♪笑。

一年間、スタッフの方の入れ替わりもほとんどなかったですし、お世辞抜きに全員上手です。段々とお客さんも増えてきたし、私もうれしい限りです。
なごみ手おすすめです、ホントに!!

スポーツ整体

ここの店長さん、まだ若いけど有名な人らしくコンサートの会場とかへ行って芸能人や歌手の方をマッサージしたりするみたいです。
「スポーツ整体」コースを受ければ、必ず店長さんがマッサージを担当してくれるということで、この60分コースを受けてみました。私は、立ち仕事のため慢性的な腰痛で、しょっちゅうマッサージに行くのですが、他ではなかなか味わえないぐらい上手でした。腰とおしりと足を中心に押してもらいましたが、こっているところを本当に的確に押してくれます。また、ストレッチも時間をかけてやってくれます。そんなところの筋肉を伸ばすんですか!・・というぐらいいろいろと筋肉を伸ばしてもらえます。
おかげで、終わった直後は足も腰も軽くなっていましたし、翌日になってさらに軽くなっていたのには驚きました。
こんなに体が軽い感覚はひさしぶりなので、うれしくてお礼を込めて書き込みしてみました。長文失礼しましたm(_ _)m

本格的なマッサージ!

最初は、よくある普通のリラクゼーションのお店かと思って軽い気持ちで行ったのですが、想像以上に本格的なマッサージをしてくれるので、体がだいぶ軽くなります。最近、体がしんどい時には必ず行くようになりました。

うちの部署の人間もみんなここは良いって言ってます!
お近くの人には絶対おすすめの店です。

スポーツマッサージ気持ちいい

スポーツマッサージ技術を持っている店長による
気持ちよくかつ、凝りに効くマッサージでした。
ゆったりと丁寧なマッサージでした。

デスクワークやスポーツなどの肩こりや筋肉のコリを
ほぐす為にいろいろとマッサージや整体にいったけど
ここが一番よかった。おすすめです。

店内も広く清潔感がありスタッフの対応もよかった。

また行こうと思います。

いい気持ちー!

お友達と初めて行ってみました。
他のマッサージも何度か行った事があるので、1時間コースにしました。 頭の先から足先までゆっくりほぐして貰い、とても気持ちよかったです。
 担当の人も感じが良くて、とても上手でした。

カーテンの中のスペースがゆったりとってあり、かなりリラックス出来ました。 着替えも用意してくれてて、タートルのセーターを着てたので助かりました。
 無料駐車場も有りましたよー!
 今度は娘と行きたいです。

まずまず

店内は広すぎて、やや落ち着かない印象、もう少しなんか飾ればいいのにと思った。でも技術は割と素晴らしくて、僕が今年受けた(6店舗の)マッサージ屋の中では確実に1番でした。10%オフの期間のため60分で4400円とまあまあ割安。
また行きます、多分。

納得。

つい最近、会社のすぐ近くに、キレイなマッサージ屋さんができたので行ってきました!店の中は広々としているし、スタッフの方もとっても良い雰囲気でした。何より、マッサージ好きの私が久しぶりに納得できるぐらい上手でした。会社のみんなにも早速すすめてます(^^)

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5堀江ビル1F

地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町」駅11番出口より徒歩1分、地下鉄御堂筋線・中央線・四ツ橋線「本町」駅12番出口より徒歩5分

• 北久宝寺町から340m (徒歩5分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

ストレッチアップ心斎橋店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店