初回でお得にマッサージ

出張の際に時間があったので、こちらでマッサージを受けました。初回は60分以上で500円OFFになって、お得にマッサージを受けられました。首から肩にかけて、凝り固まった部分が血行がよくなり、気持ちよくマッサージが受けられました。

体幹トレーニング

体幹トレーニングのメニューを週1回ペースで受けています。
少しずつメニューはきつくなっていきますが、マンツーマンで先生がついてくださり、姿勢の調整もしていただけるので、確実に筋力アップできています。(トレーニング後のストレッチも大満足です。)
右下肢の筋力が弱く、定期的におこる股関節の痛みに悩まされていましたが、今は痛みがなくなったので、トレーニングのおかげと感謝しています。
パーソナルじゃなければ、途中で投げ出していたと思います。
店内は清潔感があり、アロマの香りも心地良くて、居心地満点です。

お勧め(*゚▽゚*)

駅から近いのでよく利用しています。仕事がら肩こりがひどいので肩と首周りを重点的にしてもらっています。頭痛が出るときには頭のマッサージもしてもらえるのですごく助かっています(*゚▽゚*)

駅近なのでオススメですよ☆

腰痛の予防に

駅から近いのでちょくちょく利用させていただいています。座り仕事がおおくなると腰痛がにょきっと顔を出し始めるので、メンテナンスに重宝しています。先日は頭痛があったのでヘッドマッサージをしてもらいました。便利な場所にあるのでいいですよ。

駅からすぐで通いやすい

職場の近くなので、よく利用しています。
予約していけば待ち時間もほとんどなく、
スムーズに入れるので、待ち合わせの時間や
ちょっとしたあき時間に入れるのも嬉しいですね。

今日はヘッドをやってもらいました〜
目とか肩こりもすっきりするような気がします。
やみつきになるコースです

オススメ店

私の家のすぐ近所にある、いちおしのお店です。
堺筋本町駅か本町駅から歩いてすぐです。

お店の中は広く、隣りの人をあまり気にせずくつろげるので非常に快適です。
スタッフさんは、2人か3人でやっているので、早めに予約を入れておかないとすぐいっぱいになってしまいます(泣)。
あと、日曜日がお休みなのが残念ー。

いつも腰が楽に♪

慢性の腰痛なので、ここで定期的にマッサージしてもらっています。こっているところ、押してほしいところをマッサージしてくれるので、わかってるなぁといつも思います。マッサージ直後、たまにだるく感じる時がありますが、翌日にはすっきりしていることが多いです(^^)

ヘッドマッサージおすすめです

まだ3回しか行ったことないですが、女性のスタッフも男性のスタッフもていねいにマッサージしてくれました。普通の体のマッサージも気持ち良いですが、特にアロマヘッドセラピーという頭をマッサージしてくれるコースがおすすめです。仕事帰りに行くと、必ず寝てしまいますが、とても癒やされます。

良かったです

仕事の疲労からか、全身がだるく頭も痛いときに立ち寄りました。知らずに行ったんですが、口コミを見ると人気店のようですね。
アタリでした。
技術も料金もいうことなしです。
もしかしたら、今までで一番効き目あったかもしれません。

はら
はら さん

最高です

オープン当初から通っています。店長さんの確かな技術がすばらしく、体のメンテナンスに欠かせないお店です。最近はオイルマッサージにもはまっています。心身ともに癒されて最高です!
3月からの新料金が、お得です。こんなに安くていいのー?と驚いてます。

マッサージ

体中が痛くて、思わずかけこみました。全身のコースをしてもらって、体もとってもすっきり。結構しっかりしたマッサージをしてもらえます。いろいろなマッサージに行きましたが、ここはうまいと思います。店内もいい雰囲気です。また行きます。

良心的

道路に面した一階にお店があるので、初めてでも入りやすかったです。私が行った時間帯、スタッフは男性一名、女性二名でした。値段設定が手ごろなので、私みたいなちょっと貧乏サラリーマンでも通いやすいありがたいお店です。エキテンクーポンを使って初回は500円割引きしてくれました。
一度、予約せずに行ったらいっぱいだったので、電話予約した方が良さそうですね。

きっちりコリをほぐしてくれます。

お店のすぐ近所に会社があるので、たまに寄らせてもらいます。同僚たちも5、6人定期的に行ってます。みんな一日中パソコンと向き合っているので、だいたい肩か腰が痛いんです。。そして、いつ行ってもきっちりコリをほぐしてもらえます。ありがとう☆
リフレッシュしたら、仕事もはかどります。お薦めです!

ゆっくりできます

営業の仕事なので、ちょっと疲れた時に一休みできるマッサージ店を探していました。
堺筋本町のマッサージ店では、ネットの評価でこのお店がNo.1だったので、行ってみました。上手でしたし、お店の中もきれいで雰囲気も良く、ゆっくりできました。

有名店!

エキテンを見たと言えば初回は大幅に割引してもらえるので、全身のマッサージ60分コースでやってもらいました。友人からの紹介で行きましたが、聞いていたとおり本当にマッサージの技術が高く満足できました。

待合いのソファー横にも写真が飾られていましたが、有名人のコンサートに呼ばれて歌手の方のマッサージを担当するなど、大阪ではかなりの有名店のようです!

買い物帰りに

真横にある「イトキン」ビルの週末SALEでお買い物をして、くたくたになったので、ネットで堺筋本町のマッサージ屋さんを調べて行きました。ボディケアの60分とアロマヘッドセラピー15分のコースを受けました。マッサージはたまにしか受けませんが、すごーく気持ちよかったです(^_^)vヘッドマッサージは、アロマ(ローズマリーって言ってました)の香りがほんのり漂ってとても心地よかったです♪

足つぼ+ボディケア

ホームページをみて、初めて伺いました。足つぼとボディケアの両方が受けれるセットコース60分にしてみました。エキテンクーポン初回なんと40%OFF!
まず最初に足湯に浸かれるので、足がとてもあったまります。その後、足つぼのマッサージでは、クリームとオイルを使ってていねいにマッサージしてもらえ、仕事帰りでだるかった足が本当にスッキリしました。
続いて背中と腰とおしりを希望して、ボディケアのマッサージを受けました。力加減が絶妙で少し痛いながらも気持ちよいという状態で、体がほぐされました(^@^)/
なごみましたよ~。

素晴らしい!

堺筋本町にうちの会社の大阪支店があるので、月1回ぐらい出張で大阪に来ます。大阪支店のメンバーに近くでおすすめのマッサージ屋さんを聞いたら、ここが一番人気でした!
さっそくマッサージの90分コースを受けました。ほとんど寝てしまったので、記憶が曖昧ですが、終わってから非常に体が軽くなっていました!
また、来月も行こうと思います☆

最高です。

ホームページを見てから行けば最初は衝撃的に安い値段でやってもらえます(^^)
40%オフ♪
ここのスタッフのマッサージが大好きで、仕事帰りによく行きます!
みなさん上手ですので、安心して受けられます。本当にいちおしのマッサージ店です♪

60分 2940円!

ホームページをチェックしてから予約をとると、期間限定で何と初回は40%オフになります。
60分のマッサージなら、4900円が2940円になりました!値段の安い大衆店と全然違ってお店がキレイな上に、マッサージも上手だったので、だいぶお得感がありました。
いっしょに行ったうちの奥さんは、若い女性スタッフのアロママッサージを受けて、めっちゃ気持ち良かったと言ってました。アロママッサージは20%オフでした。
かなりおすすめです!

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5堀江ビル1F

地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町」駅11番出口より徒歩1分、地下鉄御堂筋線・中央線・四ツ橋線「本町」駅12番出口より徒歩5分

• 北久宝寺町から340m (徒歩5分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 堺筋本町駅から徒歩16分 (1.3km)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

<初回体験:1000円>疲れ知らず、痛み知らずの健康的な美ボディを目指しましょう♪

be+Y_stretch

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (690m)