完全個室で快適

何度か利用していますが、完全個室のお店で快適にマッサージを受けれます。堺筋本町のおすすめ店です。

初めて伺いましたが、非常に体が軽くなりました!店内の雰囲気や、マッサージ技術、接客、文句なしで星5個の評価です。12周年とお聞きしましたが、長く続くお店には、やっぱり理由がありますね。平日のお昼でしたが、忙しそうでした。必ずまた、行きます!

とても良かった!

ネットで検索して、口コミが良かったので、初めて行きました。店内、かなり広くベッドの間隔もあいていて、感染対策が行き届いたお店だなぁと感じました。清潔感もあり、マッサージもお上手で、大満足、また伺おうと思います!

足つぼ

地下鉄御堂筋線本町駅より10分くらいの場所にあるマッサージ店です。

スタッフさんが結構いてるようであまり待たずに入店できます

足が疲れていたので足ツボマッサージを受けました。

施術中はとても痛かったんですが終わってからビックリするくらいスッキリしました

又行きたいと思います

疲れ飛びます!

こちらで足ツボマッサージを。
とにかく気持ちいいいです。やや痛みも感じますが、効いている証拠かなと。
終わった後には美味しいドリンクもサービスしてくれるのでとても感じがよいです。
マッサージ師の方も色々アドバイスをくれ、勉強になりました。

体が軽くなりました!

会社が本町なので、エキテンでお店を調べて仕事帰りに初めて行きました。60分で、足つぼと全身のマッサージをしてもらいました。担当の方、お上手でした。体が、かなーーり軽くなりました。初回なので、エキテンクーポンで500円オフしてもらいました♪
絶対また行きます。ありがとうございました!

たき
たき さん

きれい!

店舗内が綺麗な印象持ちました。
足つぼのマッサージをしてもらいました!
痛いぐらいでしたけど、効いてる感じがすごくして終わったあとはスッキリしていました!

足つぼより全身派ですがたまにはしてみるのもいいと思いました。

通っています。

店内の雰囲気は良く、リラックスしてマッサージを受けられます。
店員さんの対応も良いです。
また、マッサージの終わりにはドリンクを一杯、数種類の中から選べます。

運動される方は、店長さんのスポーツ整体がオススメです。
ボディケアも気持ちいいです。

中央区では、一番疲れが取れるマッサージ店だと思います。

値段は安くはないですが、高くもありません。
短いコースもありますし、一度試しに行ってみる価値は十分あると思います。

良かった!

はじめていきました。
今まで色々なマッサージ店に行っていますが、久々に当たり!でした^^
疲れてるポイント抑えて下さって、どこを施術されても気持ち良くてスッキリしました。
お店も静かでゆったりリラックスすることができました。
今回担当して下さった方も上手でしたが、他の方の口コミだとどの方でもハズレなさそうなので、また色んな方にやってもらって自分に合う方を指名したいなー
また行きますので、よろしくお願いします。

技術力◎

本町周辺のマッサージ屋さんでは、知っている人が多い有名店だと思います。
普通のマッサージだけではなく、スポーツ整体や体幹トレーニングなど、スポーツ系のメニューも充実しています。運動している方は、普通に体をほぐすだけよりいいかも。
スタッフさんは、みなさん経験長そうで、技術力ある人が多いのでおすすめです◎
広い店内は開放感があって居心地も良いです。

good!

はじめて行きました。
雰囲気も良く内容が何より良かったです*\(^o^)/*
スタッフの対応も明るく、元気でまた来たいなと思えるようなお店です(((o(*゚▽゚*)o)))
本当にオススメなのでとりあえず行ってみましょう!

疾風
疾風 さん

癒されます!

とても清潔感のあるところでした!スタッフさんのテキパキで丁寧な接客や、皆さん気さくで施術を受けながら楽しく話せます!足つぼなどで身体が楽になるのはもちろん、心も癒されます。皆さんも是非元気をもらいながら身体を楽にしたいという方にはお勧めです!

すっきりです★

肩凝りが慢性的で、ごまかしごまかしで過ごしていました。
会社の近くにあるので、最近はお昼休みにお世話になっています。
力加減も良く、リンパからの流しマッサージが最高です!
午後からの仕事もとてもスッキリした気持ちで頑張ることができています。これからもよろしくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

友人に誘われ行きました。いろいろコースがあるので迷いましたが私はボディーケアにしました。値段も高くないのでそこはオススメです。実際して貰うとスッキリして気持ちよかったです。また自分へのご褒美として行きたいです。

アロマオイルトリートメント受けました

初めての訪問でしたが、とても上手なセラピストの方に担当していただきました。しっかりとコリを流してくれるのでスッキリしました。終わった後は体がポカポカして良かったです。完全個室ではなかったのですが、ちゃんとカーテンで締め切ってますし、お部屋も広いので特に気になりませんでした。リラックスできました!
日曜が定休日なのは少し減点かなぁと思い、☆4つです!

今、1番お気に入りの店

今まで数え切れないぐらいたくさんのマッサージ店で体をほぐしてもらいましたが、今、1番お気に入りのお店です。
技術がしっかりしているのに、お得感のある価格でコストパフォーマンスがとても良いと思います。
足つぼとボディケアのマッサージを組み合わせた「セットコース」90分6300円がおすすめ、たまった疲労が吹き飛びます。
初回は500円オフのエキテンクーポンを使ってお得にマッサージが受けられました。

いつも全身すっきり

お世話になっている堺筋本町のマッサージ屋さんを紹介します!
スタッフのみなさん、若いけど技術はしっかりしているので、安心です。
店長さんは男性ですが、他のスタッフのかたは全員女性です。
仕事の疲れで、だいたい肩も腰も足も全身しんどいのですが、マッサージしてもらうと、ほんとうにいつも全身すっきりします!
助かってまーす。

行ってみてください!

堺筋本町にあるお店です。すごくきれいなお店でした。スタッフさんも、みなさん細くて、きれいな人ばかりでした。私は、初めて行くところは緊張しやすいのですが、こちらは不思議と緊張はしなかったです。すごく気持ちがいいので、是非、行ってみて下さい!

足つぼ

こちらでは、足つぼマッサージを体験しました。普通のマッサージは受けたことがありましたが、足つぼマッサージは初めてでした。けっこう痛かったので、効いてる感じがしました。足は、つかれやすいので、すごくこってたと思います。また、挑戦してみたいです。

とても良いです

週1回、パーソナルトレーニングで通っています。
(体幹トレです。いい感じに締まってきたような。)
それ以外に、足つぼやマッサージでも通っています。
私は他店では、(勝手な自分の判断で)自分の身体にあっている
と思うセラピストの方を指名していましたが、こちらのお店の
3名いらっしゃるセラピストの方は、どなたも絶妙な施術を
してくださるので、いつ何時に行っても安心です。
疲れを感じたら訪れるのですが、帰りには身体が軽くなっています。その時々で日常生活でのアドバイスをいただけるのも
ありがたいです。
店内も清潔感があって、アロマの香りで癒されます。

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5堀江ビル1F

地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町」駅11番出口より徒歩1分、地下鉄御堂筋線・中央線・四ツ橋線「本町」駅12番出口より徒歩5分

• 北久宝寺町から340m (徒歩5分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 堺筋本町駅から徒歩26分 (2km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (760m)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)