カフェ ベローチェ 田町店

駅近で広いカフェ

田町駅、三田駅いずれも近く、
大通り沿いにあるので待ち合わせにも便利です。
これだけ駅近なのに、とても広いのにビックリ。
席間にゆとりあって、快適です。

今回はちょっと時間つぶしに利用させてもらいました。
アメリカンコーヒー普通サイズ。

ベローチェはメニューが分かりやすいところが好きです(^^;
名称を見て聞いて、どんなものかスッキリ想像つきます。
馴染み薄い、分かりにくいカタカナが並ぶメニューは無いです。

あとモーニングのカイザーサンドが美味しい。
あのパンが好きなんですよね···
今日はこの後にランチだから自重しましたが。

ベローチェ田町、便利でイイですね!

ゆっくりできる

友達と遊びの約束してて時間があったのでここによって待つことにしました。
店内はいい感じで人も多くて賑やかな感じでした!
サンドウィッチとコーヒーを頼みました!
コーヒーも安くて美味しいですよ!!
意外とゆっくりできて落ち着きます!

コーヒー200円とてもありがたいです

田町駅の駅前にあるチェーン店のカフェです。

ベローチェのいい所は他のチェーン店より価格が
安く、一杯のコーヒーが200円という所。
アイスコーヒーでも210円。本当に助かります。

ランチ時はかなり混み合いますが、店員さんの数も
多い事もあり手際がいいので、あまり待たされる
事はありません。

安くて使いやすい

仲間うちと休憩したり、仕事中に寄るには最適のお店。ビジネスパーソンも主婦も学生も混在するカフェです。ロケーションもちょうど良く、月に数回は利用します。赤と黒のお店のイメージが強く、清潔感ありますよ!
イスが座りやすいです。

複数人でも入れる

田町駅から歩いて数分、大きな街道沿いにあるお店である。仕事の関係で、2,3人で田町にいく場合が多い。この人数で入れる喫茶店探しは一般的に大変なことが増えた。ところが、このお店はまずは入れる。混んでいるが広いし、入り口から左手にある壁沿いの席は、うまく配列してあって、ちょっと無理すれば3人程度は入れる。ちなみに、ここのメロンパンは結構大きい。おすすめである。

本を読みながらの休憩にもってこい

田町駅をでて歩いて5分のところにあるコーヒー店です。隣には本屋があり、ここで雑誌や小説を買ってそのままベローチェにはいってコーヒー飲みながら読書することができます。喫煙コーナーもあり、そこそこ広い喫煙スペースなので煙たくもなくかなり落ち着いて読書ができるカフェではないでしょうか。

三田駅の北口

三田駅の北口からすぐ近くにあるベローチェです。チェーン店で、他の店舗にも行ったことがあったので安心して入れました。イタリアンテイストなふいんきがお気に入りです。
フードメニューもドリンクメニューも色々と揃っていて、中でも抹茶とミルクが入った甘いドリンクが最近のマイブームです。
カウンター席はすごく落ち着く空間になっています。

三田、田町から

三田駅からすぐ近くのところにあるベローチェです。田町駅からもすぐ近くなので、地下鉄からもJRからも利用できて活用の幅が広いです。
ドリンクはコーヒーが安いですが、少しお金を出してアイスココアもおすすめですね。

コーヒー飲みながら本をひもとくのよ

あゆみBooksのお隣のコーヒー屋さんです。あゆみbooksで本を買ったらベローチェのチケットをくれたことがあり(今はやってないかもしれません)その時に初めて入店しました。
ベローチェ自体はチェーンなので特筆すべき点はありませんが、喫煙席が広めなのが嬉しいですね。本と煙草とコーヒーは3点セット。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

分煙化されていてリーズナブル(^_^)/~

田町駅の北口から徒歩数分の場所ですので便利です(*^_^*)

分煙化されていてリーズナブルな価格で提供しているのがありがたいです(*^_^*)

昼間はサラリーマンの方々の休憩や会合に利用されているのを見かけます。

私も月に数回利用しますが、トイレも高級感がありオススメしたいです(^^)

安くておいしい

よく利用させていただいています。
ベローチェは安くておいしいのですが、
の店舗もタバコのにおいがとても気になります。
ルバイトの方の接客もここのお店はいいのでせっかくなので、分煙をきちんとやってほしいです。
芝浦はママさんのお客さんも多いと思うので。友人と来る時など助かります。。。

分煙がうれしい

ランチタイムによく利用するベローチェです。

お昼時は混んでいますが分煙なのでたばこが苦手な女性にも居心地がよくお気に入り♪

具がたっぷり入ったサンドイッチとコーヒーでお腹を満たすと何とも言えず幸せ。。。

一人でゆっくりしたいときは時にここがオススメです!

冷房が効いていて涼しい

猛暑の中、都会のオアシス的存在です。
うれしいのは、禁煙席と喫煙席が分かれていて、さらに冷房が効いているところです。自分は、Lサイズのアイスコーヒーを頼んでゆっくり涼みます。客層も落ち着いた年齢の方が多いので、静かな店内も気に入っています。
 田町前の交差点を渡って左側に進むとあります。
 コーヒー以外にも紅茶やサンドイッチなども用意されています。

高っち
高っち さん

意外な穴場。比較的席確保しやすい

1F禁煙、B1Fが喫煙のベローチェ。B1Fがとても広い。

さすがベローチェ、200円で紅茶やコーヒーが飲めるのがありがたい。

そしてこのベローチェ、意外なことに席が確保しやすい。
特に夕方以降。仕事で煮詰まったり、勉強集中したいときに頼りになる場所。

いいですよ

他のいろいろなところにあるベローチェと同じで、とてもお安くコーヒーなどが飲めるお店です。ひとりでも気軽に入ってちょっと腹ごしらえできるのでありがたいですよね。お店の人も親切で明るくて感じいいですよ。おすすめ。

ベローチェ

田町駅前の第一京浜沿い、あゆみブックスの横にあるベローチェです。

個人的にはベローチェの座位の高い椅子が合わないので、あまり進んでは利用しないのが通常です。 若干ですが、もっと日本人に合わせた作りをしないのものかねぇ、という気持ちももっております。

が、この田町店は、テーブル席中心のバラエティある座席割。隣との距離間も、(席に依る差異があるのは否めないものの)十分です。

同価格帯のドトールなどと比べると清潔感はあると感じますので、これだけ広々と席割をして頂けて、長い時間ゆっくりすることができるのは魅力です。

お値段も180円(ブレンドやアイスコーヒー)で提供してもらえることを考えれば、かなり良心的なカフェだと思います。

東京都港区芝5丁目31-19

• 田町駅前から74m (徒歩1分)