シロモトクリニックオオサカイン

城本クリニック大阪院

利便性が良いクリニック

二重の手術をしていただいたのですが、先生とのお話からお薬を頂き手術が終わるまで1時間もかからないくらいでした!終わったあとは、すごく腫れるけどしばらくしたら落ち着いてきました!

梅田大阪駅と繋がっているので、とても便利だなと思いました!

ミラクルリフト

年々たるみが気になりはじめ、一度相談だけでもと思い伺いました。
実際に行くと、清潔感のあるクリニックでした。
相談の際に、ミラクルリフトの手術を案内されました。手術というと、たいそうに思っていましたが、先生とお話する内に、安心感がわき、思いきって手術することを決めました。
手術は、眠っている間にすぐ終わりましたが、手術後の頬の腫れにびっくりしました。聞くと、麻酔などのむくみなので、大きなむくみは4、5日で引きますとの事でした。そのとおり、腫れは、3日程で引きました。
今、手術して、1ヶ月半程経ちますが、自然なリフトアップ効果と若返りに満足しています。

あゆゆん

まぶたがたるんできて、見えにくくなり
肩こりもひどく眼瞼下垂かと思い、眼科へ診察に行きましたが、まだ早いので手術の必要がないと言われました。どうしようかと思っていましたが、思い切ってTVで見た城本クリニックに相談に行きました。糸で留めるだけで、簡単に治りますよと言われて、埋没法で受けたところ、肩こりもすぐに治り、腫れも少なく綺麗になりました。良かったし、親身に話しを聞いてもらえたので、ついでにヒアルロン酸も注入してもらいました。

ワキガ手術を受けました

わきがの手術を受けました。

診察、手術日、後日診察と何日間か
通院しましたが、いい感じのクリニックです。

おかげで悩んでいたわきがと多汗症が
解消しました。
直接、汗腺を見ながら除去してくれるので、
確実に治療ができます。

ホクロ除去

城本クリニック梅田院で、ホクロをレーザーで除去して頂きました。
個人差はあると思いますが、
私は、大きさ3mmほどのふくらんだホクロでしたが、
術後4日で、「ニキビなの」とごまかせる程度、
1週間程でほとんど消えました。
今は跡形もありません。
長い間悩んでいたのが嘘のように、あっけなく取れてしまいました。

先生も優しくて、
長所と短所をきっちり説明いてくれるし
院内の雰囲気も良かったです。

1つ言うとすれば、
場所がわかりにくいです。
初めてのときは迷いましたが、
電話すると丁寧に教えて頂けました。

今度は二重の埋没法を受けに行こうと思っています。

納得です

プチ整形で二重になりました。

術後の腫れが心配でしたが、実際全然大丈夫でした。

納得のいく感じにしてもらったので満足です。

希望通り

城本クリニックで、小鼻の手術をしました。

事前に何度もカウンセリングをしてもらったので
不安はなくなったし安心して治療に臨めました。

腫れもあまりなく、希望どおりに仕上げていただいて感謝してます。

友人のすすめ

友人から話を聞いて城本クリニックにカウンセリングに行きました。二重手術をしようと思ってるんですけど、カウンセリングがすごく丁寧です。私の希望どおりに近づけようといろいろ提案してくれます★

大阪府大阪市北区小松原町3−3OSビル9F

[大阪メトロ] 梅田駅より徒歩3分/東梅田駅より徒歩4分 [JR] 大阪駅より徒歩5分 [阪急各線] 梅田駅より徒歩5分 [阪神本線] 梅田駅より徒歩5分

• 曽根崎警察署から93m (徒歩2分)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 東梅田駅から徒歩7分 (490m)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 東梅田駅から徒歩6分 (480m)