シロモトクリニックオオサカイン

ミラクルリフト

数年前から目の下頬のタルミが気になって仕方がなく毎日鏡を見るのがとてもストレスになっていました。数十年前に二重手術をして頂いた城本院長先生にミラクルリフトのお話を聞かせていただいて手術する決心をしました。目の下のタルミ頬のタルミは改善され若返った顔を周囲からは良くなってよかったね!と喜んでもらえました。鏡を見るのが楽しい日々を過ごしております。城本院長先生や親切に支えてくださったスタッフの皆様には心から感謝しております。ありがとうございました。

二重手術

最初は怖かったですが、先生が優しく、また分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。施術中も声をかけてくださったので、終始安心できました。
痛みも少なく、腫れもすぐに治まるそうなのでここで受けてよかったです。

城本クリニック大阪院からの返信

この度は当院にご来院を頂きまして有難うございました。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
また何か気になられる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

城本クリニック スタッフ一同

二重埋没

何ヶ所かカウンセリングを受けに行ったのですが、ここが1番親身に話をきいてくださったのと、施術内容に魅力を感じてお願いしました。痛いことが苦手なのですが、施術中の痛みはそんな私でも耐えれる程のもので安心しました。よかったです!

城本クリニック大阪院からの返信

この度は口コミを頂きまして有難うございます。
何ヶ所か美容クリニックをまわられた上で当院をお選びいただいたとの事、大変光栄です。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

城本クリニック

目の下のたるみで。

10年以上目の下のたるみが気になっていて、今回ようやく先生に相談し、ヒアルロン酸注射をしてもらいました。
たるんで影になっているところにヒアルロン酸を入れて、くぼみを目立たなくするようなイメージです。

こういう治療は初めてで、注射も苦手なタイプなので緊張していましたが、思っていたよりも全然痛くなかったです。
何より、目の下のたるみが本当に気にならなくなりました。
これならもっと早くにお願いしていたらよかったです。また気になったら行かせて頂こうと思います。

安心して受けられました。

二重の埋没法を受けました。
いくつか他院でカウンセリングしてこちらに決めました。
はじめてだったので埋没法で受けたかったのですが、ほかのところではカウンセリング毎に高い値段の埋没法や切開を勧められたりして不安に感じていました。
こちらでは無理に勧められることがなく、不安なことは先生が何でも答えてくれたので、安心して受けられました。施術中も痛みはないか頻繁に聞いてくれ心強かったです。ありがとうございました。

二重手術を受けました。

毎日自分で二重を作ってましたが、毎朝面倒なのと取れて直すのも大変なので二重が戻らないように切開する方法での手術をお願いしました。事前にお話した通りに左右ともきれいな二重になれたので良かったです。
腫れと内出血が少し出ましたが数日くらいで引きましたし、目が閉じづらいとかの違和感もないです。

城本クリニック大阪院からの返信

先日は数ある美容外科の中、当院を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
また、何かご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

埋没法

カウセリングだけのつもりで
来院しましたが、院長先生が的確に
丁寧に説明して下さり、当日施術することになりました。
麻酔も施術もほとんど痛みを感じることなく
ときどき声もかけてくださって
安心して施術することができました。
城本クリニックさんで二重にすることが
できてすごくよかったです。

城本クリニック大阪院からの返信

先日はご来院をありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
また何かご相談がございましたら、いつでもお待ちしております。

埋没法

目の力が弱いので、クイック法と挙筋法のミックスで施術を行いました。幼い頃から一重まぶたにコンプレックスを持っていたので、二重まぶたに憧れていました。なので憧れの綺麗な二重まぶたになれて本当に嬉しいです。

城本クリニック大阪院からの返信

好評価を頂き、またご満足頂けているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

挙筋法

最初カウンセリングのみで行って、丁寧に優しくお話ししてくださりました。
カウンセリング自体は結構あっさりしてて、すぐ終わり、別日に手術を予定しました。
その後手術でも、みなさん丁寧に対応して下さり、安心して受けられました。

好評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
その他のお悩みでも、また何かご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

親切で丁寧♬

友達の紹介で今回初めていきました!
私は、脇のボトックス注射と二重まぶたのクイック法しました!
駅からも近くて、院内もすごく綺麗でした!初めて美容外科へ行くので緊張しましたが、他の方と会うこともなく、城本先生も優しかったです。
痛いのが苦手な私ですが麻酔だけ痛いだけで、他は痛くなかったですし、看護師さんも先生も優しくてすぐ終わりました^_^
目は眩しかったりしますが、眩しいのを伝えたら配慮してくれます!
脇はちくってするだけで痛いのが苦手な私でも大丈夫でした。
多分、痛いのが強い方は麻酔も痛くないと思います!
終わった後は脇はなんともないです。
目は違和感はありますが、自然になるのを待つしかないですね!!
1時間もあればすぐできますししおすすめです!

城本クリニック大阪院からの返信

嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

二重・眼瞼下垂

他院で眼瞼下垂と言われ、どうしても切りたくありませんでした。こちらでその旨を伝えたところ、切らずにできるとの事で手術を決めました。細い針にしたからか、痛みは我慢できる程度で、内出血も殆ど無く終了しました。目の開きが本当に良くなり、やって良かったです。本当にありがとうございました。

好評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
その他のお悩みでも、また何かご不安な事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

挙筋方

アイプチを20年ほどしており、他院で眼檢下垂とたるみがあるので、切開をすすめられたのですが切開は恐かったので、切らなくても大丈夫な挙筋方がある城本クリニックを選びました。城本先生によると切開しなくても全然大丈夫とのこと。くぼみもあるので、挙筋方でたるみを中に入れてしまえばふっくらして、かわいい二重になりますよ。と教えて頂いて後日予約を取りました。切開しかないかなと諦めていたのに、城本先生に挙筋方

2重埋没

外観もすごく綺麗で、カウンセリングもしていただきましたが、とても丁寧でした。
痛くないか不安も多かったですが、注射を指す時など、指示してもらえて、不安もなくなりました。
麻酔や施術中もあまりいたくなく、終えることができてよかったです。

好評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

とても満足です!

友達の紹介で来させて頂きました。
初めは不安だったんですが、
クリニックもすごく綺麗で
受付の方も親切でよかったです。
先生も優しくしっかりとカウンセリングして頂き、城本クリニックに来てよかったなと思いました。
ありがとうございます!

城本クリニック大阪院からの返信

この度は当院にご来院を頂きまして有難うございました。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また他の治療でご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

城本クリニック

豊胸手術、埋没挙筋法、ヒアルロン酸(鼻、涙袋)

自分に自信がなく
城本クリニック様に
飛び込んできた私ですが
アクセスも梅田のどの駅からも良く
入ると自分の思ってた世界と違って
院内の雰囲気はとても綺麗で
受け付けの方達も凄く丁寧な対応を
していただきました。

城本先生に施術をして頂いたのですが
どれも大変満足しています!
埋没と豊胸は、特に大変お上手だと
わたしは感じています!

特に豊胸は施術前のお胸と
比べる毎日がすごく楽しくて
前より笑顔で過ごせる様になりました

本当にありがとうございました
次はお鼻の施術も考えています!

城本クリニック大阪院からの返信

この度は、数ある美容外科の中から当院をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけているという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
鼻の方も、ご満足いただけます様、医師よりご提案させていただければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ミラクルリフト

以前よりフェイスラインのたるみが気になっていたのですが、久しぶりの同窓会があるので、勇気を出して診察へ行きました。
院内は清潔感があり、スタッフの方は優しく丁寧に対応して頂きました。
相談だけで、まずは考えておりましたが、すぐ出来るとのことで、その日に施術までしました。
眠る麻酔でしたので、痛みもなく、あっとゆう間に終わりました。
施術した日は大きく口を開けにくかったりはありましたが、特に問題なく過ごせましたし、何よりフェイスラインがすっきりし、同窓会でも変わらないねって褒められて嬉しかったです。
こんな簡単に出来るならもっと早くに行けばよかったです。
スタッフのみなさん、施術後のアフターフォローなど親切にして頂いてありがとうございました。

城本クリニック大阪院からの返信

この度は、ご来院を頂きまして有難うございました。
ご満足いただけたようで、当院としましても大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

とてもよかったです。

カウンセリングだけのつもりで行きましたが院長先生のわかりやすい説明と医院の雰囲気もよかったのでそのあとのランチ中に母親と相談してその日中の手術を、決めました。
時間も空いていたみたいですぐに対応していただいてよかったです。

はじめての挙筋法

院内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。私は、院長先生に担当してもらったのですがとても感じが良く話しやすい先生でした。麻酔も少しチクッとする感じで歯医者の麻酔と同じ感じでした。眼球保護板を入れるのが痛いと口コミでよく目にしたのですが、私は全然痛くありませんでした。なぜ皆さん眼球保護板を入れるのが痛いと書くのか不思議です。城本クリニックでして良かったです。ありがとうございました。

満足です

埋没法クイック法を受けました
院長先生はとても優しく安心して受けることができました
受付の方などのスタッフさんもいい人たちばかりでよかったです。
痛みも無くて、思ってたより腫れず、このまま経過を見ていけば思ってた二重な仕上がると思います

城本クリニック大阪院からの返信

当院で施術をお受けいただき、ありがとうございます。
合わせて口コミへの投稿もしていただき、ありがとうございます。
みなさんご不安な気持ちで施術をお受けいただいていると思いますので、そのお気持ちをふまえて、医師もスタッフも対応するよう心掛けております。
麻酔の痛みは少なからずあるかとは思いますが、痛みが少なくなるような注射針を使用したりしております。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

埋没

ビルの九階なのでまわりを気にすることなくはいれるし、笑顔で出迎えてくれる従業員さんの感じがいい感じでした
何より美人の人が多い!!

先生もおもしろくて安心して施術を受けることができました。
また利用しようと思います。

大阪府大阪市北区小松原町3−3OSビル9F

[大阪メトロ] 梅田駅より徒歩3分/東梅田駅より徒歩4分 [JR] 大阪駅より徒歩5分 [阪急各線] 梅田駅より徒歩5分 [阪神本線] 梅田駅より徒歩5分

• 曽根崎警察署から93m (徒歩2分)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 東梅田駅から徒歩7分 (490m)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 東梅田駅から徒歩6分 (480m)