楽しい

新三郷駅からデッキでつながったショッピングモールのなかにある。大きなゲームセンターがあり、最近10円でできるUFOキャッチャーが登場し、お気軽に楽しめる。スポッチャもあり、時間制でバッティングなどがやり放題でいい運動になる。

ゲームセンターはとてつもなく広い

UFOキャッチャーの数がすごくてみてるだけでも楽しめます。私は得意ではないので、回るだけで満足出来ます。主人が好きでここにはいると結構長居しますが、待ってても飽きない位広くて面白いです。
ボーリング場はゲームセンター回った後に行ってしまうとすごく狭く感じます。
土日の混雑はすごく、ボーリングは専門店でしかやったことのなかった私としてはビックリしました。平日ならゆったり出来ます。

ららぽーと内

新三郷駅からすぐのららぽーと内にあります。ラウンドワンは行ったことがなかったので、買い物の途中で少し立ち寄りました。2階の入り口から入るとUFOキャッチャーがたくさんありました。休日は混むと思いますが、平日だったので空いてました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

たくさん遊べます

ららぽーと新三郷の2階にあります。
まだ子供が小さいので、キッズスポッチャの方を利用します。大きな滑り台やボールプールがありたくさん遊べます。
大人は遊具の周りでゆっくり座っていられるので楽ちんです。
もっと子供が大きくなったらボーリングなどもできるのでこれからも活用していきたいです。

楽しい

色んな遊びが楽しめるラウンドワン。
運動兼ねた遊戯や小さい子供でも遊べる遊戯・・・
かねり広いスペースにはいつもたくさんの人がいるからどの遊戯も大抵は混雑しているよ。
土日祝は朝から乗らんでいて入場制限もしばしば発生する。
この混雑さえ無ければ最高のアミューズメントパークだよ。

いい運動になりました。

体を動かして遊ぶのにとても最適なラウンドワン。
色んな運動が出来て楽しめる物がいっぱいあるのは嬉しい(o^^o)
でもいつも混んでいて結構並ぶ事も多いんですよね~(>_<)
待ち時間が少なければもっと運動出来るんでしょうね。
でも子供と一緒に楽しく遊べる物がいっぱい良いですよ(^-^)/

楽しいです

武蔵野線新三郷駅ららぽーと内にあり駅が近いので行きやすいです。
また駐車場も広く立体駐車場があるので雨の日でも濡れずにすみます。

土日祝日はかなり混み合っていて待ち時間がかなり長いです。
なので私は比較的空いている夜によく利用しています。

楽しさが詰まってます

お友達とスポッチャ行こう!ってなって最初はお台場に行こうとしたのですが激混みのようだったんで新三郷でスポッチャさせていただきました。
お台場と比べても劣ってない感じがしますし何より夜通しで遊ぶ時人があまりいないっていうのがとてもいいです(^^)

雨でも大丈夫◎

全ての遊び場が室内に完備されているので、万が一雨が降っても濡れる心配はなく安心して遊べます!!
たくさんの種類の遊び場があるので長時間飽きずに遊べるのもいいところですね◎
大人から子供までみんなが楽しく遊べる場だと思います😊

楽しい

いつも行ってボーリングを楽しんでいます!!
毎週行っているのでお世話になっています!

他にも色んな施設があるので1日中遊んでゆっくり出来ます!
ららぽーとも近いのでラウンドワンだけじゃなくショッピングも出来て一石二鳥です!

1日楽しめる

JR武蔵野線の新三郷駅から歩いて数分のところにあります。駐車場のスペースも広く取り扱っておりますので、車でも電車でもおっけーです!夜までやっているので日中だけでなく、どの時間帯でも楽しめるのでいつも行っています!!

楽しめる

色んな遊戯があってとても楽しいラウンドワン。
特にスポッチャは色んな運動が出来て楽しい〜(*´?ω?`*)
今回は新しく入ったバランススクーターを試して見たけどこれが結構難しい!!
広いスペースで20分乗れるんだけど結構疲れたけどかなり楽しめました〜♪♪
後、今だとエアポリンもいい運動になって楽しかったですよ〜(o^^o)

ミク
ミク さん

楽しい

ららぽーとの中程にあり、一階がゲームセンターとボウリングです。スポッチャやカラオケもあるので1日楽しめると思います!UFOキャッチャーの景はお菓子やディズニーのぬいぐるみが多かったです。広いのでかなりの種類のUFOキャッチャーがあり、見るだけでも楽しいですよ。

renkon
renkon さん

ラウンドワンスタジアムららぽーと新三郷店

ららぽーと新三郷内にあるラウンドワンです。
プリクラコーナーがあってたくさんの機種があり色々と楽しめました。
スポッチャも利用できるので遊び尽くせます。
駐車場も無料なのでお買い物途中に気軽に行けるところが良いです。

楽しさ一杯

ららぽーと新三郷の中にあるラウンドワン。
ここに来たら時間が立つのを忘れてしまうアミューズメントパークだよ。
特にゴールデンウィークのせいかUFOキャッチャーの成功率が高くて少ない金額でヌイグルミやトミカ等が簡単に取れた。
スタッフも気さくに声を掛けてくれて置き場所を優しくしてくれたよ。
景品狙いならゴールデンウィークはオススメだな。

遊びきれない!

ららぽーと新三郷にある、
レジャーランド。

幅広い年齢層に対応していて、
幼稚園児、小学生、中学生でも楽しめます。

中でも、バブルサッカーは
サッカーをしなくても巨大なボールに
入って転がしたり、転がされたりするだけで
とても盛り上がります。

幼稚園児には、キッズパークがあり
スポンジボールをエアーガンで撃って
大喜びでした。

会計後、プリクラの無料コインや
コインゲームの無料券等も貰えて
更に大満足❗

雨の日でも楽しめるから
行き先に困った時は、とても助かります。

楽しいアミューズメント

三郷市で1番体を使って遊べるROUND1。
1階は広いゲームセンターになっていて
メダルゲームやUFOキャッチャーがメインになっている。
釣り等の体を動かすメダルゲームも多いからかなり楽しめるよ。
2階より上はボウリング、カラオケ、ビリヤード等の定番の他にバスケやアーチェリー等、他所では楽しめない物もある。
値段は安くないがかなり楽しめるアミューズメントパークだな。

ボーリング。

新三郷ラウンドワン。
ボーリング・カラオケ・スポッチャ。
一日遊べるアミューズメントパークです。
土日祭日はとてもこみ合いますね。
平日でも かなり人が入っています。
待ち時間の表示等があり 予約もできるので時間を有効に使えます。
時間でイベントがあったりするので要チェック。
年齢や時間帯で料金の割り引きがあるので
賢く遊ぼう。

運動にはなるね

ららぽーと新三郷にはラウンドワンが入っている。
色んなスポーツが楽しめる施設で店内はいつもお客さんで大賑わい。
休日だと余りの人気に入場制限が出る程だ。
確かに色々遊べて楽しく物によっては良い運動になる。
これで順番待ちが少なければ文句なしだな。

待ったね

ららぽーと氏に入っている大型アミューズメントパーク。
ここに来ればボウリング、カラオケ、ビリヤード等たくさんの遊戯があります。
だが余りに人気があり過ぎて運が悪いと入場制限があり
入場するまで待たされる事も…
値段も安いから入りたいが遊びにくい場所ですね。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1 ららぽーと新三郷 2階 20000番

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)