Bonne Vu~isaju ぼんぬぃさーじゅ

ボンヌヴィサージュ

シュークリームも美味しかったです

口コミでシュークリームが好評だったので、一度行ってみたいと思ってました!
このあいだ近くに用事があったのでついでに寄ってうわさのシュークリームを買いました!!
うわさ以上においしくまた食べたいと思えるようなクオリティでした!

美味しいシュークリーム

友人宅を訪問する際に、手土産にいいかなと思い買ってみました。

想像以上に美味しいシュークリームでした。
友人と二人で、2個ずつペロリと食べてしまいました。
甘さが控えめだったので、食べやすかったです。

また、機会があれが利用したいと思います。

甘すぎず美味しいです

美味しいシュークリームがあるお店!
オープンした時そんな噂が耳に入り、実際食べてみると甘さ控えめで美味しかったです。
クリームは注文してから詰めてくれるので、シューもカリカリでバランスも◎!!
先日、誕生日ケーキを注文したのですが、そちらも美味しくいただきました。

丁寧な仕事

地域一番の洋菓子屋さんだと思います。生クリームが甘過ぎず上品な味わいです。それでいて濃厚さもあります。シュークリームが名物ですが、二種類ともクリームたっぷりで美味しいです。甘い物苦手でもここは食べられます。

癖になるおいしさ

ここのシュークリームが大好きで
出張の際にはよく買いに行っています。おいしすぎて必ず手土産用と自分用も買ってしまいます。お店の雰囲気もよくシュークリームの種類もいろいろあるのですがやっぱり私は生クリームが一番のおすすめです。シューのかりかりとした触感と中のクリームが絶妙のバランスなんです。ぜひ一度食べてみてほしいです!

ちょっとした贈り物もOK

店内は少し狭いけど、凄くオシャレでかわいい雰囲気で、ディスプレイもウリが分かりやすくて選びやすくなっています。
自宅用のケーキとしてだけじゃなく、贈り物としても種類が豊富なので、便利です。
無料の箱にも詰めてもらえますが、プラス400円くらいで、とっても素敵な箱に入れてもらえるので、贈り物であげるといつも大好評です。

シュークリームが美味しい!

お店の口コミを見て行ってみました。

シュークリームが有名ということなので、自分用と家族用に数個買いました。

私はシュークリームが大好きでなんでも好きなのですが、こちらのシュークリームは表面がかりかりして食感がいいですね。味もおいしかったのでまた買いにいきます!

シュークリームおいしい

ここの口コミをみていってみました。
シュークリームが非常においしく、友達にも買ってかえりました。
ほかのシュークリームと違ってきじがかりかりでとってもおいしいです。
ほかにもケーキがあったのですが、次回のお楽しみにしておきます
おすすめのお店です。

美味しいしゅー

行徳えきから徒歩5分くらいのところにあるケーキ屋さんです。
ここはシュークリームが有名なお店でとっても甘くて美味しいです。
わたしは個人的には、生クリームケーキがすきでここの生クリームはそんなに甘くないので大好きです。

生クリームがおすすめ

ここは東西線の行徳えきから5分くらいのところにあるケーキ屋さんです。ここで有名なのがシュークリームですが、わたしのお気にいりはなんと行ってもショートケーキです。ここの生クリームは甘すぎないでふわふわしてとっても美味しいです。

美味!!

とても人気があり、わたしも行ってみました。シュークリームがとっても美味しい!!!
ここのシュークリームを食べると他のシュークリームが食べれなくなります(笑)

遠くてなかなか行けないですが行く時は必ず寄りますねヽ(´▽`)/

シュークリーム

パティスリー ボンヌヴィサージュさんのシュークリームが大好きで
注文するとその場でクリーム詰めて作ってくれます!
シュークリームは二種類あってゴマ皮とアーモンドの皮が選べます。
両方美味しいので二つとも買うことが多いです♪
どっちかなんて選べません〜(><

とても美味しくておやつやお土産...

とても美味しくておやつやお土産にとお世話になってます!ポイントカードも貯まりやすいです★

わたしのおすすめは生クリーム

シュークリームがここの一番のおすすめですが、私はここのケーキの生クリームがおすすめです
他とは違い上品な甘さで生クリーム好きの私としてはたまりません
記念日は必ずといっていいほどここでケーキを購入します
みなさんも一度食べてみてください

カリカリ出来たてシュークリーム!!

流石!!千葉ウォーカー特集【スイーツ大賞シュークリーム部門】で金賞受賞です!

シュー生地とナッツのバランスが最高!買ってからカスタードクリームを入れてくれるのでカリカリのまま食べられます(^_-)-☆

近くに行ったときはついつい買ってしまう!!

絶品シュークリーム☆★☆

本当に美味しい☆

”今まで食べたシュークリームの中で一番美味しい”
と言っても過言ではないほどの美味しさです。

シュー生地の上の部分に、ナッツ(多分アーモンド)がかかっていて、ナッツとシュー生地とカスタードクリームが絶妙なバランスで口の中に風味が広がります。

値段も¥150と安い☆¥150で、幸せな気分が味わえます。

また、食べたい!!

Bacchus
Bacchus さん

スイーツの名店

行徳駅から357号方面に向かって、徒歩5分ほど。

たくさんのお菓子に、目移りしてしまいます。

特にシュークリームは、千葉ウォーカー特集【スイーツ大賞シュークリーム部門】で金賞受賞されたほどの味を誇ります。

千葉県市川市行徳駅前4丁目1-6

• 新浜小学校から130m (徒歩2分)