ヤキニク・ホルモン ベニマル

焼肉・ホルモン 紅まる

キムリン
キムリン さん

テラス席もある。

常連である知り合いに紹介頂き行ってきました!
お肉は勿論のこと、サイドメニューもお酒も美味しかったです!
夏はテラス席が開放されるので、そちらの席がオススメです!
都会の中にふと漂う南国感を味わいながらの焼肉良かったですよ!
煙も室内と違ってモクモクになりませんので。

最高です

値段も手頃で味もおいしいです。
種類も豊富なのでオススメです。
とても雰囲気が良く、アットホームてきで食事が出来ます!お肉も安い旨い最高かも!
牛タンの厚さに喜んでしまいました。
美味しくてとにかく安くて楽しい時間を過ごせました。

ホルモンのシロの部分がおいしいです!

ここのお店のホルモンはなかなか質がいいです。
店員さんの職人気質でとても感じのいい方が多いです。

おいしいホルモンを食べにくる方が多く賑わっています。

お店の近くにいてもいい匂いがして、ついつい入店してしまいます。

お酒と焼き肉は最高ですね。

タレが美味しい

リーズナブルなお店だと思います。友人と二人で行って1人3000円弱。そしてタレがとても美味しいです。種類も豊富で迷います。ホルモンを中心に食べましたがお肉はそれなりに軟らかくタレと良く合っています。また行きたいです。

おしゃれな

おしゃれな内装の焼肉屋さんでした。こだわりの、国産の美味しいお肉が頂けます。つけだれも甘辛くて好みでした。暖かいときにはテラス席がおすすめです。開放的な空間で煙たくなく過ごすことができます。
駅からも近いのでおすすめです。

仙台駅東口から徒歩4分!

会社の飲み会で利用しました。国産和牛の種類が豊富で、値段もびっくりするくらい高いわけではないのでおすすめのお店です。お肉以外のサイドオーダーはボリュームがあり食べ応えがあります。外からはテラス席があるのがわかります。次回は友達とテラス席を利用したいと思います。

テラス席がいい!

常連である知り合いに紹介頂き行ってきました!
お肉は勿論のこと、サイドメニューもお酒も美味しかったです!
夏はテラス席が開放されるので、そちらの席がオススメです!
煙も室内と違ってモクモクになりませんので!

焼肉

仙台駅東口から歩いてすぐの所にある焼肉店です。知り合いに教えてもらい、みんなで行きました。中に入ると明るく元気なスタッフさんが迎えてくれてとてもいい雰囲気です。おすすめを聞くとホルモンが新鮮でおいしいとの事で頂きましたが、とてもおいしくホルモンがおいしいと言うことは他も同様おいしいです。アクセスもよかったので非常に行きやすいのでおすすめですね。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。私の友達がこちらの常連になっていて、連れていってもらいました。お肉がすごくやわらかくて、おいしかったです。お店の雰囲気もよかったですので、おすすめしたいと思います。

momo
momo さん

駅からすぐでした!

職場の同僚と行きました。初めてのお店で土地勘のない私でも場所がわかりやすくて良いですね。駅から歩いて行けるのもお酒が飲めて助かります!お店の方も元気な接客で細かい気遣いもできるお店でした。お肉の質もよくお酒もすすみました!またお邪魔します!

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、焼き肉もおいしかったです。ホルモンも鮮度がいいみたいで、すごくおいしかったです。また、こちらの方に行くことがあったら、また食べに行きたいと思います。

やきにく〜

仙台駅東口から徒歩で4〜5分くらいの場所にある、使い勝手の良い焼肉屋さんです。駅にわりと近いので、やはり何かと便利ですね。疲れているとあまり遠くに行く気力もないですし(笑)。お肉はすべて国産らしいのですが、リーズナブルです。安心、安全に食事を楽しむ事が出来ますし、何より財布にも優しいのは嬉しいところ。茶色が基調の明るい店内ですし、店員さんの接客も丁寧で話しやすいです。女性だけでも入りやすいかもと感じました。ガッツリ食べたくなった時に、またお伺いしたいと思います。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目3−16 2F

仙台駅から徒歩4分

• 仙台さくらBTから180m (徒歩3分)