おいしい!

オープン1時間くらい前に平日ランチに行ったのですが、既に 人がずらりと並んでいました。ハンバーグは肉って感じで食べ ごたえがあってジュージーで美味しかったです。美味しさの割 に値段はそれ程高く無いのでコスパも良いと思います。

A5ランクの肉!!

五反田駅の目黒川沿いにあるステーキ・ハンバーグ屋さん。
ランチがお手頃価格と聞きつけ行ってきました!
1〜2時間は待つから覚悟しておいた方がいいよ。と脅され(笑)行きました。確かに行列は出来ていましたが案内されるペースが早いので30分もしないうちに中へはいることができました。
お肉はA5ランクのお肉しか使用していないらしく黒板に『本日の仕入れ』として部位とその産地が書いてあります!
味は最高に美味しかったです。

友達の誕生日に☆

2回ほど行きましたが、ランチではオープン前から人が並び待っていて、
友達の誕生日にシャトーブリアンを注文し、
生まれて初めて高級なお肉を味わいました!

やわらかいお肉にとても感動しました♪
それからは何かイベントごとがあるとここを使うようにしています。

凄くオススメです☆

確かに美味しい

品川周辺へ買い物に来た時に寄ります。

いつでも行列が出来るで有名なハンバーグ屋ですが
確かにここのハンバーグは美味しい!!

口に入れると肉の甘味が肉汁と一緒に溢れます。
またコクもあるので満足感は高いですね。

待たされるのは疲れますが美味しいのでつい通っちゃいますね。

矢澤コンビ弁当、おいしく頂いた

2015年10月20日(火)、T社の展示見学会に参加。

バスの中で配られた矢澤コンビ弁当オリジナルソース、とてもうまいと思いました。

ハンバーグとステーキにウスターソースとデミグラスソースを混ぜたようなオリジナルソース

がピッタリと合い、ライスが少ないと思いましたが、ハンバングとステーキのボリューム

が結構あり、腹八分目以上、満腹以下でちょうど、よいと感じました。

最初は、ステーキもチルドと思いましたが、和牛で軟らかく、付け合わせの人参、ブ

ロッコリー、ポテトサラダも良かった。

ミート矢澤さん、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

かすみ
かすみ さん

レアのハンバーグ

以前は地元民した知らないようなお店だったのに、テレビで紹介されるようになってずいぶんな有名店になってしまいました。
ハンバーグで使うお肉は新鮮なため中はレアでも充分楽しめます。
ランチで1200円は少々贅沢ですが、とろけるハンバーグが無性に食べたくなるときは並んででも食べたくなるんですよね~。

wakuwaku
wakuwaku さん

平日でも行列が出来る店

オープン1時間くらい前に平日ランチに行ったのですが、既に人がずらりと並んでいました。ハンバーグは肉って感じで食べごたえがあってジュージーで美味しかったです。美味しさの割に値段はそれ程高く無いのでコスパも良いと思います。

satomi
satomi さん

ステーキ&ハンバーグ

五反田の目黒川沿いにあるハンバーグ屋さん。

開店からいつも行列ができていたので、以前から興味がありましたが
正直並ぶのが苦手は私はたまたま通り空いている時を狙おうと思い
夜の10時頃に空いているのを見て初めて入りました。

中はお肉の焼いた香りが充満し、空腹だった私にはわくわくする気持ちしかありませんでした。^^;

味は美味しかったです!
ただ並ぶほどでは…と思ってしまうのは私だけかな…

また行きたいと思います♪

残念

ハンバーグにナイフを入れると肉汁が溢れでてきて最高に美味しかった。
また、低価格でA5ランクのお肉を提供してくれて庶民には大変助かります。
ただ、定員の態度が悪く非常に不愉快な思いをしたので低評価です。それがなければ間違いなくおすすめ5です。

初のシャトーブリアン♪

友人が「オススメ」と言っていたので行ってきました。

普段は高めのお店には行かないのでソワソワ・・・

メニュー表には「シャトーブリアン」なる聞きなれない文字が(笑)

頼んでみると柔らかくてスゴくジューシー!!!
あのようなお肉は普段食べたことが無いのでテンションが上がった分どんな味だったか忘れてしまいましたが、

友人曰く「終始美味しいしか言ってなかったよ」とのこと(笑)

おーにーくー!

知人の紹介でランチで行ってきました。

ランチにもかかわらず長蛇の列…
マジか…と思いつつ30分は待ったかな???

店内に入り肉肉しい良い香りが(≧∇≦)!
ハンバーグとステーキで迷いましたが、ハンバーグにしましたが、肉汁ぶしゃーーでめちゃくちゃおいしかったです(≧∇≦)!
和牛最高(≧∇≦)!!
また、うかがいます(^^)

毎日、行列のできるお店
どーしても友人が行きたいとのことで
30分待って行ってきました。

店の外で順番をまつ間
暑さ対策の為ウォーターサーバーが用意されていました。
お店の方の細かな気遣いが嬉しかったです。

店内は満席
どの方も頼む物は肉なので
店内には素晴らしい肉の香りが充満してました。

ハンバーグもステーキも両方食べたいと言う食いしん坊さん用にランチにはサイコロステーキとハンバーグのセットがあります。
値段は確か2500〜2600くらいだったかな♪
この価格で黒毛和牛を楽しめるなら安いほうですねっ!

矢澤さんご馳走さまでした。

肉肉しいバーグ

夜遅くのラストオーダー間際に滑り込み入店!時間のせいかお客さんはまばらです。

ハンバーグを頂きましたが、中々に肉肉しいです。
お値段はそこそこしますが、見合ったお味かなと。
スープは味噌汁の方が美味しかっです。

スタッフの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。

ご馳走さまです。

並ぶ価値あり?!ハンバーグ

行きたいとずーっと思っていて、ただ並ぶので3回くらい並んでる途中挫折したのですが、空腹を逆算して、我慢できる準備してやっとありつけることができました!

期待感が膨らみ過ぎていたかもしれないですが、でも美味しかったです!肉感が半端なかったです。それでいてもたれる感じもないので食べやすかったです!

いろいろな評価があると思うのでなんとも言えないですが、とりあえず一度食べてみることをお勧めします(*^^*)

ジャスト!

店内はシンプルでしっかり肉と向き合えるようになっております。
やはりここを有名なのはこの最高級の肉がこの値段というところだと思います。
他店の半額〜3分の2くらいは安い料金
これは食べれば誰もが大満足するはず。
自社で卸売りしているからこその値段ですね。

キッコーマン
キッコーマン さん

五反田で行列ができるお店

お店の前の道路に行列ができていることもあります。
ハンバーグの大きさはごく普通ですが、
厚みがあって食べ応えはありました。
オプションで目玉焼きなどをつけて貰えます。
スープだけでなく、おみそ汁もありました。
混んでいることが多いので長居をする人もいません。

有名店

五反田駅からほどちかい、いわずと知れた有名店ですよね。
並ぶの覚悟で行ったのですが、かなり並ばされました(笑)

でも並んだかいもある、そのお味と、あの肉汁は
やっぱりやみつきになりますね。

また時間作って伺いたいと思います。

ドラゴン矢澤を食う

かつて芸人のウガンダさんがカレーは飲み物ですと名言を残しましたが矢澤のハンバーグは飲み物に近いです。
毎回、喉越しを楽しみながらツルツル丸呑みしてます(^-^)/
あの生肉感が美味です!
並んで待つのも愛嬌なので良いですよ(*^^*)

ハンバーグ

五反田駅近くのお店です。いつも行列ができていて、気になっていたので行ってみました。店内は、お客さんがたくさんいて、店員さんも、てきぱきしていて、活気のあるかんじです。ハンバーグもおいしかったです。また、行こうと思います。

並びました 食べました 駐車代のほうが高かった(笑)

コインパーキングに入庫して
平日ランチをいただきました・・・

お値段
ボリューム
見た目
店の雰囲気
匂い
美味しさ

どれもパフォーマンス高かったです。
肉汁がドバァ〜って
啜りたかったぁ〜(笑)

並ぶのが大丈夫でしたらアリですよ〜〜〜
雨の日が狙い目ですね(笑)

東京都品川区西五反田2-15-13ニューハイツ西五反田1F

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

ブーランジェリーアロー

不動前駅から徒歩3分(200m)