ミートヤザワ

ミート矢澤

ハンバーグが人気!

ハンバーグが人気のお店です。
ハンバーグだけでもいろんな種類があり、おろしやトマトチーズ、デミグラスソースなど色々ありました!
おろしのハンバーグを食べたのですが、大根のさっぱり感とお肉のジューシー感が相性良く美味しかったです!

とろとろハンバーグ

良い肉のため、しっかり焼きが不要で、食感とろとろのハンバーグです。個人的には違和感あるので星少なめですが、人気店です。お客は近所で働く会社員がほとんどで、あとは人気店なので遠くから来てる人も居ますね。五反田駅から離れた河川沿いにあります。

ハンバーグ美味い

月に2〜3回利用させてもらってます!
肉質も良く焼き加減も自分に合ってます
立地も駅近、川沿いで良くスタッフの対応も良いです
アラカルトメニューどれも美味しく満足です
ハンバーグを食べたくなったらココって感じでーす

絶品ハンバーグ

五反田駅から徒歩3分ほどの目黒川沿いにある精肉卸直営のステーキ・ハンバーグ専門店です。

精肉卸直営店なのでお肉のこだわりはすごいです!
黒毛和牛100%のハンバーグはとにかく肉汁が凄くて、絶品でした。自分へのプチご褒美でまた行こうと思います。

肉といったら

黒毛和牛100%のハンバーグはナイフを入れると中からジューシーな肉汁が溢れ、口の中に幸せが広がります。ハンバーグの上に乗った目玉焼きの黄身と食べても美味しいですが、濃厚なデミグラスソースと一緒に食べるとなお美味しいです。ランチはお得な価格で食べることができますがその反面、並ぶ覚悟も必要かと。ただ並んでもまた食べたいと思わせハンバーグです。ハンバーグ好きの皆様におすすめしたいです。

お肉がジューシー!

口コミが良く、気になっていたので行きました。

ランチ時に行ったら、数人並んでいました。

ハンバーグは、とてもお肉がジューシーで、ソースも濃厚でご飯がすすみました。

並んでも食べたいハンバーグでした。
また、行きたいと思います。

大満足です

ボリュームが満点なのに、全然ペロリと食べちゃいました!
ハンバーグを切った時の肉汁の多さやジューシーさがたまりません。
噂になっているだけあります!
お値段はしますが味がお値段以上です!
全国展開を期待してます!

美味しい!!

友人からおすすめされて初めて行きました。
少し道に迷いながらたどり着いて、
少し並びました。
ハンバクーグを食べましたが、とてもおいしいお肉でした。
口コミに書いてあるように、すごくご飯がすすみます。
店内もきれいで、わいわいと賑やかでした。

最高です。

名前は、聞いたことあったのですが、
この間始めて食べました。

お肉のジューシーさと、ソースの濃厚さがたまらなかったです!!
ご飯何杯でも食べられそうでした。。。)^o^(

並んででもまた、食べたいです!!
絶対また行きます!

y..k
y..k さん

有名店!

ハンバーグといえば、ミート矢澤。
そうイメージする人が多いくらいの有名店です。お店は混んでいますが回転が速いのでそこまで気になりません。

ハンバーグが凄く美味しい!
特に目玉焼き乗せがオススメです。
ソースもオリジナルで濃いめですがライスが捗ります。また行きたいですね。

有名

さすが有名店!
地方の方でも知っている方も多いお店です。
先日前から気になっていて、ランチに行ってきました。
やはり人気のお店で数十分並びましたが、並ぶ価値ある味でした!
さずがお肉屋さんだけあります。
オススメですよ!

ハンバーグなら

憧れのミート矢澤に初めて行って来ました。
土曜の夜9時過ぎでしたがお店の外には数名の待ちが。
特に名前を書くでもなく順番に待つスタイルですね。

楽しみにしていたハンバーグ、肉々しいお肉はソース無しでも十分楽しめる味わい深さです。
300グラムなんて、と思っていましたが十分なボリューム。
最高でした。

ハンバーグ!!

お店は人気店だけあってかなり混んでいます。
回転率はよく少し待って入ることができました。
ハンバーグはナイフを入れると、肉汁があふれ出てきます。
味ももちろんおいしくて大満足です。
また近いうち伺いたいです。

pkwab193
pkwab193 さん

行きたかった場所★

ずっと行きたいとあたためていた場所にやっと行けました!平日の夜だったからか、すんなり案内されたので大変ラッキーでした!いつも並んでいるイメージです。
一番定番のハンバーグを注文し、ローストビーフも頼みました。ローストビーフ、とても美味しかったです。ハンバーグは肉厚があり、これまたとっても美味しい...!!個人的には一緒に添えられていたビーンズも美味しかったです!
また、細めにお水を注ぎに来てくれるお店は意外と少ないので、とってもありがたかったです!ボックス席に座れたお陰で、ゆったりと過ごせました★

肉汁

混んでましたが、回転が早いので入れました。オーダーもわりとすぐ通りました!
ハンバーグを頼みましたが、肉汁ジューシーで美味しかったです。ディナーよりランチのがお得なのでランチに行くのがいいと思います!ただ、混んでいるので時間をみて行ってみては❗

美味しい!

ハンバーグといえば
ミート矢澤さん!と言うほど人気のあるお店です!
ジューシーなハンバーグにオリジナルソースがたっぷりでハンバーグの肉汁とベストマッチしてご飯が何杯も進んでしまいます(^-^)
チーズやエッグをつけるのもさらに旨みが加わって美味しいです(^-^)

・
さん

うますぎ

とてもジューシーでボリュームもかなりあります!
その分お値段少し張りますが、何回も通うだけの価値はあると思います。

人が多く店内に入るときは並んでいたのですが、割と回転早いのですごく待った気はしませんでした!

オススメなのでぜひ行ってみてください!

人気店

ハンバーグといえば
ミート矢澤さんですよねー!!
ジューシーなハンバーグに
ソースもオリジナルソースが
たっぷりでその肉汁でご飯が
何杯も進んでしまいます(*^_^*)
チーズやエッグをつけるのもまた
いい味出します!

すごく混んでます

最寄り駅からは、徒歩5分くらい。
口コミが良かったので行ってみました。

平日の18時位に着きましたが、待ちが一人いました。

ハンバーグを食べましたが、肉肉しいハンバーグでした!
また、近くに寄った時は再訪したいですが、混まない時間帯を狙いたいです。

人気店!

五反田駅から歩いて5分以内のところにお店があります。口コミをみていきました。ランチの時間に行きましたがかなりこみあうほどの人気店!ハンバーグはボリュームがあり、肉の旨みを感じられるハンバーグでした。とてもご飯がすすみました!また行きたいと思います。

東京都品川区西五反田2-15-13ニューハイツ西五反田1F

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)