超有名のハンバーグ

言わずと知れたハンバーグの超有名店。
ランチのオープン直後に寄ってみると行列が少ない!15分ほどの並びで入店。
サイコロ・コンビ、ハンバーグはラージで。
期待通りにうまし。ハンバーグはもっと肉肉しいと想像していたが、思っていたよりふっくら系。
美味しいのは美味しいんですが、自分の舌が上等でないこともあって、値段相応かなという感想。

おいしいお肉

おいしいお肉を食べたいならここに来てください!
国産のお肉を食べられます。今日はどの部位はどこの産地のA5ランクのお肉を使っているとかブラックボードに書かれていて、店員さんも細かく説明をしてくれるので安心です。
味は絶品です!

ジューシーお肉^_^

混んでましたが、すぐ入れました!
オーダーもわりとすぐ通りました!
ハンバーグを頼みましたが、ジューシーで美味しかったです^_^ディナーよりランチのがお得そうなのでランチに行くのがいいと思います!ただ、混んでいるので時間には余裕を持って!

おいしいお肉

少し並びました。
ハンバクーグを食べましたが、とてもおいしいお肉でした。店内もきれいで、わいわいとにぎやかでした。初めていくときは少しわかりづらい場所でしたが、また行って別のメニューを注文したいと思います。

最高のお肉がこの価格で!

ランチで初めて行ってきました!
一度行こうと思っていたのですが、混みすぎてて入れなかったので、ランチ営業ギリギリに行ったらほとんど待たずに入れました^ ^

電話の対応もしっかりしていて、とてもいいお店です^ ^

お肉も最高だし、お米みとても美味しかったです。お店の雰囲気も良く、気持ちのいい空間でした!!

またランチに行ってみたいですね〜

レアなハンバーグ

友達の紹介で伺いました。
13:00過ぎからランチでの利用、
10人くらい先に並んでいましたが
わりと回転は早かったです。

座って待つスペースが普通のお店よりも
広いのは嬉しいです☆

お目当てのハンバーグですが
お店のオススメでレアにしました!
レアのハンバーグってどんな感じか
ワクワクしましたが真ん中は
赤い状態でした。
これはこれでアリなのかなーと
思いますが次回はミディアムで食べてみたいと思います(^^)

臭みは全くなく肉の旨味を感じられます

まずはソースをかけずにいただきます。臭みは全くなく肉の旨味を感じられます。それでいて意外なほどに後味がさっぱりしていて全然くどくない。デミグラスソースをかけて食べるとこれはこれで美味しい。
ごちそうさまでした!

レア好きの本能が求めてた食感

お店の雰囲気に似つかわしくなく、箸でハンバーグをいただきます。ハンバーグを切る瞬間から、いつもとは違う感覚に驚きます。まだ、生のミンチ肉って感じで、ネトっとした感覚があります。そして一口いただいてみると、、うぉーっ!!!驚愕です!!レア好きの本能が求めてた食感\(◎o◎)/!柔らかくて、肉の味がして・・・・今、生肉食べてるなぁ〜!!!って感じです!

美味しくてサービスも良い

五反田駅から徒歩2分くらいの所にあるミート矢澤さんに行きました。
人気店なので並んで待っても良いように店外には椅子が用意していました。
店内は広く、席数もあるので比較的早く案内されるのは嬉しい。
肝心の味ですが、
間違いなく美味しい!
またリピートしたくなる味です。

美味しいです

土曜のお昼に行きました。道路側で列に並び少し待ちました。ハンバーグはフレッシュハンバーグを注文しました。醤油ベースのタレが美味しかったです。お肉もジューシーです。後味も良く満足できました。平日と比べて土日祝日の料金が高くなるのが少し微妙です

色んな部位の混じるサイコロステーキ

オープンしてすぐに行ったときを思い出します。
ランチでしたがお客さんが少なく店員さんに謎な冗談を言われて苦笑しました。
その時食べたのはサイコロステーキ、色んな部位の切り落とし?のようなサイコロのお肉達。
食べるたびに食感、味が変わるのでとても美味しく驚きました。
その後ハンバーグやサーロイン等も食べましたが、やはり一番のおすすめはサイコロです。
オープンして数か月後には行列のできるお店になり入りずらくなってしまったのが残念ですが、お肉の味は間違いないと思います。

最高です!

行列ができるお店のステーキ・ハンバーグ屋さん。
夜の時間帯に行きました。
店内は広くて落ち着いた感じです。店員の方々も明るく元気で快く迎え入れてくれました。
ハンバーグ定食を注文をして、ボリューム満点。ハンバーグを切ると中から肉汁が・・・最高です!
ハンバーグ好きな方は是非行ってもらいたいお店のひとつですね!

手頃でも食べられる

もう何回も行っています。

よくランチの時間帯に行きますがいつも
並んでいますね。混み合っているときは
道路側に並ぶこともしばしば。

値段は高いメニューからランチで食べられる
まぁまぁ手頃なメニューもあるので気軽に入れます。

ハンバーグはとてもジューシーで本当に美味しいです!

いつも満足して帰っています。最高です!

おいしいハンバーグ

おいしいハンバーグジューシーで
ボリュームもあります。
人が多く店内に入るときは並んでいたのですが、
並んでも食べたい味です。
値段は、安くはありませんが
何回も行きたくなるくらいの
味で大変満足をしています。(^◇^)

やっぱりおいしい!でも混んでいる〜!

平日の夜6時過ぎに来店。すでに店の外にある「待合空間」は埋まっていて、行列が外にはみ出していました。そこから店に入るまで、40分ほど寒空の中待ちました。店の方が「何名ですか?」と事前に聞いてくれるのですが、順番が回ってくるまでに全員そろっていないと後に回されてしまいます。ちょっとびっくりなのが、ウォーターサーバーが置いてあって、待っている間は自由に飲むことが出来るところ。さて、肝心のディナーですが、テーブルに着いてから「今日の限定」とあった、「黒毛和牛のイチボ」が目に入り、「ハンバーグ」と決心していた私たち家族のハートが一瞬にして「イチボ」にやられました!150グラムで3800円くらいでした。とても柔らかくさすがの黒毛和牛。ジューシーでたまには贅沢したくなるおいしさでした。夜限定の「あまおうのパフェ」も最高!700円くらいでした。生の果実とコンフィチュール・アイスクリーム・生クリームの「王道」の組み合わせでこれまた大満足でした。待ったかいがありました。

昼食手ごろな値段でおいしいハンバーグが食べられます。

夜は行ったことありませんが、仕事で近くに行ったのでランチでいきました。
人は10人ほどすでに並んでいました。
しかし並ぶだけあってハンガーグ定食を注文しましたが、これがめちゃくちゃ美味しかったです。とてもジューシーだしボリュームも満点。とても満足できるお店です。

また近くに行ったらぜひ行きたいお店のひとつです!

並ぶのは覚悟で!

ミート矢澤は休日は16:00からやっていますが、並ばずに入ろうと思ったら16:00に行ったんじゃ入れないです。ましてや夜になってからミート矢澤に赴くなんて、お客さん3ターン目を狙わないといけない位。
でも並ぶ価値は確実にあります。びっくりするくらい美味しいハンバーグですよ。

ハンバーグ!!

かなり人気のお店です。ランチメニューのハンバーグを注文しました。お肉が柔らかく、とってもジューシーでとてもおいしいです。いいお肉を使ってるんだなと思います。とってもおいしかったので、できればまた行きたいお店です。

肉汁ハンバーグ

とうとう来ました、ミート矢澤!
お店の前は何回か通ったことはあるんだけど、いつも並んでるからついスルーしてしまってました…。
店内はけっこう広くて、清潔感があります。
いただいたのは「黒毛和牛100%フレッシュハンバーグ」。セットで2300円くらいだったかな?店員さんおすすめのミディアムレアでお願いしました。
さてさてハンバーグのお味は…。ナイフで切ると、あふれ出る肉汁にあせりました(笑) 空気がうまく入っているのか、お肉自体はフワッとして食べやすかったです。
お値段はそこそこしるし、時間帯によってはけっこう並ぶのでそこまで考慮すると…、まあまあかなと思います。

ご褒美に!

たまには美味しいハンバーグが食べたいということでご褒美に行ってまいりました(=゚ω゚)ノ

ハンバーグたステーキが選べます。
その日はハンバーグだったので、ハンバーグにしました。

ソースもいくつか選べます。
オリジナルソース、デミグラスソース、トマトソース、和風が選べて、トッピングも追加可能です(^-^)

注文してかは20分ほどで出てきました。
きっと注文してから作っているのでしょう。
肉汁が、、、。
もう最高!!
旨味が出まくりです。

ハンバーグは1500円で単品なので、私的にはリーズナブルでおすすめですよ!

東京都品川区西五反田2-15-13ニューハイツ西五反田1F

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

ブーランジェリーアロー

不動前駅から徒歩3分(200m)