クリアセイタイイン

クリア整体院

※顎に不具合がある患者さんは、整顎協会認定の当整体院へ!!

紹介してくれた友人に、本当に感謝です!!

クリア整体院さんでお世話になっている友人の紹介と、エキテン!の口コミの内容が良かったので、私も治療していだきました。
それまでは、体のあちこちが不調で色々な所に通っていました、頭痛は神経内科・自律神経失調症は心療内科・顎関節症は歯科医院・肩こりと腰痛は整形外科と整骨院・・・お金はかかるし、休みは通院で潰れるし・・・。
そんなある日、クリア整体院さんに通っている友人と久しぶりに会った時に相談したら、整体院なら全部一緒に治るんじゃないの?
と言われ、クリア整体院さんを紹介していただきました。
おかげさまで、体中の不調が同時に治って行く感じです!!
まだ数回しか通っていませんが、毎回どんどん良くなって行くのを感じます!!
お金も時間も、今までと比べものにならないくらい節約できています。
皆さんが書いている通り、すごく気さくな先生で、いつも楽しい話しをしてくださいます。
治療院はちょっと入りにくい感じでしたが、中はセンスの良い洋室でした。
BGMは静かにJAZZがかかっていて、落ち着いた雰囲気でした。
患者さんによっては、サザンやJUJUなんかもかけてくださるそうなので、私はJUJUのバラードをずっと流していただきました!!
初めての整体院選びで悩んでいる方や、他でなかなか良く成らない方には、是非お勧めしたいと思います!!

クリア整体院からの返信

麗子さんこんにちは、口コミをご記入いただきまして、ありがとうございます。
身体のあちこちに不調が有ってとても辛そうでしたが、毎回どんどん楽になって行ったのは、麗子さんがきちんと定期的に通院されていると言うのが大きいと思います。
定期的な施術が大切!!というのをご理解していただけていると思います。
楽になると通院をやめてしまう方がいらっしゃいますが、再発防止にメンテナンスはとても大事ですから、これからも症状に合った定期的なメンテナンスを継続して下さい。

まったり(○´∀`○)

以前に腰の激痛に苦戦していた私に同僚が、紹介してくれたのが、クリアでした!!

正直 整骨院しか行ったことが無かったので、怖い部分がありましたが、同僚の知り合いだし、この痛みがとれるなら…

治療終わって、ビックリ!!!体が軽くて!安心して行ってみる価値あり!

以前から肩こりと腰痛に悩まされ...

以前から肩こりと腰痛に悩まされおり、数年前にはヘルニアで大変な思いもしましたが、クリアさんに行くと体が軽くなり帰りは本当に楽になります。

腰痛はある程度時間をかけて、しっかり治療してもらうのが一番だと思います。

またお世話になりますので宜しくお願いします。

クリアさんには本当にお世話にな...

クリアさんには本当にお世話になっております

長い期間患っている腰痛をはじめ、首、肩等の痛みを体全体の歪みを正して緩和してくれます

初めての方は、体の不調や痛み具合を、時間をかけて丁寧に聞いてくれますよ

カイロや整体が初めてで緊張する方もいると思いますが、心配ないです、全然大丈夫!

施術の先生はすごく面白いので、すぐに打ち解けられると思います

是非おすすめです!

気軽に一度、予約を入れてみてはいかがでしょうか?

ギックリ腰でお世話になりました...

ギックリ腰でお世話になりました。毎年ギックリ腰になっていたので、慢性と思って諦めていましたが、友人に紹介していただき治療していただきました。今回は痛みが酷かったのですが、2回目で嘘の様に痛みがひきました。今までは一週間は寝込んでいましたから、感謝の気持ちでいっぱいです。知人の腰痛持ちにも、安心して紹介しています。今では娘も息子の嫁もお世話になっています。 ちなみに、ギックリ腰に慢性は無いそうで、メンテナンスで予防出来るそうです。

みー
みー さん

いい感じ!

頭痛と腰痛がひどくてそれぞれ別々の病院に通ってましたが全然良くなりませんでした(>_<)
職場の先輩に紹介してもらい相談に行きました。
頭痛はすぐ治り、腰痛は2回目でかなり良くなりました!
友達や職場の同僚にも勧めています。

すごく良いです。

産後1年半がたち肩こりや腰の痛み、骨盤のゆがみが気になった為、口コミを見てこちらにお世話になりました。
施術中にも、体のどこが歪んでいるのかなどを教えて下さり、自分の体がどのような状態になっていたのかがわかりやすかったです。
なんと行っても良い所は、長い時間をかけて施術してもらえる事と、子育てパスポートで少しお安くなる事です♪

正確な治療!

どことなく身体の痛みや気だるさがありクリアさんにお邪魔したところ骨盤のズレが関係してるらしくそこを矯正してもらったところすぐに身体から気だるさがなくなりスッキリしました。近所にあって通いやすくてとても便利です。

軽くなります(^^)

最近ゴルフを始めたのですが、右腰が痛いので近くの整骨院に行ったところ、骨盤がズレていると言われ治療したのですがナカナカ…
そこでクリアさんに変えたところ、右腰へのストレスが無くなりました!(^^)!
何が違うのか????ですが、他の人にもお勧めしたくなりましたよ(^^)/

すっきり~♪

首 肩の懲りが ひどく どこへ行ってもスッキリとはしませんでしたが クリアで 整体とマッサッージを丹念にしていただき 目の前が明るくなった感じです♪
スッキリしました(*^^*)
施術室は センスの良いアロマの香りがして 静にジャズも流れています
心身共にリラックスできましたぁ♪

良かった!

部活で腰を痛めた時に治してもらいました。怪我した当時は歩くだけで痛かった腰を、こちらで治していただきました。腰はすっかりよくなり、今では部活にも参加しています。非常に感謝しています。次もここを使用したいです。

やっとやっと見つけた整体院です。

整体院を探す時、今はインターネットで探すのが一般的ですが、検索すると凄い数の整体院が出て来ますよね。
でも、どこも『当院が1番』っていう内容なので、実際どこが良いのか分からないのが実情です。
私の経験が、皆様の整体院探しの参考になればと思い、口コミを投稿します。
私は宮城県在住ですが、10年前から酷い腰痛で悩んでいました。
宮城県はもとより、隣県の山形県や岩手県・福島県・更に東京まで、ネットで上位にランキングされている整体院や、HPが立派な整体院にはかなり行きました。
整体と言っても、やる事は院によって全然違いますし、先生もいろんなタイプがいます、レベルにもかなりの差が有ります。
私はクリア整体院に、実際に通っている知人の紹介でお世話になって3年になりますが、やっとここで腰痛が治りました。
治るのに3年掛かったわけでは無く、最初の1ヶ月でかなり良くなり、あとはメンテナンスで月に1回程度行ってる感じです。
お洒落なビルに入っていて、最新の機材も揃っているのに、整体師が整体の真似事レベルで、全然症状が改善されなかったり、説明は立派で長いのに、整体レベルは低かったり…。
と、色々な整体院を体験して来ました。
整体って結果が全てだと思います、結果が伴わない整体院は常に新規のお客さんを募集していますよね。
良い整体院に巡り合うのは運も有るかも知れませんが、決して安い料金を支払う訳では無いので、実際に整体院に通っている方の評判を聞いてみたり、口コミの内容を良〜く読んで、信憑性を判断するのは大事な事だと思います。
先生は面白くて優しくて、真面目で勉強家です。
仕事もすごく丁寧ですよ。
クリアさんは、静かな住宅街に在るこじんまりとした整体院ですが、『山椒は小粒でピリリと辛い』的な整体院だと思います。
料金は、破格の4千円でした。

クリア整体院からの返信

齋藤様、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎月宮城県からお越し下さいまして感謝いたします、当院に通われてから早いもので6年になりますね。
齋藤様のおっしゃる通り、今はインターネットで検索すると凄い量の情報が出て来て、どこを選んだらいいのか!? なにを信じればいいのか!? 判断がつけずらいようです。
実際、HPを見てもどこも同じ様に見えますものね。
整体院には大きく分ければ、リラクゼーションの様なほぐしを主にした癒し系整体院と、違和感や痺れ等の症状を治す施術系整体院があると言われています。
患者さんが、ご自身の目的に合った整体院を見つけるのに、齋藤様のアドバイスが参考になれば良いですね。

mako
mako さん

オススメ

友人からの紹介でお世話になってます。
整体初の私でもオススメしちゃいます。
その時の体調に合わせて整体をしていただけるので無理なく、気持ち的にもリフレッシュさせてもらってます。
今ギックリ腰でお世話になってますが臨機応変に対応していただけるのでかなりたすかります。

スッキリ!

子供の時からサッカーやフットサルを続けています。激しいスポーツのせいか、腰の痛みや足の痺れは慢性的でしたが、ここに通ってからとても楽になりました。すっかり専属トレーナーです。

安らぎます

家のようなあったかい雰囲気のお店で、気分もスッキリしました。スポーツあとや温泉の帰りなんかに寄るのも良いと思います。友だちにも勧めたいお店の一つですね。

山形県山形市青田1丁目5−2

青田バス停・元木バス停から徒歩3分。

• 青田から270m (徒歩4分)